| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов М-25 | | | |
|
|
|
да кстати. что вы мне ТЕПЕРЬ про Аполлона скажете? ))
Лева - бери себе на заметку. То как мафы "не палятся" )) |
|
» 26/09/2008, 14:21, _Гера_
|
||
Панацея, деточка моя, ты-мальчик????????? *Гера в обморок, вина!!! хотя б станакчик!!* |
||
|
» 26/09/2008, 14:22, _Панацея_
|
||||
ну лан... кто под маской уж будь добра? |
||||
|
|
||||
рыыыыыыыыыыыыжик |
||||
|
» 26/09/2008, 14:24, _Афина_
|
||
Та ладно и с деметрой я тупо плашала. Хотя пусть простит меня деметра, не знаю кто её играл. Вдруг кто новенький. Ну честно посадить было за что. Не сердитесь. Апполон хорошо сиграл когда его сажали. И как правило, если маф один раз слазит с посадки его потом тяжелее посадить. Если только не проверенн он может быть. В Фемиде думала ,что там Счиж. Ну хоть убейте. В посейдоне тоже Счижа видела. Артемиду по началу держала за комиссара. |
||
|
» 26/09/2008, 14:24, _Гера_
|
||
Вот вредина-то!!! А пел мне все песенки днем сладкие))) На статусе Афины погорел. Но Зевс молодцы с Дианисом, не начни они гнать на Афину - я б все же первым Зевса сажала, а там уже и не было б меня)) Так что не было счастья, да несчастье помогло)) |
||
|
|
||||
Тань, если ты вдруг "некоторых ников" на свой счет приняла - то напрасно. А если считаешь, что мне не надо было свое мнение по отыгрышу высказывать - то так и скажи. Глядишь, я и вправду в следующий раз промолчу, не буду людЯм своим мнением настроение портить. Так что не надо так уж сдерживаться. |
||||
|
» 26/09/2008, 14:26, _Гера_
|
||||||
Если гора не идет к Магомету, ага)))) Привет))))))) |
||||||
|
|
||
а вот не скажу!! Но ты так меня и не посадила ))) Это сообщение отредактировал KraBel - 26/09/2008, 14:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: