Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2008, 16:26,  Артемида 
Морфею кстати в тот день реально ничего не угрожало, по голосам возможно но по настроению в зале даже близко он не садился
      » 26/09/2008, 16:29,  magystr 
Ну он и Зевс всего на 1 голос отставали от Апполона. А настроение в зале в первый день - штука очень переменчивая. Все действуют на эмоциях. Уж шансы сесть у Морфея были явно выше, чем у Деметры.
      » 26/09/2008, 16:31,  magystr 
В опщем Вам безусловно виднее. Я ж не играл и не переживал все это через себя. Так только, периодически заходил и анализировал.
      » 26/09/2008, 16:36,  Агамемнон 
Добавлю к мнению аззи (Артемида). Я, пожалуй, не буду столь категоричен по отношению к Аполлону. В конце концов, итоги игры это показали. Прожил-то он дольше нас всех. Обидно и то, что в первый вечер не мог присутствовать при его окончании. Во-первых, ни за что бы не пустил Артемиду его спасать. Да, не было бы отравления Геры, которую мы травили, как спеца (не знали какого именно). Тем более обидно, что этот ход и так не прошёл. По второму дню мы определили для себя титанов Гименея (Афродита) и Ахилла (Морфей), а ещё... сержанта-Афродиту. Сначала Артемида отправила выстрел на Гименея, затем я переправил его на Афродиту, а потом Ахилл меня достал и выпросил себе пулю. Где-то в 22.58, на флажке.
В целом, трудно игралось по времени. Более двух Аидов одновременно на связи не находилось. Поэтому и стенки не существует.
Также не могу понять претензии Титанов по отношению к нашему клану. Фемида, объясни свой последний пост в игровой теме. Абсолютно не понял радости Ахилла в последнем слове. Что-то выдающееся сделал, а никто не заметил? Не знаю. Ну и сдача... Понятно, что всё это вопрос времени, но может Аполлону интересно было порыпаться ещё. К тому ж на Олимпийских играх положены серебряные и бронзовые медали))) Может нам принципиально было обыграть именно Титанов. Торопитесь. Хотя не знаю, может Аполлон и дал согласие.
По баллам... Отдавали честно тем, кто нравился больше. Первый день Гере))) травили и плакали, было жалко решили побаловать баллом. Второй день - Афине.
Чего-то ещё забыл. Ну ладно, вспомню. Нормально всё прошло. Игру сделала Афродита))) Красивым - привет. Если кого обидел - не со зла.

Морфей.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 26/09/2008, 16:41
      » 26/09/2008, 16:39,  Агамемнон 
magystr ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:17)
Все-таки думаю, если отравителя важно было сохранить, то под удар лучше было по ситуации подставить Морфея. Артемида действительно была на тот момент белая и пушистая.
Собственно примерно так и было у Титанов. Гибель любого из них не влекла за собой никаких подозрений на остальных из клана.

А меня не было в тот вечер. Все об этом знали, но Ахилл, зная, что оправдываться будет некому поднял мою кандидатуру. Кстати, тоже не понял. Зачем сажать отравленного? В любом случае, выпад не мирный. И он у меня стал прочным Титаном.
      » 26/09/2008, 16:42,  magystr 
Ага. Вот теперь я понял, что помимо хорошей игры мирных, мафы сами игру проиграли, начав очень раннюю борьбу друг с другом. Уж по крайней мере Аид имел одного человека в запасе и совсем не было необходимости охотиться за Титанами.

Это по стратегии игры.
Впрочем, возможно я ошибаюсь, как это часто бывает.
      » 26/09/2008, 16:44,  KraBel 
Агамемнон ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:39)
А меня не было в тот вечер. Все об этом знали, но Ахилл, зная, что оправдываться будет некому поднял мою кандидатуру. Кстати, тоже не понял. Зачем сажать отравленного? В любом случае, выпад не мирный. И он у меня стал прочным Титаном.

ну ты сказанул biggrin.gif мирные не знают кого травят, а я изображал мирного + тебя в качестве отравленного утвердили после того как увидели что ты не садишься - правильно магистр заметил - кто не сел один раз, не сядет и второй.
      » 26/09/2008, 16:44,  Агамемнон 
magystr ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:42)
Ага. Вот теперь я понял, что помимо хорошей игры мирных, мафы сами игру проиграли, начав очень раннюю борьбу друг с другом. Уж по крайней мере Аид имел одного человека в запасе и совсем не было необходимости охотиться за Титанами.

Это по стратегии игры.

Не ошибаешься. Наша перестрелка с Ахиллом - глупость. Но он чуть не прямым текстом писал, что моя песенка спета. А я не садился. Сделал вывод. Ответил.

sad.gif Они первые нааачааалииии...

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 26/09/2008, 16:46
      » 26/09/2008, 16:47,  KraBel 
magystr ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:42)

Это по стратегии игры.

знаешь, там все сложилось довольно неожидано, когда Аидов стало больше чем нас - мне показалось что они более опасны для нас чем мирные - захотелось сократить их количесвто. в итоге убийство Гермеса как ни странно было выгодно чижам biggrin.gif
      » 26/09/2008, 16:47,  Агамемнон 
KraBel ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:44)
Агамемнон ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:39)

ну ты сказанул biggrin.gif мирные не знают кого травят, а я изображал мирного + тебя в качестве отравленного утвердили после того как увидели что ты не садишься - правильно магистр заметил - кто не сел один раз, не сядет и второй.

По крайней мере, один вопрос снимается wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: