| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
|
давайте
давайте мультики сыграем или русские народные сказки? могу с аватарками помочь,если нужно отыгрыш трех богатырей или избушки на курьих ножках очень вкусненький Это сообщение отредактировал носька - 29/09/2008, 11:09 |
|
|
|
Гусарская баллада - гут.. но со стихами напряженка наверное, хотя хорошая практика формулировать мысль иносказательно. Ребят, вы вспомните.. раньше и дня отыграть не могли, сейчас уже почти мастера))
|
|
|
||
А можно "Королевство кривых зеркал". Вот где и ролей дофига и отыгрыш на любой вкус и регламент тож любой вписывается)) Да еще можно говорить перевертышами. Мож кто захочет записочки потайные передавать шифром(шютка) Предлагаю "Королевство..." |
||
|
|
||
Ир, вот именно, что "почти". Вот Нервный на меня обиделся за икающего Диониса, а вы б почитали какой-нибудь темат по приглашениям на мафиионлайн(которая дот нет), вот, Колек и Львица не дадут соврать - это "почти" весьма и весьма жирное "почти". Надо еще тренироваться! |
||
|
|
||||
Да о каких удалениях речь то???
Ну, последний раз. Прошу, даже не требую, прежде чем цитировать давнишний пост прочитать дальше этого поста, вникнуть в суть обсуждаемого. Может оно уже не актуально для твоей тактики. Таня, ну поверь, игра становится хуже, когда 4 часа назад кто-то написал "Ик", а ты не поняв к чему был этот "ик" цитируешь и пишешь "пук". Засим обсуждение этого вопроса прекращаю. Кто не понял или не согласен - в приват.
А может и хорошо что такая формулировка получилась? Еще одна возможность придумать тактику, причем и для мирных и для мафов. Но, дело хозяйское - обсуждайте Регламент до игры, предлагайте изменения. Я вот тоже некоторые пункты в этом Регламенте поправил бы
|
||||
|
|
||||
И какой регламент ложится? |
||||
|
|
|
Йагупоп, Анидаг, Гурд, Оля, Яло, Нушрок, Аксал, Абаж, Охрана, поворятя.. только навскидку больше десятка.
|
|
|
||||||
Да любой.. от классики до наворотов |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: