Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2008, 21:28,  носька 
Идея я магазином хороша,но может стоит обдумать цены на товар,ибо по практике покупка свершилась на 4-й день
      » 28/09/2008, 21:34,  LVICA 
носька ("28/".$m["сен"]."/2008," 21:28)
Идея я магазином хороша,но может стоит обдумать цены на товар,ибо по практике покупка свершилась на 4-й день

вера, как раз мы и боялись, что б игрушки не стали сразу работать. Ты ж понимаешь, что чижам легче играть и легче потому отигрывать, чем тому у кого на пречах роль, допустим мафская. Потому бояилсь что чижи накупят себе чего нить такого и ...))

Но сдругой стороны можно сделать было и подешевле игрушки. Но сержанта тогда надо было убирать это точно. А может быть и девочку.
      » 28/09/2008, 21:40,  LVICA 
вариант второй - пусть выбирают лучших двух. А не одного лучшего, то етсь каждый игрок оценивает двух игроков в один ход.
      » 28/09/2008, 21:42,  носька 
Тань,но ведь можно было сделать действие товара другим,ну например.если бы глаз немезиды,который купил Дионис показывал бы только действие,но не показывал бы кто его совершил,то результат был бы другим.Можно товар более легким сделать и соответственно более дешевым.
      » 28/09/2008, 21:45,  LVICA 
носька ("28/".$m["сен"]."/2008," 21:42)
Тань,но ведь можно было сделать действие товара другим,ну например.если бы глаз немезиды,который купил Дионис показывал бы только действие,но не показывал бы кто его совершил,то результат был бы другим.Можно товар более легким сделать и соответственно более дешевым.

вера, я тебя понимаю. Практика показывает наверно больше, того, что можно было просчитать.
Давайте думать.))
      » 28/09/2008, 21:46,  _Гера_ 
Мне про магазин понравилось, хотя обычно я форумки с вещами не люблю.

Про то, что проще отыгрыш делать честным - не уверена, у мафов были отличные отыгрыши, и у Гименея, и у Морфея, имхо)) Хотя да, скованы мафы по роли больше))

Адвокат- это хорошо))))
А что купить можно только на 4й ход-это мне как раз понравилось, нужно все же чтоб логика важней была отыгрыша (ну мне так кажется))

» 28/09/2008, 21:48,  носька 
Кстати с маньяками то давненько не играли
      » 28/09/2008, 21:50,  Tratata 
Будем считать, что я зарегилась))

Про Собачье сердце.... ой МЯУ! То есть фырк!)
      » 28/09/2008, 21:53,  носька 
Tratata ("28/".$m["сен"]."/2008," 21:50)
Будем считать, что я зарегилась))

Про Собачье сердце.... ой МЯУ! То есть фырк!wink.gif

кхе-кхе,а как это у тебя ник Афродиты в клонах?
      » 28/09/2008, 21:54,  Tratata 
Нось, переведи, а?))
Про Афродиту)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: