| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
|
Честно, для себя отметила, если какой-то игрок читатет посты и отвечает на те, которые уже были ранее. Мне даже так легче играть я ещё раз с его постами прохожу прошлый материалл. Это мне помогает.
А кого раздражет почему просто не пропускать посты отстающего, если уж так разражает и если вам не интересно мнение отстающего игрока? |
|
|
||||
Вроде, в регламент писали запрет обсуждения баллов? Может, просто не стоило этот запрет нарушать? Я понимаю Ведущих, не хотелось за такую "мелочь" наказывать, но, коллеги, вы ж не дети малые?
А так и задумывалось. Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2008, 10:32 |
||||
|
|
|
Таня, причем здесь "судья влазит"?!
Ладно, не понимаешь о чем я? Давай попробуем через примеры. Есть такая тактика - забивать форум любыми репликами, дабы отвлечь от обсуждения какого-то вопроса. Так вот, я всеми силами буду буду бороться с такой тактикой. Ты сама же попросишь об этом придя вечером и увидев 200-300 страниц болтологии. К тому же, не у всех быстрый и безлимитный инет. А если кто-то начнет вставлять картинки (пусть и по делу) размером 1280х1084?! Ты каждую страницу будешь грузить по 2-3 минуты. А это тоже тактика. |
|
|
|
Эээ, Володя, ты, да невнимательно читал Регламент?! Что с тобой?
"Обсуждать или намекать в процессе игры кто кому давал баллы ЗАПРЕЩЕНО" Обсуждения кто кому сколько давал НЕ БЫЛО. А уж делать призывы к каким-либо действиям (кроме объединения кланов) разрешено. Хотя у нас и был диспут с Мадам и Нервным по этому поводу |
|
|
||
Я выскажусь так. Я против того , что бы модератор/судья удалял какие либо посты на форуме ,кроме как напрямую нарушающие правила как то проброс основным ником , оскорбления и какие нит намеки на основный ник и всё!! Я считаю, что удаление постов игрока это вмещательство в его тактику, стратегию и поэтому недопустимо. Мало ли кому не нравиться что я пишу много и может лишний раз хочу обсудить какую либо мессагу. Может я десять раз буду за игру возвращаться к одному и тому же посту например, что бы додавить или спровацировать кого то на реакцию. А мне это запрещают? Или я хочу один и тот же пост чей -то обсудить с разными игроками и у каждого узнать ответ. Бывает же так откоментировал кто-то пост и половина на это среагировала а кто-то нет. А мне вот позарез нужно именно его реакция и я буду пять раз его цитировать и что??? Почему это нельзя? Почему я должен отвечать только на то что свежее? А может я не хочу на свежее... Может там мой подельник прокололся и мне позарез надо отвлечь всех старыми наездами и старвыми мыслями... Если же какой-то игрок делает что-то не так, то есть ася, там судья должен обсудить с игрокм его манеру игры и попросить не делать каких то вещей. Если АКМ посчитает что такой то игрок не ведет игру так как положено, то вправе не регить его на следущую. А удалять посты уже играющего игрока - это недопустимо!!! Я категорически против. |
||
|
|
|
Не согласна я,если ответы на вопросы, пусть и заданные 5-6 часов назад,должны иметь место,то цитирование всего подряд обсуждения,просто чтобы забить форум "мясом"-это не тактика,Тань.
|
|
|
||
Это тактика маффии и уж точно судья в это влазить не имеет права. И это хорошо, если в мафии такие активные игроки. Саша, судья игровые посты удалять не имеет права. Ты влезаешь в игру этим. Ладно когда идёт проброс основным ником, это и слону понятно идёт удаление поста. НО когда идёт игра и влезать в неё суья не имеет права. Картинки? а кто у нас их вставлял в таком формате? НО если мне интересно мненеие отстающих игроков - почему ты должен это мнение удалять и лишать меня этой информации. Вот поясни это. Или ты будешь делать опрос кому это интересно? |
||
|
|
||
Саш, спасибо, что ты так мило и ненавязчиво ткнул меня в мои какашки. Запрет обсуждения баллов посоветовал Мадам я. Смысл был в том, что баллы - штука индивидуальная, и не может быть частью командной тактики. Когда быллы ЗА ОТЫГРЫШ дают НЕ ЗА ОТЫГРЫШ, а чтобы у кого-то что-то было - это АБСОЛЮТНО неправильно. В этом и был смысл запрета. Подвела формулировка. Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2008, 11:00 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: