| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
» 26/09/2008, 13:54, _Гера_
|
||||
Вопрос не в том, что знаю, он кого играл?)) |
||||
|
» 26/09/2008, 13:55, _Афина_
|
||||
Трататуля знает меня больше, как Чакушку, но это не суть важно.))) |
||||
|
» 26/09/2008, 13:56, _Гера_
|
||||||
Я еще неделю тебя Афиной звать буду, не иначе Ну вот, теперь и тут тот же ник брать придется |
||||||
|
» 26/09/2008, 13:56, _Афина_
|
||||||
Я так поняла Ахилла он играл, И он меня и вербовал, нахал!! |
||||||
|
» 26/09/2008, 13:57, _Гера_
|
||||||||
И правильно делал, я б тебя тоже свербовала обязательно, такой шанс нельзя упускать)) |
||||||||
|
|
||||
Блин. Володь. Все настроение нах. Чесс слово. Низзя так. Я понимаю ты прямой на слово человек. Но тут от тебя этого не ждут я думаю. Да я мафлю. Ты еще меня доступа к форуму леши, за оскорбления себя. А нет. Лишай лучше _Диониса_. |
||||
|
|
|
А ведь событи могли пойти иначе
Ведь траванули Геру в первый день Завербовали одного, тем паче И Гера умерла бы, ясен пень И вот тогда пришлось бы туго Всем Олимпийцам на холмах Топили бы они друг друга Дионис бы валялся в лоскутах)) |
|
|
|
Саш, честно, ты считаешь, что надо было вас облизывать?! Да, я считаю, что тема Олимпийских богов не раскрыта. Возможно, я ошибаюсь. Но почему простое высказывание личного мнение вызвало такую агрессию?! Я бы еще понял... ну, некоторых ников, которые на меня зуб держат, но что ТЫ будешь на меня матюгаться?! Не, не ожидал.
|
|
|
|
Я не матюгался - я сарказничал.
Раз высказался ладно - твое право никто и не заметил. Я даже тебе ответил. А ты потом опять и еще хлеще. Ну Нервный я извини. У меня сегодня хреновая пятница. Ладно думаю проехали. Извини. Еще в реале, как получится, извинюсь чем-нибудь из погребов - доступ остался. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: