Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2008, 12:02,  носька 
псих-это кто?
      » 29/09/2008, 12:02,  Wookiee 
_Primavera_ ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:53)
Я, кстати, с баллами не поняла, за что их начислять. Если за отыгрыш, то несправедливо получается. Например, если у Морфея хороший отыгрыш, а я вижу, что это маф, то почему я должна начислять ему баллы? я б лучше отдала их тому, кто плохо отыгрывает, зато железный мирный!

Ну, если ты видишь, что Морфей мафит, значит, отыгрыш не такой и хороший, мнэ? Баллом можно распоряжаться как хочешь, просто лично мне не хотелось бы, чтобы баллы за отыгрыш давали по предварительному сговору, к примеру, очевидному (проверенному, zB) мирному, или, к примеру, вскрывшемуся комиссару, чтобы он себе кольчужку/туничку купил. Неправильно это.
      » 29/09/2008, 12:04,  Wookiee 
носька ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:02)
псих-это кто?

Психиатр. Лечит Маньяка.
      » 29/09/2008, 12:06,  Wookiee 
LVICA ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:00)
носька ("29/".$m["сен"]."/2008," 11:52)
Софт,хорош кочевряжиться smile.gif тебе в наказание играть кикимору

Не, Вова хочет Кутузовым побыть.))

Ага. Посмотрев сначала в бинокль, а затем в подзорную трубу, Кутузов сказал, что не видит разницы.
      » 29/09/2008, 12:08,  Нервный 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:02)
_Primavera_ ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:53)
Я, кстати, с баллами не поняла, за что их начислять. Если за отыгрыш, то несправедливо получается. Например, если у Морфея хороший отыгрыш, а я вижу, что это маф, то почему я должна начислять ему баллы? я б лучше отдала их тому, кто плохо отыгрывает, зато железный мирный!

Ну, если ты видишь, что Морфей мафит, значит, отыгрыш не такой и хороший, мнэ? Баллом можно распоряжаться как хочешь, просто лично мне не хотелось бы, чтобы баллы за отыгрыш давали по предварительному сговору, к примеру, очевидному (проверенному, zB) мирному, или, к примеру, вскрывшемуся комиссару, чтобы он себе кольчужку/туничку купил. Неправильно это.

Володь. Я их (ведущих) так достал, что они сдались. Ткнул носом в регламент.
Я еще по игре говорил, что тех кто пишет регламент не выбирают))

Теперь, Маш.
Я, например, лечил одних, а баллы давал другим - нравилась игра/отыгрыш - хоть и уверен что мафло там.
Тут опять же упираемся в этику игры. Ты знаешь что баллы за отыгрыш - дай за отыгрыш, а не по игре.
      » 29/09/2008, 12:09,  Shoorsh 
Один из моих 18-ти соседей был секретарем райпартячеки, тот еще критик был. Вов, не хочешь? wink.gif
      » 29/09/2008, 12:11,  LVICA 
походу коммуналка будет единоглассно)) надеюсь. Вопрос кто ведущий?)
      » 29/09/2008, 12:11,  Wookiee 
Shoorsh ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:09)
Один из моих 18-ти соседей был секретарем райпартячеки, тот еще критик был. Вов, не хочешь? wink.gif

Не, я не в том плане критик. Просто Белинский в душе. smile.gif
      » 29/09/2008, 12:11,  Tratata 
Хочу мультики, Королевство, Изумрудный город)))
Не хочу:русские народные сказки.

И вообще сделайте голосовалку))))
      » 29/09/2008, 12:13,  Shoorsh 
Нервный ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:08)
Ты знаешь что баллы за отыгрыш - дай за отыгрыш, а не по игре.

Имхо, не так.
Я лично, искал золотую середину. Чтобы и отыгрыш был, и по игре писалось.
С другой стороны, баллами можно было и в корыстных целях пользоваься. Себе, например, давать. tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: