Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2008, 15:13,  Wookiee 
Кстати, буду в следующий раз мафить - обязательно предложу стенку открыть. Очень полезно - чижам можно оценить борьбу и с "другой стороны баррикад".
      » 26/09/2008, 15:18,  magystr 
Привет!
Наблюдал всю игру со стороны, насколько было времени.

Мне показалось, что игра очень интересная.
Мирные практически все сыграли очень здорово и заслуженно победили. Хотя результаты первого дня были очень для них плачевны.
Лично я восхищен игрой Геры. Очень хорошо сыграли Афина, Дионис .... да практически все. Даже Гефест своей в опщем-то достаточно тусклой игрой очень помог Гере. У меня постоянно складывалось впечатление, что именно он комиссар. Думаю не только у меня, но и у многих мафов тоже.

Как-то не сложилась игра у клана Аидов. Сразу же практически все попали под подозрение. Так и крутились каждый день, думая практически только о том, как бы избежать посадки, одиночной или коллективной. Пожалуй лучшим у них был Гиацинт.
А вот клан Титанов сыграл на мой взгляд сильно. И не их вина, что они проиграли игру. Очень здорово сыграл Ахилл. Его и док лечил, и другой клан его убил, наверняка целясь в мирного. Это лучше всего говорит о его игре. И другие Титановцы практически ни разу не попадали под подозрение.
Неудача с вербовкой в первый день - это случай.
Не совсем понятно, почему во второй день не убили Афину. Видимо были слегка напуганы увеличением численности второго клана и пытались выровнять ситуацию. Но попали в простого мирного. Наверное это была одна из немногих их ошибок. Все-таки в первые дни основная задача - уничтожить как можно больше мирных.
После тяжелого для обоих кланов второго дня, когда они резко уменьшили численность друг у друга, ситуация была близка к критичной.
И два неудачных хода в последний день сделали игру проигранной для них.
Получилось так, что один клан (Титаны) здорово играл в течении всех дней, но неудачно делали ходы, а второй клан - почти с точностью до наоборот.

Неприятным показалось мне вот что.
Фактически ЗА ОБА КЛАНА решение прекратить игру приняли Титаны. Да, безусловно, ситуация для этого клана создалась безнадежная. Но это игра на три команды. И у второго клана могли бы быть теоретические шансы побороться. Но после сдачи одного клана, безусловно дальнейшее все становится ясно.
В игре на троих считаю такую возможность неправильной. Просто для примера возьмем преферанс. Представьте ситуацию, когда один игрок много проигрывает, а двое других борются за лидерство. Прекращение игры проигрывающим может дать неверный результат о победителе этиой пули.

Видимо надо предусмотреть в правилах, что пока в игре более двух противоборствующих команд, любые сообщения о командной сдаче в форуме не допустимы. А для сокращения времени можно предусмотреть, например, возможность обращения к ведущим о желании сдать игру. Если второй клан также согласен с поражением, игра прекращается. Если один из кланов настаивает на продолжении, то всем необходимо продолжать игру.
Безусловно в данной игре это никак не отразилось на результате, но в будущих играх при определенных условиях такое может возникнуть, что даст повод к обидам и протестам. Желательно этого избежить.
Спасибо.
      » 26/09/2008, 15:20,  _Гера_ 
magystr, а я думала, ты один из игроков, палиться не хочешь и потому читаешь игру из-под себя)))
      » 26/09/2008, 15:21,  _Гера_ 
Гюльчатай, то есть Краааабел!! Открой стенку))) То есть личико)))
      » 26/09/2008, 15:24,  Wookiee 
_Гера_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:20)
magystr, а я думала, ты один из игроков, палиться не хочешь и потому читаешь игру из-под себя)))

А в чем палево-то?! Или речь о желании изобразить спуна?

Я, помницца, как-то убеждал (вроде, Адору, чисто для прикола), что не играю, и логинился одновременно и основным, и игровым ником. Правда, потом раскололся.
      » 26/09/2008, 15:27,  magystr 
Да я вааапще-та когда не играю, стараюсь заходить гостем, чтобы не мешать играющим. Но, для просмотра голосовалки в другом окне, обязательно надо залогиниться.
      » 26/09/2008, 15:30,  _Посейдон_ 
Забавно, как Зевс оправдывался постоянно.
      » 26/09/2008, 15:34,  _Гера_ 
Софт ("26/".$m["сен"]."/2008," 15:24)
_Гера_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:20)

А в чем палево-то?! Или речь о желании изобразить спуна?

Я, помницца, как-то убеждал (вроде, Адору, чисто для прикола), что не играю, и логинился одновременно и основным, и игровым ником. Правда, потом раскололся.

Ну я не знаю, у нас всегда был 1 незарегистрированный и 0 гостей, я думаю, то была Афродита))

Не знаю, тут спалиться этим трудно-результатов в открытую ждут все зарегившись, а у нас не все, и тех, кто в онлайне висит на заметку берут))
      » 26/09/2008, 15:38,  KHM 
Я уже не раз говорила, что не надо обращать внимание на гостей, это скорее всего просто зрители, которым лениво регистрироваться ))
      » 26/09/2008, 15:40,  _Гера_ 
KHM ("26/".$m["сен"]."/2008," 15:38)
Я уже не раз говорила, что не надо обращать внимание на гостей, это скорее всего просто зрители, которым лениво регистрироваться ))

А у нас параноя)))) rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: