| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
||||||||
Именно! В этом и смысл - Арбитр слеп, и в своих решениях руководствуется только правилами. |
||||||||
|
|
||||||||||
А может Рондо попросить судить? |
||||||||||
|
|
||||||||
Нет. Просто считаю правильным, чтобы в игре был беспристрастный и неинформированный наблюдатель. Чистый закон. И Шуршу я говорил об этом уже давно, еще даже до М-24. |
||||||||
|
|
|
Ребят, у нас итак мало игроков.. Арбитра брать, который за игрой следить не будет(абы тока был бы) нет смысла.. Мож обойдемся? Хотя коммуналка дело такое)) Там и ругань должна быть.. Очень мне нравится эта тема.. Володь я тож никада не жила в коммуналке, но уж фильмов про это насмотрелась, так что дух передать можно.. Вспомни хотя бы коммуналки из "Место встречи..."
|
|
|
||
Что значит "нужен". Можно любого из старой гвардии кооптировать. Или, действительно, того же Рондо. Хотя Миша, на мой взгляд, излишне мягок. Кстати, если выберут "Коммуналку", могу и повести, и поарбитрить, если Шурш примет решение. Кстати, Сань, а зачем ДВА Ведущих? Что, Мадам одна прекрасно не справилась? Автоматику только дописать - и Ведущему, по сути, делать нечего - распределить роли (один раз) и подводить итоги дня (раз в день, вечером). |
||
|
|
|
да нет и нет. я ж не напрашуюсь.
я просто предложил, т.к. играть не имею возможности. все-таки игра отнимает много времени и сил (без преувеличений). став мафом я вообще буду бесполезен команде. потому и предложил. А ты, Володь, все-таки на что-то намекаешь - я чувствую)) Ну и, кстати, напомни пример нам - когда судья принимал решения не по регламенту. Я так понимаю - что беспристрастность - она же и есть основная задача ведущего. Так вот кто с ней не справлялся ?)) |
|
|
||
Ага, а еще из Дюны )) |
||
|
|
|
я согласна,Ира одна прекрасно бы справилась в этой игре,Шурш был чисто статистом,вполне мог быть Арбитром
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: