| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
|
а во всем этом спектакле вам мафы для чего? для фона? вся прелесть этих баллов была в том,что они начислялись не зависимо от роли,не являясь инструментом какой-либо стратегии будь то мирных или мафов
|
|
|
||
Так уверенности в том, что вся эта прелесть сохранится, нет. |
||
|
|
|
я потому и предлагаю ввеси ещё одну игрушку - покупку адвоката. Представьте мафиози вскрывается лже комиссаром. Все верят что он комисс дают ему баллы его лечит доктор и он на следующий ход он не сядет - он купит адвоката. Заметьте он три хода протянет. Будет тогда чижам наука отдавать баллы за отирашь а не по статусу.))
|
|
|
|
Лично от меня балы получали - Морфей, Дионис,Гера, Посейдонн))
И кто поспорит со мой, что они плохо отигрывали? А то что вы придумали - передача баллов на другую игру. И представьте Дионис с такими баллами будет комиссом в новой игре или кем -то другим в другой игре. Это не будет сразу перевесом да ещё с начала игры. |
|
|
|
Почему вы вцепились в чижей. А еслиб маф удачно отигрывал бы - он бы тоже набрал бы балы это точно. Я в начале игры думала отдать балл Ахиллу или Дионису уж больно мне нравились их смешные реппризы. НО потом после стиха Морфея я уже не могла удержаться.
Мафам надо делать отиграшь чтоб тоже зарабатывтаь балы и тем самым давать меньше шанс заработать эти балы чижам. Чижам аналогично , но наоборот. |
|
|
||
А вот и не угадал. ![]() Механизм несовершенен, согласен. Но перенос баллов на другую игру, имхо, идея фикс. То что Таня предлагает можно и попробовать. Т.е. "игрушки" надо тоже сбалансировать по ролям, что бы в игре не образовывался какой-нибудь бессмертный горец |
||
|
|
|
В принципе, да, тоже здравая идея - сделать вещи, которые годятся для мафов. Тот же съем с посадки. Очень хорошо! Одобрямс!
|
|
» 30/09/2008, 09:26, Tratata
|
|
Ребят, да ну, нормально там все с баллами.
В 1й день дала Гименею, второй себе, потом хотела Морфу, не успела он умер уже, в итоге опять себе. (Зато призналась,ага :) :) :)) |
|
» 30/09/2008, 09:31, Tratata
|
|
Я про что - оба мои кандидата (кроме меня) были мафами, я ж не виновата :)
(Морф, с меня балл)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: