| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
» 26/09/2008, 15:42, Артемида
|
|
Расскажу игру изнутри клана Аида.
На наш с Морфеем взгляд игру нам сразу испортил Апполон, хотя вы тут все говорите что лихо слез он с посадки. Его дурная фраза про "нас честных привекла слишком много внимания и сразу его начали жестко зеленить. Днем он положение не исправил, и ничего толкового написать не смог. Вечером же там была форменная истерика, у меня было жесткое желание его усадить нафиг(эти фразы про сажание по убеждению и перекидываение голосов бессмысленное, за одно это можно сажать смело даже если честный, нафиг такой нужен ) и если бы он не был нашим отравителем даже шагу бы не сделал. Меня никто не подозревал даже и во 2 день я бы точно не пошел на голосование. За что меня посадили, если все поверили что Апполон честный я понять не могу до сих пор. Ахилл, вот реально спалился, и словами и ходами своими было видно что он мафит злостно, и я надеялся вывести его на голосование убеждая всех днем, но меня подвел инет, остальные члены команды вообще сажали друг друга и даже не пытались переломить игру(кроме Гиацинта, который поддерживал явно мирных Афину и Геру). Во 2 ход хотели убить Гименея, но Морфей перевел на Ахилла. С Герой тоже не повезло, док негодяй не зря спмрта свой пьет. Одним словом,неудачная на наш с Морфеем взгляд игра, Апполона привела к цепочке рокововых событий для нашего клана и мафии в целом. |
|
|
||
я не против (возможно частично), но тока с разрешение Веры и Оли! |
||
|
» 26/09/2008, 15:57, _Афина_
|
||
Наташа, ты даже наблюдателем и гостем подходила под этот темат - "олимпийская чемпионка" |
||
|
|
|
Кстати, Артемида, тоже новый игрок для нас прошу любить и жаловать.)))
Аззи, как звать хоть убейте не помню. |
|
|
||
Володь, а Древнегреческая Литература не гекзаметром единым жива. И не только Гомер писал в античности. У меня вполне чёткая строфа Еврипида. Могу сказать, что это не проще. |
||
|
|
|
Не знаю как другим, но результатам второго дня у меня сложилось стойкое убеждение, что Артемида пыталась в первый вытащить из-под удара ДВОИХ своих соклановцев. Поэтому, когда Морфей был отравлен, а Артемида села, мне стало понятно, что Аполлон ДОЛЖЕН БЫТЬ из Аида. Причем именно тогда же стало понятно, что ни Артемида, ни Морфей, ни Апполон не вербованы.
К тому же Аполлон защищался в первый день так, что у меня сложилось впечатление, что либо он уверен, что его отмажут, либо он спецЧиж и в запасе у него есть вскрытие роли. По мере того, как становилось понятно, кто же действительно спецЧижи - уверенность в его мафности лично у меня росла все больше и больше. |
|
|
||
Кстати, считаю ускорил игру именно второй день. Непрошедшее отравление Геры, посадка Артемиды в отсутствии Артемиды (как ни крути, но суперудачный приход Афродиты) и наша с тобой перестрелка. |
||
|
|
|
Все-таки думаю, если отравителя важно было сохранить, то под удар лучше было по ситуации подставить Морфея. Артемида действительно была на тот момент белая и пушистая.
Собственно примерно так и было у Титанов. Гибель любого из них не влекла за собой никаких подозрений на остальных из клана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: