Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2008, 18:19,  KraBel 
magystr ("26/".$m["сен"]."/2008," 18:17)
magystr ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:18)
Безусловно в данной игре это никак не отразилось на результате, но в будущих играх при определенных условиях такое может возникнуть, что даст повод к обидам и протестам. Желательно этого избежить.

Ага. Похоже именно на это и ответила.

Да ты мафишь.

чувак, тут 3 мафа в онлайне и ты - у тя нет шансов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KraBel - 26/09/2008, 18:25
      » 26/09/2008, 18:21,  Агамемнон 
KraBel ("26/".$m["сен"]."/2008," 17:53)
ArmenUNO ("26/".$m["сен"]."/2008," 16:59)
Игра была классная но в будущем надо сделать так чтоб вместо одного клана решение не принимал второйsad.gif у меня был план на сегодня и я готов был сыграть в одиночку. В любом случае всем спасибо мне понравилось.

я не знаю кто там решил сдаться - я был в оффлайне. шансов побьедить у Аидов вообще не было (потому что остался только отравитель). был шанс у Титанов (какой то там призрачный): Аполлон вскрывается врачом, садим Диониса, ночью у Титанов удачная вербовка... но даже при таком раскладе думаю там был форсаж, если бы чижы смогли отконтролировать ход голосования!

Какая разница, кто остался?
5.2. Отравитель (маф)
- Отравитель не может стрелять или вербовать пока живы соклановцы.
(следовательно, в одиночку может).

Я не буду спорить, что игра была проиграна, но Армен хотел попробовать её спасти. Надо было дождаться его в он-лайне и там убедить))) в бесполезности дальнейшего трепыхания.
Я нисколько не осуждаю действия Титанов и сам согласился бы без вопросов. Но формальности надо соблюдать.
      » 26/09/2008, 18:30,  _Афродита_ 
носька ("26/".$m["сен"]."/2008," 13:22)
_Гера_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 13:19)
Ничего ж себе, ребята!!
Аполлон у нас аидит,
Под столом уже сижу я,
Этож был однако чиж)))

Вот не слушала ты,Гера
говорила я тебе,
что в прыжках та Артемида
была явно не в себе

Ты и про меня твердила, что я не в себе и что я маф.
      » 26/09/2008, 18:59,  _Афродита_ 
Здравствуйте все.
Только к сегодняшнему дню разобралась, что к чему, кто кого блокировать может )) А игра уже и закончилась.
Я milly, пришла с мафии-онлайн. Моя первая форумка. Я очень старалась. Всю игру боялась вербовки и пыталась прикидывать СЧ, но не очень важным. Мне кажется, кто-то в это даже поверил. wink.gif Может, это не очень хорошая тактика, но я мало еще повидала, так как моя первая форумка. И еще я патологически честный человек, так не хотела становиться мафом ))

Извините, если моя игра Вам показалась отвратительной. Я старалась, как могла. Сначала дурацкий наезды Фемиды со слезами на глазах воспринимала, потом с улыбкой. И не такой уж я неадекват. Наверно, с удовольствием поиграю еще, если пригласят smile.gif
      » 26/09/2008, 19:34,  _Гефест_ 
Из всех игроков, я просто наслаждался игрой Геры. Она одна из немногих, кто классно во-первых вжился в роль, во-вторых очень продуктивно и правильно действовала. Дневник Геры, где-то вначале, я вообще считаю шедевром! smile.gif Эта победа полностью на ее совести.. (ну конечно повезло, что ее вылечили smile.gif ). Жаль, что так все быстро закончилось. С работы играть не мог, лишь заходил с мобильника, что бы прочесть.. Только собрался с головой окунуться в игру, как все закончилось. Спасибо ребятам за игру!
      » 26/09/2008, 21:04,  кибитцер 
Привет всем) Большое спасибо за игру. Играть толком не умею, но когда нибудь научусь.
По игре: Гера - супер) Посейдон - просто красавец, Афина - умница. Дионис - .. .мда.. Дионис... Он ,как обычно, выпил у меня всю кровь /вспомнил Джентльменов удачи/ :)) но его игра понравилась больше всех - во второй день отписал балл ему. Понравилась Фемида. Все было интересно. Еще раз большое спасибо всем. Гермес.
      » 26/09/2008, 21:55,  носька 
кибитцер ("26/".$m["сен"]."/2008," 21:04)
Привет всем) Большое спасибо за игру. Играть толком не умею, но когда нибудь научусь.
По игре: Гера - супер) Посейдон - просто красавец, Афина - умница. Дионис - .. .мда.. Дионис... Он ,как обычно, выпил у меня всю кровь /вспомнил Джентльменов удачи/ smile.gif) но его игра понравилась больше всех - во второй день отписал балл ему. Понравилась Фемида. Все было интересно. Еще раз большое спасибо всем. Гермес.

Ты нам тож очень понравился,причем с самого начала,да так,что не смогли удержаться wink.gif
      » 27/09/2008, 07:02,  Агамемнон 
Что-то я размафился в последнее время. На одну мирную партию три мафских приходится. А ведь я как раз из тех кто об этом не мечтает. Чижи у меня интереснее получаются. Хотя, думаю, что и Морфей вас немного повеселил) Ещё раз всем спасибо. А кто кому баллы-то давал?
      » 27/09/2008, 19:20,  кибитцер 
я Дионису и Фемиде. :)
      » 27/09/2008, 19:22,  Caprice 
Титанов труд - венчать. О боги!
Но мирный был я. Ну, поверьте :)

Всем спасибо за игру, было классно! Особенно в теплой компашке :)

Мафстенка на скайпе. Если и Вера не против... Только не знаю, как ее выкладывать. Разве что добавлять всех желающих к нашему чату.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: