Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2008, 12:42,  Wookiee 
Предлагаю тему Арбитража временно замять. Для ясности. Я поговорю с людьми, которые не играют, но в теме. Может, кто согласится.

Возвращаемся к темам. Я за Изумрудный город. Или за Сказки. Сказки даже больше нравятся - уже есть несколько идей.
      » 29/09/2008, 12:44,  Madam 
носька ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:41)
я согласна,Ира одна прекрасно бы справилась в этой игре,Шурш был чисто статистом,вполне мог быть Арбитром

Просто хотели побыстрее выдавать результаты и ничего не перепутать.. 18 человек, каждый присылает баллы и по максу - 8 ходов делается.. да еще отравление(если было прошлое не забыть) Один человек мог и запутаться, а тут страховочка...
      » 29/09/2008, 12:44,  Madam 
Я за "Коммуналку"
      » 29/09/2008, 12:45,  Нервный 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:37)
LVICA ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:31)
Я так понимаю нам нужен судья который не касается самой игры и не знает кто под масками?

Что значит "нужен". Можно любого из старой гвардии кооптировать. Или, действительно, того же Рондо. Хотя Миша, на мой взгляд, излишне мягок.

Кстати, если выберут "Коммуналку", могу и повести, и поарбитрить, если Шурш примет решение.

Кстати, Сань, а зачем ДВА Ведущих? Что, Мадам одна прекрасно не справилась? Автоматику только дописать - и Ведущему, по сути, делать нечего - распределить роли (один раз) и подводить итоги дня (раз в день, вечером).

так в том то и дело что "автоматику дописать"...
извините, кстати, не успел к той игре.
к этой могу тоже не успеть.
смотря какой регламент будет и состав ролей.
      » 29/09/2008, 12:46,  носька 
Нервный ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:37)

Ну и, кстати, напомни пример нам - когда судья принимал решения не по регламенту. Я

Легко,когда был зафиксирован факт общения Вантон в асе(она не была мафом) при форумной игре и Панург вынес решение,что это мол ничего,на баланс игры не влияет.

Это сообщение отредактировал носька - 29/09/2008, 12:49
      » 29/09/2008, 12:46,  Нервный 
кстати, еще одна причина по которой вызываюсь в ведущие.
      » 29/09/2008, 12:47,  Агамемнон 
Мы с Чумаданом только неделю назад отыграли "коммуналку" на братском проекте. Лично я наелся))) Вряд ли потяну. Понаблюдаю зато. Тоже интересно)
      » 29/09/2008, 12:48,  Madam 
В коммуналке же можно кого хошь отыграть.. хоть самого себя.. Софт, Володь))) А ты представь, шо в коммуналке живешь.. у каждого своя комната, какие-то отношения.. разговоры на кухне, о политике, о жизни, да обо всем. Можно определить время(эпоху) в которой играем.. Например - Хрущевская оттепель..
      » 29/09/2008, 12:48,  Нервный 
носька ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:46)
Нервный ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:37)

Ну и, кстати, напомни пример нам - когда судья принимал решения не по регламенту. Я

Легко,когда был зафиксирован факт общения Вантон в асе(она не была мафом) при форумной игре и Панург вынес решение,что это мол ничего,на банас игры не влияет.

не знаю - не видел.
ну так все равно. в регламенте общем же вроде прописан арбитраж.
я так понимаю можно к этим людям и обащаться если уж совсем семейными делами попахивает))
      » 29/09/2008, 12:50,  Madam 
Агамемнон ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:47)
Мы с Чумаданом только неделю назад отыграли "коммуналку" на братском проекте. Лично я наелся))) Вряд ли потяну. Понаблюдаю зато. Тоже интересно)

А нефиг шляться по чужим хатам)))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: