| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
|
добрался до нормальной связи...
1. Игра. Лично мне понравилась. Наблюдать было интересно. На мой взгляд процентов 80 победы мирных заслуга Диониса - его меткие ходы. К сожалению не успели переделать под этот формат автоматику, что бы все ролевые свои ходы делали на странице голосования. 2. Отыгрыш. И согласен и нет с Софтом. Да, тема Богов раскрыта не до конца 3. Игроки. Я бы отметил Диониса и Селену. Для Геры - немоного перебор в плане командования в игре. Афина, нельзя приходить к вечеру и читая то, что написали за день давать комментарии построчно. 4. Новым игрокам. Большая просьба зарегистрироваться на Гамблере и скинуть мне в аську или в клиенте свои координаты. 5. Следующая игра. А не хотите сыграть в поэтов? Выбираете ники сами. Игра идет в стихах. |
|
|
||
Мне кажется так весело не будет т.к нет темы, будет только переделывание стихов поэта под себя.Прелесть этой игры была именно в теме богов.Быть может какой-нибудь микс из мультиков,сказок? или какое-то произведение,которое как фон отыгрыша дает эпоху как например "Война и мир". |
||
|
|
||
СУПЕР!!! |
||
|
|
||
Можно как фон Россия XIX века в произведениях русских писателей. А там на выбор. Ростову, Каренину, Раскольникова, Карамазова, Чичикова, Базарова, Веру Павловну и проч... |
||
|
|
||||
Перечисляю: Преображенский, Борменталь, Шариков, Фёдор, Дарья, Зина, Швондер, Васнецова, Пеструхин, Жаровкин, Вяземская, пожарный... Мало, да и любопытны для отыгрыша разве что первые семь. А тема хорошая. Можно объединить с какими-нибудь другими произведениями. И опять же, как Вера правильно заметила, создать фон, сыграть эпоху. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 28/09/2008, 16:00 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: