| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
||||
Какая разница, кто остался? 5.2. Отравитель (маф) - Отравитель не может стрелять или вербовать пока живы соклановцы. (следовательно, в одиночку может). Я не буду спорить, что игра была проиграна, но Армен хотел попробовать её спасти. Надо было дождаться его в он-лайне и там убедить))) в бесполезности дальнейшего трепыхания. Я нисколько не осуждаю действия Титанов и сам согласился бы без вопросов. Но формальности надо соблюдать. |
||||
|
» 26/09/2008, 18:30, _Афродита_
|
||||
Ты и про меня твердила, что я не в себе и что я маф. |
||||
|
» 26/09/2008, 18:59, _Афродита_
|
|
Здравствуйте все.
Только к сегодняшнему дню разобралась, что к чему, кто кого блокировать может )) А игра уже и закончилась. Я milly, пришла с мафии-онлайн. Моя первая форумка. Я очень старалась. Всю игру боялась вербовки и пыталась прикидывать СЧ, но не очень важным. Мне кажется, кто-то в это даже поверил. Извините, если моя игра Вам показалась отвратительной. Я старалась, как могла. Сначала дурацкий наезды Фемиды со слезами на глазах воспринимала, потом с улыбкой. И не такой уж я неадекват. Наверно, с удовольствием поиграю еще, если пригласят |
|
» 26/09/2008, 19:34, _Гефест_
|
|
Из всех игроков, я просто наслаждался игрой Геры. Она одна из немногих, кто классно во-первых вжился в роль, во-вторых очень продуктивно и правильно действовала. Дневник Геры, где-то вначале, я вообще считаю шедевром!
|
|
|
|
Привет всем) Большое спасибо за игру. Играть толком не умею, но когда нибудь научусь.
По игре: Гера - супер) Посейдон - просто красавец, Афина - умница. Дионис - .. .мда.. Дионис... Он ,как обычно, выпил у меня всю кровь /вспомнил Джентльменов удачи/ :)) но его игра понравилась больше всех - во второй день отписал балл ему. Понравилась Фемида. Все было интересно. Еще раз большое спасибо всем. Гермес. |
|
|
||
Ты нам тож очень понравился,причем с самого начала,да так,что не смогли удержаться |
||
|
|
|
Что-то я размафился в последнее время. На одну мирную партию три мафских приходится. А ведь я как раз из тех кто об этом не мечтает. Чижи у меня интереснее получаются. Хотя, думаю, что и Морфей вас немного повеселил) Ещё раз всем спасибо. А кто кому баллы-то давал?
|
|
|
|
Титанов труд - венчать. О боги!
Но мирный был я. Ну, поверьте :) Всем спасибо за игру, было классно! Особенно в теплой компашке :) Мафстенка на скайпе. Если и Вера не против... Только не знаю, как ее выкладывать. Разве что добавлять всех желающих к нашему чату. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: