Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов М-25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2008, 01:46,  носька 
а во всем этом спектакле вам мафы для чего? для фона? вся прелесть этих баллов была в том,что они начислялись не зависимо от роли,не являясь инструментом какой-либо стратегии будь то мирных или мафов
      » 30/09/2008, 03:10,  Wanton 
носька ("29/".$m["сен"]."/2008," 13:46)
Нервный ("29/".$m["сен"]."/2008," 12:37)

Ну и, кстати, напомни пример нам - когда судья принимал решения не по регламенту. Я

Легко,когда был зафиксирован факт общения Вантон в асе(она не была мафом) при форумной игре и Панург вынес решение,что это мол ничего,на баланс игры не влияет.

Не, ну врать то не надо.
Расскажи хотя бы теперь, как реплика ЖИВОГО МИРНОГО игрока в конце игры " А я тебя сразу узнал!" (с) обращенная с МЕРТВОМУ МИРНОМУ игроку в асе и ответ ПРОВЕРЕННОГО МЕРТВОГО МИРНОГО игрока: " да меня не узнал только слепой!" (с) повлияла на баланс игры?
Мне было бы очень интересно послушать.

Клоунада, чесслово.

А по поводу решения Арбитра - Панург мне и Сереже вынес порицание и предупреждение. Что еще надо то?
Научитесь проигрывать.

Это сообщение отредактировал Wanton - 30/09/2008, 03:15
      » 30/09/2008, 06:16,  Агамемнон 
носька ("30/".$m["сен"]."/2008," 01:46)
а во всем этом спектакле вам мафы для чего? для фона? вся прелесть этих баллов была в том,что они начислялись не зависимо от роли,не являясь инструментом какой-либо стратегии будь то мирных или мафов

Так уверенности в том, что вся эта прелесть сохранится, нет.
      » 30/09/2008, 07:41,  LVICA 
я потому и предлагаю ввеси ещё одну игрушку - покупку адвоката. Представьте мафиози вскрывается лже комиссаром. Все верят что он комисс дают ему баллы его лечит доктор и он на следующий ход он не сядет - он купит адвоката. Заметьте он три хода протянет. Будет тогда чижам наука отдавать баллы за отирашь а не по статусу.))
      » 30/09/2008, 07:47,  LVICA 
Лично от меня балы получали - Морфей, Дионис,Гера, Посейдонн))

И кто поспорит со мой, что они плохо отигрывали?

А то что вы придумали - передача баллов на другую игру. И представьте Дионис с такими баллами будет комиссом в новой игре или кем -то другим в другой игре. Это не будет сразу перевесом да ещё с начала игры.
      » 30/09/2008, 07:51,  LVICA 
Почему вы вцепились в чижей. А еслиб маф удачно отигрывал бы - он бы тоже набрал бы балы это точно. Я в начале игры думала отдать балл Ахиллу или Дионису уж больно мне нравились их смешные реппризы. НО потом после стиха Морфея я уже не могла удержаться.
Мафам надо делать отиграшь чтоб тоже зарабатывтаь балы и тем самым давать меньше шанс заработать эти балы чижам. Чижам аналогично , но наоборот.
      » 30/09/2008, 08:27,  Shoorsh 
magystr ("30/".$m["сен"]."/2008," 00:19)
Признайтесь, что это Ваша личная идея?

Ну вот для того, чтобы эта идея нормально работала, нужно придумать механизм. А предложенный механизм несовершенен. Только и всего.

А вот и не угадал. user posted image

Механизм несовершенен, согласен. Но перенос баллов на другую игру, имхо, идея фикс.
То что Таня предлагает можно и попробовать. Т.е. "игрушки" надо тоже сбалансировать по ролям, что бы в игре не образовывался какой-нибудь бессмертный горец tongue.gif
      » 30/09/2008, 09:13,  Wookiee 
В принципе, да, тоже здравая идея - сделать вещи, которые годятся для мафов. Тот же съем с посадки. Очень хорошо! Одобрямс! smile.gif
      » 30/09/2008, 09:26,  Tratata 
Ребят, да ну, нормально там все с баллами.
В 1й день дала Гименею, второй себе, потом хотела Морфу, не успела он умер уже, в итоге опять себе.
(Зато призналась,ага :) :) :))
      » 30/09/2008, 09:31,  Tratata 
Я про что - оба мои кандидата (кроме меня) были мафами, я ж не виновата :)
(Морф, с меня балл))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: