| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
» 26/09/2008, 16:26, Артемида
|
|
Морфею кстати в тот день реально ничего не угрожало, по голосам возможно но по настроению в зале даже близко он не садился
|
|
|
|
Ну он и Зевс всего на 1 голос отставали от Апполона. А настроение в зале в первый день - штука очень переменчивая. Все действуют на эмоциях. Уж шансы сесть у Морфея были явно выше, чем у Деметры.
|
|
|
|
В опщем Вам безусловно виднее. Я ж не играл и не переживал все это через себя. Так только, периодически заходил и анализировал.
|
|
|
|
Ага. Вот теперь я понял, что помимо хорошей игры мирных, мафы сами игру проиграли, начав очень раннюю борьбу друг с другом. Уж по крайней мере Аид имел одного человека в запасе и совсем не было необходимости охотиться за Титанами.
Это по стратегии игры. Впрочем, возможно я ошибаюсь, как это часто бывает. |
|
|
||
ну ты сказанул |
||
|
|
||
Не ошибаешься. Наша перестрелка с Ахиллом - глупость. Но он чуть не прямым текстом писал, что моя песенка спета. А я не садился. Сделал вывод. Ответил. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 26/09/2008, 16:46 |
||
|
|
||
знаешь, там все сложилось довольно неожидано, когда Аидов стало больше чем нас - мне показалось что они более опасны для нас чем мирные - захотелось сократить их количесвто. в итоге убийство Гермеса как ни странно было выгодно чижам |
||
|
|
||||
По крайней мере, один вопрос снимается |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: