| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
||||||||
Саша, ты мафишь, имхо. И я тебе это докажу. 1. Давай не будем общие правила форума полностью присваивать игре мафия. Ведь по общим правилам форума. Ники которые не имеют стажа больше месяца не имеют права писать в форуме, но они пишут в мафии верно? Попытайся поспорить с этим.)) 2. Ещё раз вчитываюсь в это правило.
Я вообще не понимаю каким боком имеет отношение к мафии это правило? "Будет интересно читать всем посетителям"??)) КОМУ ВСЕМ?)) У нас как на мой взгляд слишко малый кворум в мафии чтоб сказать что все гамблеряне читают сообщения.)) А темболее уж через несколько месяцев. 3. Давайте не будем ставить рамки в игре по написанию постов. Пусть пишет человек. У каждого человека есть своё мнение на тот или иной факт и если он желает его высказать, почему он должен молчать потому что кто-то по этому поповоду уже высказался? Не понимаю. Тогда давайте будем читать всё, что написано ранее и по три поста писать в сутки. Только потом не называйте меня спуном. Даже Дионис, когда отставал в чтении, тоже срывался и отвечал на пару постов, и это нормально не возможно читать и не высказывать сразу свою мысль. Это сообщение отредактировал LVICA - 29/09/2008, 00:04 |
||||||||
|
|
|
А вот "Доброе утро" это вообще с твоей стороны утрирование , Саша. Причём совершенно не корректное. НЕльзя в мафии запрещать посты писать, если это надо игроку он должен иметь полное право это написать. Это мафия, а не просто форум.
|
|
|
|
Тань, могу тебе и по пунктам ответить.
1. почти все Общие правила форума относятся и к игре. (про стаж - получено добро от Администрации) 2. Мафия игра - окололитературная, следовательно подразумевает определенную культуру общения, уважение к другим участникам игры. 3. Рамки есть и будут! Всякое бывает - отстал, прокомментировал пару старых постов. Но когда кто-то просто опечатался и через пост поправился, а ты пост с опечаткой обмусоливаешь спустя 6 часов...Уж, извени, но прочитай хотя бы бегло то что пропустила, а потом цитируй. был 6 часов назад к тебе вопрос, цитируй, отвечай. Слово никто против не скажет, а скажет, я и сам сотру такое. P.S. что значит "Саша, ты мафишь"? Если ты про клан, то он есть P.P.S. кстати, чрезмерное цитирование тоже не приветствуется |
|
|
|
Напишу иначе, если так не понятно.
Никто не запрещает писать посты - это уже ты утрируешь Но если чьи либо посты выводят большинство игроков, ведущих из себя...может что-то в консерватории не в порядке? Тань, ну не можешь ты играть днем, ну что поделать. Была же идея с комендантским часом. Будем и в таком формате играть. |
|
» 29/09/2008, 08:55, Tratata
|
|
Шуршик, я человек новый, но почему-то мне кажется, что первая задача любой администрации игрового проекта - не отбивать у людей охоту играть.
Про то, что Афина там кого-то выводила из себя: кого?? Давай ты их пересчитаешь, а потом будем говорить о том, было ли это большинство или нет. |
|
» 29/09/2008, 08:59, Tratata
|
|
Я про то, что за свои слова нужно отвечать, если хочешь сказать, что Афинины посты выводили из себя большинство, создавай голосовалку - посмотрим.
Выводила из себя Афродита, ты точно не путаешь ничего? |
|
|
|
На самом деле претензии шурша больше подходят гиацинту,а не афине и его цитирования почти всего,что было написано за день,действительно утомляли и увеличивали прочтение и поиск нужного. И я совсем не уверена,что это была тактика мафа.
Это сообщение отредактировал носька - 29/09/2008, 09:20 |
|
|
||
Была идея и если я не ошибаюсь,то подавляющее большинство играющих высказалось против неё. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: