Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2008, 12:29,  Нервный 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:24)
Shoorsh ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:16)
LVICA ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:11)
походу коммуналка будет единоглассно)) надеюсь. Вопрос кто ведущий?)

Ведущий - Нервный
и кто-нить еще wink.gif

Сань, хочу еще раз поднять вопрос с Арбитражем. ИМХО, он необходим. Ведущий знает, кто под маской, и на его решения неизбежно влияет отношение к игроку. Считаю, что надо вернуть институт Арбитража. Причем жалобы Арбитр получает через Ведущих, а решения выносит в игровой теме.

Володь ты по конкретному какому-то случаю говоришь?))
      » 29/09/2008, 12:30,  Wookiee 
Madam ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:28)

Ведущий - Нервный
и кто-нить еще wink.gif

Сань, хочу еще раз поднять вопрос с Арбитражем. ИМХО, он необходим. Ведущий знает, кто под маской, и на его решения неизбежно влияет отношение к игроку. Считаю, что надо вернуть институт Арбитража. Причем жалобы Арбитр получает через Ведущих, а решения выносит в игровой теме.

В Этом случае Арбитр не знает роли и кто под какой маской

Именно! В этом и смысл - Арбитр слеп, и в своих решениях руководствуется только правилами.
      » 29/09/2008, 12:31,  LVICA 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:30)
Madam ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:28)

Ведущий - Нервный
и кто-нить еще wink.gif

В Этом случае Арбитр не знает роли и кто под какой маской

Именно! В этом и смысл - Арбитр слеп, и в своих решениях руководствуется только правилами.

А может Рондо попросить судить?
      » 29/09/2008, 12:31,  LVICA 
Я так понимаю нам нужен судья который не касается самой игры и не знает кто под масками?
      » 29/09/2008, 12:32,  Wookiee 
Нервный ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:29)

Ведущий - Нервный
и кто-нить еще wink.gif

Володь ты по конкретному какому-то случаю говоришь?))

Нет. Просто считаю правильным, чтобы в игре был беспристрастный и неинформированный наблюдатель. Чистый закон. И Шуршу я говорил об этом уже давно, еще даже до М-24.
      » 29/09/2008, 12:35,  Madam 
Ребят, у нас итак мало игроков.. Арбитра брать, который за игрой следить не будет(абы тока был бы) нет смысла.. Мож обойдемся? Хотя коммуналка дело такое)) Там и ругань должна быть.. Очень мне нравится эта тема.. Володь я тож никада не жила в коммуналке, но уж фильмов про это насмотрелась, так что дух передать можно.. Вспомни хотя бы коммуналки из "Место встречи..."
      » 29/09/2008, 12:37,  Wookiee 
LVICA ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:31)
Я так понимаю нам нужен судья который не касается самой игры и не знает кто под масками?

Что значит "нужен". Можно любого из старой гвардии кооптировать. Или, действительно, того же Рондо. Хотя Миша, на мой взгляд, излишне мягок.

Кстати, если выберут "Коммуналку", могу и повести, и поарбитрить, если Шурш примет решение.

Кстати, Сань, а зачем ДВА Ведущих? Что, Мадам одна прекрасно не справилась? Автоматику только дописать - и Ведущему, по сути, делать нечего - распределить роли (один раз) и подводить итоги дня (раз в день, вечером).
      » 29/09/2008, 12:37,  Нервный 
да нет и нет. я ж не напрашуюсь.
я просто предложил, т.к. играть не имею возможности. все-таки игра отнимает много времени и сил (без преувеличений).
став мафом я вообще буду бесполезен команде.
потому и предложил.
А ты, Володь, все-таки на что-то намекаешь - я чувствую))

Ну и, кстати, напомни пример нам - когда судья принимал решения не по регламенту. Я так понимаю - что беспристрастность - она же и есть основная задача ведущего. Так вот кто с ней не справлялся ?))
      » 29/09/2008, 12:38,  Нервный 
Madam ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:35)
Ребят, у нас итак мало игроков.. Арбитра брать, который за игрой следить не будет(абы тока был бы) нет смысла.. Мож обойдемся? Хотя коммуналка дело такое)) Там и ругань должна быть.. Очень мне нравится эта тема.. Володь я тож никада не жила в коммуналке, но уж фильмов про это насмотрелась, так что дух передать можно.. Вспомни хотя бы коммуналки из "Место встречи..."

Ага, а еще из Дюны ))
      » 29/09/2008, 12:41,  носька 
я согласна,Ира одна прекрасно бы справилась в этой игре,Шурш был чисто статистом,вполне мог быть Арбитром
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: