| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
|
Только это... Давайте без вербовки? Иногда прикольно, но что-то часто мы в последнее время это вкрячиваем. Хочу быть чижом. Или маньяком. Не хочу быть мафом. И спецом не хочу. Сань, озаботься!
|
|
|
||
еще раз повторюсь. каждый пишет своего полководца. потом всех перемешиваем - и раздаем случайно персонажей. |
||
|
|
|
Полководцы. И инопланетяне (юмор) и выбор, и маня легко обосновывается (полководец, считающий себя самым гениальным, и убирающий конкурентов). А вот доктор уже с трудом лезет, девочка вообще невпихуема. Может, классику?
|
|
|
||
Прикольно))) Ир! Кого сажаем? |
||
|
» 29/09/2008, 14:41, Tratata
|
|
Девочка запросто впихивается))) это продажный полководец который приходит заговоры заговаривать и тем не дает ходить собеседнику))
|
|
|
||||
Упс! Стало быть, я пишу: Моше Даян, а мне достается Гудериан? А если мне вера не позволяет? Не, вообще-то оригинально... Только зачем каждому своего писАть? Потом еще намаешься аватарки какого-нибудь китайского генерала искать. Портрет Мао под ником Жэньминь Жиба тоже травмирует мой неокрепший моск. Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2008, 14:43 |
||||
|
|
||||||
))))))))) у меня есть цитатник Мао |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: