| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
|
По поводу прочтения старого и ответов на это параллельно чтению - считаю не уважением ко всем присутствующим.
Все сидят - читают-пишут. И тут начинают пулеметно появлятся собщения о старых проблемах на которые уже были даны как ответы так и решены все вопросы по ним. Так и что? Конено же по этому поводу опять вспыхивают страсти вокруг этого. Оно нужно? Нет. Конечно если это не тактика. Но. в правила этого не вставишь - оно понятно. Но люди то мы тут все нормальные)) Давайте это будем иметь как часть этикета мафорумного - прочитай все - потом пиши. Я вот например стараюсь на все интересующие посты открывать цитату в отдельном окне. Дойдя до конца - смотрю что уже не актуально и не отвечаю на это. Чего вам и советую. Меня Афина (не Таня, А Афина)) стала раздражать после второй ночи. Это когда она перестала догонять - и читать ее стало невозможно. Я ее даже в мафы зачислил. И вообще меня много кто раздражал)) Меня всегда много кто раздражает когда делает не так, как я это вижу. А потому нам всем таки надо быть сдержанней, Чего добиваюсь от себя и вам желаю)) Играть предлагаю многоролевку. |
|
|
||
ок я понимаю так, что для меня игры отведенны только с коммендантским часом? |
||
|
|
||
Вера, а как надо было играть тому же Гиацинту? Причём он был замена. Допустим его вербунали, ему надо было сразу показать, что типа он в клане и ему соклановцы уже все рассказали и нафиг ему читать форум?)) Думаю он сел бы быстрее тогда. |
||
|
» 29/09/2008, 09:50, Tratata
|
||||
Аааа)))))) под столом)) попробую как-нибудь так сыграть |
||||
|
|
||
Да , Саша это тактика. И я пыталась открывать в других окнах цетаты. Но потом, когда пытаешься через время отвечать, сама мысль делают оффидрзейн. Потому что тут уже думаешь о другом,когда читаешь следующее. Пыталась в Ворде - но если в ворде выбирать, то что тебя интересует - это ещё больше отбирает времени, а если ты ещё и отстаёшь в прочтении постов, это к утру только дойдёшь до конца. Я Шуршу и доказываю, что нельзя ставить игроков в рамки, типа играйте, как я сказал ни шагу в сторону. И теперь Саша (Шурш), когда ты пишешь, что мол я буду удалять такие посты, если они будут повторяться. Но раньше так играли и никто не удалял. И никто даже об этом не думал. Что вдруг в этом сезоне переклинило? |
||
|
|
||||||
Да если играть на свою поссадку, то это хорошая тактика. |
||||||
|
|
|
Я вот представила Софрино. Представьте, что первый номер высказался что Вася маф, а после него ещё человек пять тоже высказали это.
То что делать с игроков мод номером 15? Который тоже хочет сказать, что Вася маф. НО с такой политикой можно легко сказать номеру 15 "Та сиди уж до тебя уже всё сказали." И закрыть ему рот?)) А ведь это мафия. И если игрок 15 тоже мафит. ОН обязан в конце круга сказать что ВАСЯ маф! Иначе это будет типо слив со стороны мафии.)) |
|
|
|
И вообще судья не имеет права влезать в ход игры и точка.
Есть мат, есть переход на личности, есть нацианалистические какие-то высказывания - это удел судьи да. Но влезать в ход игры - это извините маветон. |
|
|
|
to Tratata:
Голосовалку касательно по вопросам мафии в этом форуме может открыть любой to носька: речь не о цитировании, а о репликах на прошедшее to LVICA: Тань, никто тебе не запрещает играть в любом формате, хватит уже передергивать. Твой пример из мафии реала не тот. Представь Софрино. Заканчивается 5-й день. А ты говоришь, - "Вот игрок №5 посаженный 4 дня назад забыл со мной поздороваться, и вообще он хам". Аналогия где-то такая получается. Таня, тактики и стратегии дело нужное. Но, опять же, далеко не каждая тактика допустима, именно из соображений культуры игры, уважения других игроков. Примеры запрещенных тактик приводить не буду |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: