| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
» 26/09/2008, 14:08, _Гера_
|
|
И правда, Дионис, тебе как в голову пришло меня лечить?)))
И кого ты лечил в 1ю ночь? А в 3ю?))) |
|
|
|
а! ну да. ход истории))
1 ночь - лечил Ахилла. 2 ночь - лечил Афину, Посейдона, потом за 5 минут перебрал всех - остановился на Гере. оч демал над тем чтоб выпить амброзии, но сдержался. 3 ночь лечил себя + купил себе Глаз. думаю точно в покое не оставят. И так и есть Гименей приперся. |
|
|
||
Ок. |
||
|
» 26/09/2008, 14:11, _Гера_
|
||
А я весь 1й день радовалась, что только одного завербовали))) Пока не села Деметра - тут я в депрессию ударилась, а они еще вокруг, чему я радуюсь |
||
|
» 26/09/2008, 14:13, _Гера_
|
||
Так ты вылечен был?)))) А мы тут переживаем что ты умрешь из-за того, что мне защиту надо двойную делать)))) Док, ты гений))))))) |
||
|
|
|
Вот если бы не посадили Гиацинта, то пришлось бы туго.. Он стрелял в Геру.. Док ее лечить не мог.. И Сел бы Зевс.. вот совсем другой расклад получился бы
|
|
|
||
Зевс тоже не дурА - вскрылась )) |
||
|
» 26/09/2008, 14:17, _Панацея_
|
|
Отлично, я рад, что игра закончилась.
Не обижайтесь, отыгрывать и серьезно вникать не было времени совершенно. Восхищен игрой Геры, потому как она мне в нашей перепалке совершенно ясно доказала, что она ну никак не мафит тут. Потому я тогда и снял с неё голос. Статус я увидел а вот со знаком ошибся .. Её игра была очень сильной. вообще после первого её поста мол не трогайте Афину, вообще стало намного легче играть. Я очень рад, что не ошибся с Морфеем и Гиацинтом. Вообще боялся слегка , что за мой наглый способ отказаться анализировать меня мафы протащат в турму, но слава богу чижы играли хорошо и не дали меня засадить. Всем Спасибо за игру, еще раз пардон за спунство. с вами валял дурака .. КОЛЕК. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: