| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
||
Кто сказал "нельзя"?)) В правилах это не запрещенно - это раз. Во вторых на других маффорумах это нормальная тактика игры. И ещё если бы я мафила, а часто мафам трудно подобрать, что сказать, а этот метод ох как помогает мафить. Типа показать свою активность. Так что не надо говорить "нельзя" на то о чём даже нельзя заикаться, чтоб зарпещать это. Если вы с этим не знакомы...ну что я могу ещё тогда поделать, Саша) (разводит руками) |
||
|
|
||||
Собачье сердце в стихах?? Ну почему не гуссарскую балладу? Там тоже в стихах. И весело тоже гуссары , французы (лягушатники). Чего стоит один порудчик Ржевский. |
||||
|
» 28/09/2008, 19:26, _Гера_
|
|
По поводу темы))
С удовольствием сыграла бы 1. Место встречи изменить нельзя (недавно ее вела, яркие персонажи, играется легко, могу предоставить 20 персов с аватарами) 2. Большую перемену (фильм про Нестора Петровича), тоже уйма ярких персонажей, и вообще люблю. 3. Изумрудный город (хорошо ложится на форумку, не знаю играли вы тут или нет 4. По мультикам можно Простоквашино+Карлсон+Винни-Пух, но не знаю, каково Львице было бы играть 2 такие форумки подряд. По Булгакову играть ничего не хочу, но вы решайте большинством, кому как. === Гусарскую балладу смотрю завтра-послезавтра. |
|
» 28/09/2008, 19:34, _Гера_
|
||
Как всегда не трогайте Афину))) Дионис как док сыграл безупречно и более того, а лучшим честным в этой игре с мобыла как раз Афина, ибо она 1. Показала, что она честна в 1й же день (1я задача честного) 2. Всю игру поддерживала комиссара и ни разу не катила на него бочку (2я задача честного) 3. Обнаружила мафство Ахилла 4. Расставила ловушку Гиацинту своим упоминанием о статусе, в которую он жизнерадостно и попался. 5. Рассуждала, причем всегда логично. А уж как ей при этом удобно было писать - ее дело)))) Про меня да, заносило меня там, не спорю, ком - роль серьезная, Гера - тётенька недобрая, я тоже сахар не всегда)) 3 в одном так сказать Зарегюсь чуть позже. |
||
|
» 28/09/2008, 19:37, _Гера_
|
|
с мобыла = с моей точки зрения была))
|
|
|
||||||
только ты меня и понимаешь, о мачеха))).
а что плюсовать?? я что-то пропусстила? Давайте лучше быстрее во что-то играть. И ещё давайте обсуждать сразу и регламент для игры. То есть если вы предлагаете собачье сердце, сразу подумайте какой туда регламет ложится. Ну в плане кто комиссар - как его будут для отигрыша называть. Ну т.д. Я вообще вижу если собачье сердце, то играть психушку. Помните? с двумя маньяками. А маньяки пусть будут Шариковы.)) |
||||||
|
|
||
1.Место встречи играли 2. Изумрудный город собирались,но как то не собрались кажется 3. По мультикам простор выбора огромен |
||
|
|
|
И ещё идея с магазинов понравилась или нет?) Не сильно ли она повлияла на игру?) По мне так нет. Хоть Дионис удачно отследил своё травление.
Но единственное за что переживаю. Чтоб потмо в играх не отстреливали в первый рядах самых ролевистых, чтоб потом в конце они что-нибудь себе такого не купили Ещё предлагаю добавить одну игрушку в магазин - покупка адвоката. То есть можно купить уход от посадки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: