| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
» 26/09/2008, 13:38, _Гера_
|
|
Я в пертензии к ведущим,
Или даже прям к админам, Это что же тут за дело, Мне мешает флуд-контроль === Софту: а как без юмора форумки играть? Уснут же все)) |
|
» 26/09/2008, 13:38, _Дионис_
|
||
Не Володь. Я вот например вообще первый раз в жизни рифму плел. Зато теперь на работе криво смотрят когда разговор свой начинаю. И насчет победы - эт ты зря. Тут именно что сами мафы помогли. Какой второй день замечательный был (итоги имею ввиду). А так бы, если б они себя не перебили - мирные врядли бы выкарабкались. |
||
|
» 26/09/2008, 13:40, _Гера_
|
|
Кстати да, это 1й раз когда я вообще пытаюсь писать стихами, сначала даже поругалась на народ, что завели такое дело))
|
|
» 26/09/2008, 13:41, _Дионис_
|
||
Вова у нас знатный графоман. Давайте правда его не обижать. Зачем нам тот Шекспир. А то неровен час - повесится. <censored> ценитель. ААА! как я сразу то не понял. Пятница - вову тянет поговорить о высоком. А мы тут обосрать решили самого ШЕКСПИРА! ух сволочи мы. Дионис, не забывайся! Это сообщение отредактировал Софт - 26/09/2008, 13:46 |
||
|
|
|
Если заметили - тон Олимпу был задан вначале игры.. Именно с юмором, чтобы не уснули..Так и предполагалось вроде.
|
|
» 26/09/2008, 13:43, _Гера_
|
||
Ох, сыночек, наливай))) Мама не алкоголичка, ты не думай, это нервы)))) |
||
|
» 26/09/2008, 13:44, _Гера_
|
||||||
Что у меня от Геры - мы с ней никогда не считаем себя перебором))))) Упс |
||||||
|
» 26/09/2008, 13:46, _Афина_
|
||||
Гуссарская Баллада идёт примерно 1,5 часа. Причём комедия хоть старая, но вечная. Короче читайте и смотрите. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: