| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
||||||
Титаны хотели.. за несколько мин передумали.. и написали Апполона)) |
||||||
|
» 26/09/2008, 14:45, _Афина_
|
||
Я тоже считаю что сиграла она отлично.)) Ещё Фемида и даже Апполлон - зато, что слез легко с посадки. Но это моё имхо. Дионис тоже крут был)), хоть иногда его и заносило.)) |
||
|
» 26/09/2008, 14:47, _Гера_
|
||||||||
оооо))))))) А что они со мной делать собирались, завербовав?)))) ==== Подуууумаешь, насолила))) Зато не пресно)) |
||||||||
|
|
||||||||
не играл)))))) но я представляю это себе)) не в первый же ход это делать. |
||||||||
|
|
||||
куда заносило то? )) |
||||
|
» 26/09/2008, 14:49, _Афина_
|
||||||
саша это губительная тактика, если ты играшеь за комнаду чижей. Другое дело если ты играешь как ролевик, тогда да это стоит свеч, чтобы удар мафский на себя отвлечь. |
||||||
|
» 26/09/2008, 14:51, _Гера_
|
||||
Все отлично сыграли))) Тебя я вообще ждала как мозга, мне в одиночку не думалось))) Дионис просто герой - 2 раза вылечил, меня и себя))) Зевс с Посейдоном спецами не спалились, вообще многие мафов видели хорошо, даже мафы)) Вот Ахилл Морфа с Артемидой зацепил, Селена - Фемиду, Панацея всех сажала выборочно одних аидов)) Аполлон был честнее всех, Фемида тоже хорошо отмазывалась, но вопросов не по делу у нее много было))) |
||||
|
|
||
Мне кааца, что такой финт ушами оправдан только в одном случае: ком дал тебе понять, что ты проверен (хотя бы и пальчиками), и ты видишь, что сам ком не сядет по-любому. Тогда, да, можно смело вскрываться комом, сохраняя свою, теперь уже ценную (как проверенного и знающего кома) чижовую жизнь. И молиться при этом, что тебя не обманули. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: