Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2008, 10:25,  LVICA 
Shoorsh ("29/".$m["сен"]."/2008," 10:22)
to Tratata:
Голосовалку касательно по вопросам мафии в этом форуме может открыть любой wink.gif
to носька:
речь не о цитировании, а о репликах на прошедшее
to LVICA:
Тань, никто тебе не запрещает играть в любом формате, хватит уже передергивать.
Твой пример из мафии реала не тот. Представь Софрино. Заканчивается 5-й день. А ты говоришь, - "Вот игрок №5 посаженный 4 дня назад забыл со мной поздороваться, и вообще он хам". Аналогия где-то такая получается.
Таня, тактики и стратегии дело нужное. Но, опять же, далеко не каждая тактика допустима, именно из соображений культуры игры, уважения других игроков. Примеры запрещенных тактик приводить не буду smile.gif

Саша, в мафии любая реплика имеет суть. И не важно когда она сказанна. Даже если она сказанна в конце игры. Откуда ты знаешь может я в этой реплике как комиссар сигналю проверке....

Имхо судья влазить не должен в течение игры. А уж играть каждый должен так как ему удобно.
      » 29/09/2008, 10:29,  LVICA 
Честно, для себя отметила, если какой-то игрок читатет посты и отвечает на те, которые уже были ранее. Мне даже так легче играть я ещё раз с его постами прохожу прошлый материалл. Это мне помогает.
А кого раздражет почему просто не пропускать посты отстающего, если уж так разражает и если вам не интересно мнение отстающего игрока?
      » 29/09/2008, 10:31,  Wookiee 
Агамемнон ("26/".$m["сен"]."/2008," 18:47)
С баллами, кстати, есть небольшой косяк. В игре его обозначил Дионис, когда предложил скидывать чеки в "Олимпийскую Берёзку" конкретным игрокам, не взирая на отыгрыш.

Вроде, в регламент писали запрет обсуждения баллов? Может, просто не стоило этот запрет нарушать? Я понимаю Ведущих, не хотелось за такую "мелочь" наказывать, но, коллеги, вы ж не дети малые?
носька ( "28/".$m["сен"]."/2008," 22:28)
Идея я магазином хороша,но может стоит обдумать цены на товар,ибо по практике покупка свершилась на 4-й день

А так и задумывалось. wink.gif Я, правда, предлагал снизить стоимость Глаза, да Мадам что-то не поменяла.

Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2008, 10:32
      » 29/09/2008, 10:38,  Shoorsh 
Таня, причем здесь "судья влазит"?!

Ладно, не понимаешь о чем я? sad.gif
Давай попробуем через примеры.
Есть такая тактика - забивать форум любыми репликами, дабы отвлечь от обсуждения какого-то вопроса. Так вот, я всеми силами буду буду бороться с такой тактикой. Ты сама же попросишь об этом придя вечером и увидев 200-300 страниц болтологии. К тому же, не у всех быстрый и безлимитный инет. А если кто-то начнет вставлять картинки (пусть и по делу) размером 1280х1084?! Ты каждую страницу будешь грузить по 2-3 минуты. А это тоже тактика. wink.gif
      » 29/09/2008, 10:44,  Shoorsh 
Эээ, Володя, ты, да невнимательно читал Регламент?! Что с тобой? smile.gif
"Обсуждать или намекать в процессе игры кто кому давал баллы ЗАПРЕЩЕНО"
Обсуждения кто кому сколько давал НЕ БЫЛО. А уж делать призывы к каким-либо действиям (кроме объединения кланов) разрешено.
Хотя у нас и был диспут с Мадам и Нервным по этому поводу wink.gif
      » 29/09/2008, 10:44,  КОЛЕК 
Shoorsh ("29/".$m["сен"]."/2008," 01:17)
Тань, могу тебе и по пунктам ответить.
1. почти все Общие правила форума относятся и к игре. (про стаж - получено добро от Администрации)
2. Мафия игра - окололитературная, следовательно подразумевает определенную культуру общения, уважение к другим участникам игры.
3. Рамки есть и будут! Всякое бывает - отстал, прокомментировал пару старых постов. Но когда кто-то просто опечатался и через пост поправился, а ты пост с опечаткой обмусоливаешь спустя 6 часов...Уж, извени, но прочитай хотя бы бегло то что пропустила, а потом цитируй. был 6 часов назад к тебе вопрос, цитируй, отвечай. Слово никто против не скажет, а скажет, я и сам сотру такое.

P.S. что значит "Саша, ты мафишь"? Если ты про клан, то он есть smile.gif
P.P.S. кстати, чрезмерное цитирование тоже не приветствуется wink.gif

Я выскажусь так. Я против того , что бы модератор/судья удалял какие либо посты на форуме ,кроме как напрямую нарушающие правила как то проброс основным ником , оскорбления и какие нит намеки на основный ник и всё!!
Я считаю, что удаление постов игрока это вмещательство в его тактику, стратегию и поэтому недопустимо. Мало ли кому не нравиться что я пишу много и может лишний раз хочу обсудить какую либо мессагу. Может я десять раз буду за игру возвращаться к одному и тому же посту например, что бы додавить или спровацировать кого то на реакцию. А мне это запрещают? Или я хочу один и тот же пост чей -то обсудить с разными игроками и у каждого узнать ответ. Бывает же так откоментировал кто-то пост и половина на это среагировала а кто-то нет. А мне вот позарез нужно именно его реакция и я буду пять раз его цитировать и что??? Почему это нельзя? Почему я должен отвечать только на то что свежее? А может я не хочу на свежее... Может там мой подельник прокололся и мне позарез надо отвлечь всех старыми наездами и старвыми мыслями...
Если же какой-то игрок делает что-то не так, то есть ася, там судья должен обсудить с игрокм его манеру игры и попросить не делать каких то вещей. Если АКМ посчитает что такой то игрок не ведет игру так как положено, то вправе не регить его на следущую. А удалять посты уже играющего игрока - это недопустимо!!! Я категорически против.
      » 29/09/2008, 10:48,  носька 
Не согласна я,если ответы на вопросы, пусть и заданные 5-6 часов назад,должны иметь место,то цитирование всего подряд обсуждения,просто чтобы забить форум "мясом"-это не тактика,Тань.
      » 29/09/2008, 10:50,  LVICA 
Shoorsh ("29/".$m["сен"]."/2008," 10:38)
Таня, причем здесь "судья влазит"?!

Ладно, не понимаешь о чем я? sad.gif
Давай попробуем через примеры.
Есть такая тактика - забивать форум любыми репликами, дабы отвлечь от обсуждения какого-то вопроса. Так вот, я всеми силами буду буду бороться с такой тактикой. Ты сама же попросишь об этом придя вечером и увидев 200-300 страниц болтологии. К тому же, не у всех быстрый и безлимитный инет. А если кто-то начнет вставлять картинки (пусть и по делу) размером 1280х1084?! Ты каждую страницу будешь грузить по 2-3 минуты. А это тоже тактика. wink.gif

Это тактика маффии и уж точно судья в это влазить не имеет права. И это хорошо, если в мафии такие активные игроки.
Саша, судья игровые посты удалять не имеет права. Ты влезаешь в игру этим.
Ладно когда идёт проброс основным ником, это и слону понятно идёт удаление поста. НО когда идёт игра и влезать в неё суья не имеет права.

Картинки? а кто у нас их вставлял в таком формате? НО если мне интересно мненеие отстающих игроков - почему ты должен это мнение удалять и лишать меня этой информации. Вот поясни это. Или ты будешь делать опрос кому это интересно?
      » 29/09/2008, 10:56,  Madam 
А чё, разве удалялись в этой игре посты? О чем речь то?
      » 29/09/2008, 10:59,  Wookiee 
Shoorsh ("29/".$m["сен"]."/2008," 11:44)
Эээ, Володя, ты, да невнимательно читал Регламент?! Что с тобой? smile.gif
"Обсуждать или намекать в процессе игры кто кому давал баллы ЗАПРЕЩЕНО"
Обсуждения кто кому сколько давал НЕ БЫЛО. А уж делать призывы к каким-либо действиям (кроме объединения кланов) разрешено.
Хотя у нас и был диспут с Мадам и Нервным по этому поводу wink.gif

Саш, спасибо, что ты так мило и ненавязчиво ткнул меня в мои какашки. smile.gif
Запрет обсуждения баллов посоветовал Мадам я. Смысл был в том, что баллы - штука индивидуальная, и не может быть частью командной тактики. Когда быллы ЗА ОТЫГРЫШ дают НЕ ЗА ОТЫГРЫШ, а чтобы у кого-то что-то было - это АБСОЛЮТНО неправильно. В этом и был смысл запрета. Подвела формулировка. sad.gif Надо было вообще запретить любое упоминание баллов. sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2008, 11:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: