Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2008, 18:17,  кибитцер 
Агамемнон ("28/".$m["сен"]."/2008," 15:59)
кибитцер ("28/".$m["сен"]."/2008," 15:50)
носька ("28/".$m["сен"]."/2008," 14:42)
Может уж тогда "Собачье сердце",там для отыгрыша множетство вариантов smile.gif

СУПЕР!!!wink.gif))))

Перечисляю: Преображенский, Борменталь, Шариков, Фёдор, Дарья, Зина, Швондер, Васнецова, Пеструхин, Жаровкин, Вяземская, пожарный...
Мало, да и любопытны для отыгрыша разве что первые семь.
А тема хорошая. Можно объединить с какими-нибудь другими произведениями. И опять же, как Вера правильно заметила, создать фон, сыграть эпоху.

а что бы довести эту идею до абсурда, предлагаю фоном мульт "Каникулы в Простоквашино" laugh.gif
      » 28/09/2008, 19:11,  LVICA 
Shoorsh ("27/".$m["сен"]."/2008," 22:50)
Афина, нельзя приходить к вечеру и читая то, что написали за день давать комментарии построчно.

Кто сказал "нельзя"?)) В правилах это не запрещенно - это раз. Во вторых на других маффорумах это нормальная тактика игры. И ещё если бы я мафила, а часто мафам трудно подобрать, что сказать, а этот метод ох как помогает мафить. Типа показать свою активность. Так что не надо говорить "нельзя" на то о чём даже нельзя заикаться, чтоб зарпещать это. Если вы с этим не знакомы...ну что я могу ещё тогда поделать, Саша) (разводит руками)
      » 28/09/2008, 19:14,  LVICA 
кибитцер ("28/".$m["сен"]."/2008," 15:50)
носька ("28/".$m["сен"]."/2008," 14:42)
Может уж тогда "Собачье сердце",там для отыгрыша множетство вариантов smile.gif

СУПЕР!!!wink.gif))))

Собачье сердце в стихах?? wink.gif

Ну почему не гуссарскую балладу?
Там тоже в стихах. И весело тоже гуссары , французы (лягушатники). Чего стоит один порудчик Ржевский. rolleyes.gif
      » 28/09/2008, 19:26,  _Гера_ 
По поводу темы))
С удовольствием сыграла бы
1. Место встречи изменить нельзя (недавно ее вела, яркие персонажи, играется легко, могу предоставить 20 персов с аватарами)
2. Большую перемену (фильм про Нестора Петровича), тоже уйма ярких персонажей, и вообще люблю.
3. Изумрудный город (хорошо ложится на форумку, не знаю играли вы тут или нет
4. По мультикам можно Простоквашино+Карлсон+Винни-Пух, но не знаю, каково Львице было бы играть 2 такие форумки подряд.

По Булгакову играть ничего не хочу, но вы решайте большинством, кому как.

===
Гусарскую балладу смотрю завтра-послезавтра.
      » 28/09/2008, 19:34,  _Гера_ 
добрался до нормальной связи...
1. Игра.
Лично мне понравилась. Наблюдать было интересно. На мой взгляд процентов 80 победы мирных заслуга Диониса - его меткие ходы.
К сожалению не успели переделать под этот формат автоматику, что бы все ролевые свои ходы делали на странице голосования.
2. Отыгрыш.
И согласен и нет с Софтом. Да, тема Богов раскрыта не до конца smile.gif Но, все-таки гомеровский стиль присутствовал. И было весело. Постараюсь выложить те перлы которые отмечал по ходу игры.
3. Игроки.
Я бы отметил Диониса и Селену.
Для Геры - немоного перебор в плане командования в игре.
Афина, нельзя приходить к вечеру и читая то, что написали за день давать комментарии построчно.
4. Новым игрокам.
Большая просьба зарегистрироваться на Гамблере и скинуть мне в аську или в клиенте свои координаты.
5. Следующая игра.
А не хотите сыграть в поэтов? Выбираете ники сами. Игра идет в стихах. wink.gif

Как всегда не трогайте Афину)))

Дионис как док сыграл безупречно и более того, а лучшим честным в этой игре с мобыла как раз Афина, ибо она
1. Показала, что она честна в 1й же день (1я задача честного)
2. Всю игру поддерживала комиссара и ни разу не катила на него бочку (2я задача честного)
3. Обнаружила мафство Ахилла
4. Расставила ловушку Гиацинту своим упоминанием о статусе, в которую он жизнерадостно и попался.
5. Рассуждала, причем всегда логично.

А уж как ей при этом удобно было писать - ее дело))))

Про меня да, заносило меня там, не спорю, ком - роль серьезная, Гера - тётенька недобрая, я тоже сахар не всегда)) 3 в одном так сказать

Зарегюсь чуть позже. biggrin.gif
      » 28/09/2008, 19:37,  _Гера_ 
с мобыла = с моей точки зрения была))
      » 28/09/2008, 19:57,  кибитцер 
так не договоримся. пусть верховные боги выберут пару-тройку тем и бум плюсовать.
      » 28/09/2008, 21:21,  LVICA 
_Гера_ ("28/".$m["сен"]."/2008," 19:34)
добрался до нормальной связи...
1. Игра.
Лично мне понравилась. Наблюдать было интересно. На мой взгляд процентов 80 победы мирных заслуга Диониса - его меткие ходы.
К сожалению не успели переделать под этот формат автоматику, что бы все ролевые свои ходы делали на странице голосования.
2. Отыгрыш.
И согласен и нет с Софтом. Да, тема Богов раскрыта не до конца smile.gif Но, все-таки гомеровский стиль присутствовал. И было весело. Постараюсь выложить те перлы которые отмечал по ходу игры.
3. Игроки.
Я бы отметил Диониса и Селену.
Для Геры - немоного перебор в плане командования в игре.
4. Новым игрокам.
Большая просьба зарегистрироваться на Гамблере и скинуть мне в аську или в клиенте свои координаты.
5. Следующая игра.
А не хотите сыграть в поэтов? Выбираете ники сами. Игра идет в стихах. wink.gif

Как всегда не трогайте Афину)))

Дионис как док сыграл безупречно и более того, а лучшим честным в этой игре с мобыла как раз Афина, ибо она
1. Показала, что она честна в 1й же день (1я задача честного)
2. Всю игру поддерживала комиссара и ни разу не катила на него бочку (2я задача честного)
3. Обнаружила мафство Ахилла
4. Расставила ловушку Гиацинту своим упоминанием о статусе, в которую он жизнерадостно и попался.
5. Рассуждала, причем всегда логично.

А уж как ей при этом удобно было писать - ее дело))))

Про меня да, заносило меня там, не спорю, ком - роль серьезная, Гера - тётенька недобрая, я тоже сахар не всегда)) 3 в одном так сказать

Зарегюсь чуть позже. biggrin.gif

только ты меня и понимаешь, о мачеха))).

()
так не договоримся. пусть верховные боги выберут пару-тройку тем и бум плюсовать.

а что плюсовать?? я что-то пропусстила?

Давайте лучше быстрее во что-то играть. И ещё давайте обсуждать сразу и регламент для игры.
То есть если вы предлагаете собачье сердце, сразу подумайте какой туда регламет ложится. Ну в плане кто комиссар - как его будут для отигрыша называть. Ну т.д.

Я вообще вижу если собачье сердце, то играть психушку. Помните? с двумя маньяками. А маньяки пусть будут Шариковы.))
      » 28/09/2008, 21:26,  носька 
_Гера_ ("28/".$m["сен"]."/2008," 19:26)
По поводу темы))
С удовольствием сыграла бы
1. Место встречи изменить нельзя (недавно ее вела, яркие персонажи, играется легко, могу предоставить 20 персов с аватарами)
2. Большую перемену (фильм про Нестора Петровича), тоже уйма ярких персонажей, и вообще люблю.
3. Изумрудный город (хорошо ложится на форумку, не знаю играли вы тут или нет
4. По мультикам можно Простоквашино+Карлсон+Винни-Пух, но не знаю, каково Львице было бы играть 2 такие форумки подряд.

По Булгакову играть ничего не хочу, но вы решайте большинством, кому как.

===
Гусарскую балладу смотрю завтра-послезавтра.

1.Место встречи играли
2. Изумрудный город собирались,но как то не собрались кажется
3. По мультикам простор выбора огромен smile.gif
      » 28/09/2008, 21:26,  LVICA 
И ещё идея с магазинов понравилась или нет?) Не сильно ли она повлияла на игру?) По мне так нет. Хоть Дионис удачно отследил своё травление. wink.gif
Но единственное за что переживаю. Чтоб потмо в играх не отстреливали в первый рядах самых ролевистых, чтоб потом в конце они что-нибудь себе такого не купили biggrin.gif .

Ещё предлагаю добавить одну игрушку в магазин - покупка адвоката. То есть можно купить уход от посадки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: