Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2008, 19:28,  кибитцер 
носька ("26/".$m["сен"]."/2008," 21:55)
кибитцер ("26/".$m["сен"]."/2008," 21:04)
Привет всем) Большое спасибо за игру. Играть толком не умею, но когда нибудь научусь.
По игре: Гера - супер) Посейдон - просто красавец, Афина - умница. Дионис - .. .мда.. Дионис... Он ,как обычно, выпил у меня всю кровь /вспомнил Джентльменов удачи/ smile.gif) но его игра понравилась больше всех - во второй день отписал балл ему. Понравилась Фемида. Все было интересно. Еще раз большое спасибо всем. Гермес.

Ты нам тож очень понравился,причем с самого начала,да так,что не смогли удержаться wink.gif

а я думал ругаться будут, что я в одну голову решил перекинуть голос и голосовать за Артемиду....))
      » 27/09/2008, 22:50,  Shoorsh 
добрался до нормальной связи...
1. Игра.
Лично мне понравилась. Наблюдать было интересно. На мой взгляд процентов 80 победы мирных заслуга Диониса - его меткие ходы.
К сожалению не успели переделать под этот формат автоматику, что бы все ролевые свои ходы делали на странице голосования.
2. Отыгрыш.
И согласен и нет с Софтом. Да, тема Богов раскрыта не до конца smile.gif Но, все-таки гомеровский стиль присутствовал. И было весело. Постараюсь выложить те перлы которые отмечал по ходу игры.
3. Игроки.
Я бы отметил Диониса и Селену.
Для Геры - немоного перебор в плане командования в игре.
Афина, нельзя приходить к вечеру и читая то, что написали за день давать комментарии построчно.
4. Новым игрокам.
Большая просьба зарегистрироваться на Гамблере и скинуть мне в аську или в клиенте свои координаты.
5. Следующая игра.
А не хотите сыграть в поэтов? Выбираете ники сами. Игра идет в стихах. wink.gif
      » 28/09/2008, 11:38,  носька 
Shoorsh ("27/".$m["сен"]."/2008," 22:50)
5. Следующая игра.
А не хотите сыграть в поэтов? Выбираете ники сами. Игра идет в стихах. wink.gif

Мне кажется так весело не будет т.к нет темы, будет только переделывание стихов поэта под себя.Прелесть этой игры была именно в теме богов.Быть может какой-нибудь микс из мультиков,сказок? или какое-то произведение,которое как фон отыгрыша дает эпоху как например "Война и мир".
      » 28/09/2008, 14:36,  Агамемнон 
Мастер и Маргарита не испугает нас?
      » 28/09/2008, 14:42,  носька 
Может уж тогда "Собачье сердце",там для отыгрыша множетство вариантов :)
      » 28/09/2008, 14:46,  Агамемнон 
Запросто. Но масок, как мне кажется, в "Собачьем сердце" маловато.
      » 28/09/2008, 14:59,  носька 
Я "Войну и мир" просто как пример с фоном привела :)
      » 28/09/2008, 15:50,  кибитцер 
носька ("28/".$m["сен"]."/2008," 14:42)
Может уж тогда "Собачье сердце",там для отыгрыша множетство вариантов smile.gif

СУПЕР!!!wink.gif))))
      » 28/09/2008, 15:50,  Агамемнон 
носька ("28/".$m["сен"]."/2008," 14:59)
Я "Войну и мир" просто как пример с фоном привела smile.gif

Можно как фон Россия XIX века в произведениях русских писателей. А там на выбор. Ростову, Каренину, Раскольникова, Карамазова, Чичикова, Базарова, Веру Павловну и проч...
      » 28/09/2008, 15:59,  Агамемнон 
кибитцер ("28/".$m["сен"]."/2008," 15:50)
носька ("28/".$m["сен"]."/2008," 14:42)
Может уж тогда "Собачье сердце",там для отыгрыша множетство вариантов smile.gif

СУПЕР!!!wink.gif))))

Перечисляю: Преображенский, Борменталь, Шариков, Фёдор, Дарья, Зина, Швондер, Васнецова, Пеструхин, Жаровкин, Вяземская, пожарный...
Мало, да и любопытны для отыгрыша разве что первые семь.
А тема хорошая. Можно объединить с какими-нибудь другими произведениями. И опять же, как Вера правильно заметила, создать фон, сыграть эпоху.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 28/09/2008, 16:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: