Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2008, 16:48,  magystr 
Ну да. Согласен. Титаныи вместо известной цели - Афины, которая с большой вероятностью могла быть спецЧижом, стали искать цель в кланы Аидов. И попали в Гермеса.
Если б попали в кого-нить из Аида - совсем смешные итоги второго дня были бы :)
      » 26/09/2008, 16:59,  ArmenUNO 
Игра была классная но в будущем надо сделать так чтоб вместо одного клана решение не принимал второй:( у меня был план на сегодня и я готов был сыграть в одиночку. В любом случае всем спасибо мне понравилось.
      » 26/09/2008, 17:02,  ArmenUNO 
Артемида ("26/".$m["сен"]."/2008," 15:42)
Расскажу игру изнутри клана Аида.

На наш с Морфеем взгляд игру нам сразу испортил Апполон, хотя вы тут все говорите что лихо слез он с посадки. Его дурная фраза про "нас честных привекла слишком много внимания и сразу его начали жестко зеленить. Днем он положение не исправил, и ничего толкового написать не смог. Вечером же там была форменная истерика, у меня было жесткое желание его усадить нафиг(эти фразы про сажание по убеждению и перекидываение голосов бессмысленное, за одно это можно сажать смело даже если честный, нафиг такой нужен ) и если бы он не был нашим отравителем даже шагу бы не сделал. Меня никто не подозревал даже и во 2 день я бы точно не пошел на голосование.

За что меня посадили, если все поверили что Апполон честный я понять не могу до сих пор. Ахилл, вот реально спалился, и словами и ходами своими было видно что он мафит злостно, и я надеялся вывести его на голосование убеждая всех днем, но меня подвел инет, остальные члены команды вообще сажали друг друга и даже не пытались переломить игру(кроме Гиацинта, который поддерживал явно мирных Афину и Геру).
Во 2 ход хотели убить Гименея, но Морфей перевел на Ахилла. С Герой тоже не повезло, док негодяй не зря спмрта свой пьет.

Одним словом,неудачная на наш с Морфеем взгляд игра, Апполона привела к цепочке рокововых событий для нашего клана и мафии в целом.

а вот это ты зря, я тебе просил не помогать меня в день посадки и цепочку искали в твоем голосовании
      » 26/09/2008, 17:07,  ArmenUNO 
Агамемнон ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:36)
Добавлю к мнению аззи (Артемида). Я, пожалуй, не буду столь категоричен по отношению к Аполлону. В конце концов, итоги игры это показали. Прожил-то он дольше нас всех. Обидно и то, что в первый вечер не мог присутствовать при его окончании. Во-первых, ни за что бы не пустил Артемиду его спасать. Да, не было бы отравления Геры, которую мы травили, как спеца (не знали какого именно). Тем более обидно, что этот ход и так не прошёл. По второму дню мы определили для себя титанов Гименея (Афродита) и Ахилла (Морфей), а ещё... сержанта-Афродиту. Сначала Артемида отправила выстрел на Гименея, затем я переправил его на Афродиту, а потом Ахилл меня достал и выпросил себе пулю. Где-то в 22.58, на флажке.
В целом, трудно игралось по времени. Более двух Аидов одновременно на связи не находилось. Поэтому и стенки не существует.
Также не могу понять претензии Титанов по отношению к нашему клану. Фемида, объясни свой последний пост в игровой теме. Абсолютно не понял радости Ахилла в последнем слове. Что-то выдающееся сделал, а никто не заметил? Не знаю. Ну и сдача... Понятно, что всё это вопрос времени, но может Аполлону интересно было порыпаться ещё. К тому ж на Олимпийских играх положены серебряные и бронзовые медали))) Может нам принципиально было обыграть именно Титанов. Торопитесь. Хотя не знаю, может Аполлон и дал согласие.
По баллам... Отдавали честно тем, кто нравился больше. Первый день Гере))) травили и плакали, было жалко решили побаловать баллом. Второй день - Афине.
Чего-то ещё забыл. Ну ладно, вспомню. Нормально всё прошло. Игру сделала Афродита))) Красивым - привет. Если кого обидел - не со зла.

Морфей.

я согласия не давал и меня никто и не спрашивал
      » 26/09/2008, 17:47,  Агамемнон 
С баллами, кстати, есть небольшой косяк. В игре его обозначил Дионис, когда предложил скидывать чеки в "Олимпийскую Берёзку" конкретным игрокам, не взирая на отыгрыш.
      » 26/09/2008, 17:53,  KraBel 
ArmenUNO ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:59)
Игра была классная но в будущем надо сделать так чтоб вместо одного клана решение не принимал второйsad.gif у меня был план на сегодня и я готов был сыграть в одиночку. В любом случае всем спасибо мне понравилось.

я не знаю кто там решил сдаться - я был в оффлайне. шансов побьедить у Аидов вообще не было (потому что остался только отравитель). был шанс у Титанов (какой то там призрачный): Аполлон вскрывается врачом, садим Диониса, ночью у Титанов удачная вербовка... но даже при таком раскладе думаю там был форсаж, если бы чижы смогли отконтролировать ход голосования!
      » 26/09/2008, 17:53,  носька 
Я простите свои 5 копеек вставлю :) Магистр,ты баланс считал? А я считала и по нему нет ни одной возможности ни выиграть,ни на ничью свести:
12 игроков
2 титан,один из них паленый
1 аид
4 спецчижей
5 мирных-2 из-них проверно

О какой взможности еще поиграть может идти речь?
А тянуть кота за хвост субботу,воскресенье и понедельник-это хорошая мина..,надо уметь признавать поражение,ArmenUNO.
Хотя Ира Madam не даст соврать я дважды(вчера после хода и сегодня днем) искала не только "живого" аидовца,оставшегося в игре,а хотя и "трупы" дабы получить согласие на окончание игры и никого не было из вас.

» 26/09/2008, 18:04,  magystr 
Носька. А ты мой пост хорошо читала???
      » 26/09/2008, 18:10,  носька 
хорошо) поэтому и ответила
      » 26/09/2008, 18:17,  magystr 
magystr ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:18)
Безусловно в данной игре это никак не отразилось на результате, но в будущих играх при определенных условиях такое может возникнуть, что даст повод к обидам и протестам. Желательно этого избежить.

Ага. Похоже именно на это и ответила.

Да ты мафишь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: