Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2008, 11:00,  Shoorsh 
КОЛЕК ("29/".$m["сен"]."/2008," 11:44)
...Я против того , что бы модератор/судья удалял какие либо посты на форуме ,кроме как напрямую нарушающие правила ...
...
Если же какой-то игрок делает что-то не так, то есть ася, там судья должен обсудить с игрокм его манеру игры и попросить не делать каких то вещей.

Дык, никто и не говорит про удаление постов.

В аське объясниться не получилось (уж не помню по какой причине), поэтому я сейчас и поднял этот вопрос. И прошу, по возможности, не делать так. Формального нарушения вроде как и нет (можно за уши притянуть), но хочется чтобы игра была красивой, что бы всем игралось комфортно.
Все хорошо в меру - и цитирование, и повторы, и картинки, и юмор, и даже мат в стихах.
      » 29/09/2008, 11:06,  Madam 
Давайте лучше обсуждать регламент и тему следующей игры, а то быстро всё закончилось))
      » 29/09/2008, 11:07,  носька 
давайте smile.gif
давайте мультики сыграем или русские народные сказки?
могу с аватарками помочь,если нужно
отыгрыш трех богатырей или избушки на курьих ножках очень вкусненький smile.gif

Это сообщение отредактировал носька - 29/09/2008, 11:09
      » 29/09/2008, 11:10,  Madam 
Гусарская баллада - гут.. но со стихами напряженка наверное, хотя хорошая практика формулировать мысль иносказательно. Ребят, вы вспомните.. раньше и дня отыграть не могли, сейчас уже почти мастера))
      » 29/09/2008, 11:13,  Madam 
носька ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:07)
давайте smile.gif

А можно "Королевство кривых зеркал". Вот где и ролей дофига и отыгрыш на любой вкус и регламент тож любой вписывается)) Да еще можно говорить перевертышами. Мож кто захочет записочки потайные передавать шифром(шютка)
Предлагаю "Королевство..."
      » 29/09/2008, 11:13,  Wookiee 
Madam ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:10)
Гусарская баллада - гут.. но со стихами напряженка наверное, хотя хорошая практика формулировать мысль иносказательно. Ребят, вы вспомните.. раньше и дня отыграть не могли, сейчас уже почти мастера))

Ир, вот именно, что "почти". Вот Нервный на меня обиделся за икающего Диониса, а вы б почитали какой-нибудь темат по приглашениям на мафиионлайн(которая дот нет), вот, Колек и Львица не дадут соврать - это "почти" весьма и весьма жирное "почти". Надо еще тренироваться! smile.gif
      » 29/09/2008, 11:14,  Shoorsh 
LVICA ("29/".$m["сен"]."/2008," 11:50)
НО если мне интересно мненеие отстающих игроков - почему ты должен это мнение удалять и лишать меня этой информации. Вот поясни это. Или ты будешь делать опрос кому это интересно?
Да о каких удалениях речь то???
Ну, последний раз. excl.gif
Прошу, даже не требую, прежде чем цитировать давнишний пост прочитать дальше этого поста, вникнуть в суть обсуждаемого. Может оно уже не актуально для твоей тактики.
Таня, ну поверь, игра становится хуже, когда 4 часа назад кто-то написал "Ик", а ты не поняв к чему был этот "ик" цитируешь и пишешь "пук".
Засим обсуждение этого вопроса прекращаю. Кто не понял или не согласен - в приват.
Софт ("29/".$m["сен"]."/2008," 11:59)
Надо было вообще запретить любое упоминание баллов. sad.gif
А может и хорошо что такая формулировка получилась? Еще одна возможность придумать тактику, причем и для мирных и для мафов. Но, дело хозяйское - обсуждайте Регламент до игры, предлагайте изменения. Я вот тоже некоторые пункты в этом Регламенте поправил бы rtfm.gif
      » 29/09/2008, 11:15,  LVICA 
Madam ("29/".$m["сен"]."/2008," 11:13)
давайте smile.gif

А можно "Королевство кривых зеркал". Вот где и ролей дофига и отыгрыш на любой вкус и регламент тож любой вписывается)) Да еще можно говорить перевертышами. Мож кто захочет записочки потайные передавать шифром(шютка)

И какой регламент ложится?
      » 29/09/2008, 11:17,  Madam 
Йагупоп, Анидаг, Гурд, Оля, Яло, Нушрок, Аксал, Абаж, Охрана, поворятя.. только навскидку больше десятка.
      » 29/09/2008, 11:19,  Madam 
LVICA ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:15)
Madam ("29/".$m["сен"]."/2008," 11:13)
давайте smile.gif

И какой регламент ложится?

Да любой.. от классики до наворотов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: