| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
||
я согласия не давал и меня никто и не спрашивал |
||
|
|
|
С баллами, кстати, есть небольшой косяк. В игре его обозначил Дионис, когда предложил скидывать чеки в "Олимпийскую Берёзку" конкретным игрокам, не взирая на отыгрыш.
|
|
|
||
я не знаю кто там решил сдаться - я был в оффлайне. шансов побьедить у Аидов вообще не было (потому что остался только отравитель). был шанс у Титанов (какой то там призрачный): Аполлон вскрывается врачом, садим Диониса, ночью у Титанов удачная вербовка... но даже при таком раскладе думаю там был форсаж, если бы чижы смогли отконтролировать ход голосования! |
||
|
|
|
Я простите свои 5 копеек вставлю :) Магистр,ты баланс считал? А я считала и по нему нет ни одной возможности ни выиграть,ни на ничью свести:
12 игроков 2 титан,один из них паленый 1 аид 4 спецчижей 5 мирных-2 из-них проверно О какой взможности еще поиграть может идти речь? А тянуть кота за хвост субботу,воскресенье и понедельник-это хорошая мина..,надо уметь признавать поражение,ArmenUNO. Хотя Ира Madam не даст соврать я дважды(вчера после хода и сегодня днем) искала не только "живого" аидовца,оставшегося в игре,а хотя и "трупы" дабы получить согласие на окончание игры и никого не было из вас. |
|
|
||
Ага. Похоже именно на это и ответила. Да ты мафишь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: