Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Во что играть бум?, тип игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В какую мафию играть хотите?
1. бескомиссарка [ 0 ]  [0,00%]
2. игра с игрушками [ 2 ]  [13,33%]
3. двухклановка [ 2 ]  [13,33%]
4. беспредел [ 0 ]  [0,00%]
5. ролевка [ 7 ]  [46,67%]
6. иное (опишите баланс) [ 1 ]  [6,67%]
7. классика [ 3 ]  [20,00%]
8. все равно во что [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2008, 23:17, Автор: Shoorsh 
1. чижи, мафы
2. различные прибамбасы - перевод хода, бессмертие, заморозка и т.п.
3. два мафских клана (от 18-ти человек)
4. общение разрешено почти любое (не для нервных)
5. чижи, мафы, коми. док, маньяк, адвокат и проч. (надо много участников)
7. сама классика
6. что то сами придумали?

Тему игры обсудим позже.

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 29/09/2008, 11:16
      » 29/09/2008, 09:18, Автор: Нервный 
4 + 5
я не нервный, я Нервный ©
      » 29/09/2008, 10:39, Автор: Wookiee 
Ну, если Таня на меня больше не сердится, то я бы поиграл в ролевку или классику (Шурш, у тебя 6 и 7 перепутаны). А если сердится, то... не поиграл бы.
      » 29/09/2008, 11:18, Автор: Shoorsh 
поправил smile.gif
      » 29/09/2008, 11:37, Автор: Madam 
мне всё равно во что
      » 29/09/2008, 14:06, Автор: _Primavera_ 
не знаю, смогу ли я играть, просто пишу мнение
(его уже давно озвучивала Наташа Вантон)
мне кажется, чтобы научиться играть, нужно играть бескомиссарку или на худой конец классику. в многообразии ролей многие и правил то не понимают, а тут еще и мафов надо искать- отсюда и путаница. понимаю, что каждый раз играть такое скучно, иногда хочется и более динамичной игры, но все же иногда полезно, когда игра сводится к банальному поиску мафов, а это тоже непросто. в таких играх чижи всегда проигрывали, значит есть чему поучиться.
      » 29/09/2008, 14:25, Автор: Wookiee 
Маш, бескомиссарку не потянем ИМХО. У мафов слишком много шансов. Классика - другое дело, но я уже в прошлом сезоне устал народ на классику агитировать. Народ хочет драйва и ролей. Что чиж - лучшая, самая интересная роль, многие не понимают. А это портит игру уже всем: пара-тройка спящих чижей в классике/бескомиссарке - и мафы побеждают.
      » 29/09/2008, 14:56, Автор: _Primavera_ 
Вова, суть твоего поста в следующем: все хотят играть в те игры, где, как правило, побеждают чижы. Так? А если им прийдет мафская роль в такой игре, тогда будет невесело. В классике же шансы примерно равны (если, конечно, комис не умрет в первую ночь). Взять ту же игру с игрушками - не знаю, может это только мое мнение, но для мафа это- медленная смерть. Не знаю, как надо играть, чтобы выкрутиться там, будучи мафом. Вот я мафом играть не люблю, поэтому предпочитаю те игры, где у мафов больше возможностей выиграть. Поскольку чижом мне нравится играть априори, при любом раскладе.
      » 29/09/2008, 16:16, Автор: magystr 
Ну тогда получается так.
Давайте двигаться к идее бескомиссарки постепенно.
Предыдущим шагом на пути к безкомиссарке явлется классика. Это понятно.
Основной, и пожалуй единственный, аргумент против классики - то что комиссары здесь долго не живут.

Может исходя из этого играть классику с комиссаром и сержантом (которые не знают друг друга). И возможно без доктора. Быть может тогда, набравшись опыта, не так будет страшить многих смерть комиссара на первый-второй день. Вот тогда можно постепенно перейти к классике, а далее - к безкомиссарке.

Пока же, увы, мнения о том, что от обычных чижей ничего не зависит - преобладают. И от этого никуда не деться.
      » 29/09/2008, 16:33, Автор: magystr 
Мне очень понравилась игра с игрушками.
К сожалению, действительно тот набор игрушек, которой предлагался, практически гарантирует победу мирным.
Но наверное это вовсе не обозначает, что данная задумка умерла.
Надо придумать новые игрушки, или убрать часть старых, которые позволят мафам противостоять очевидным планам мирных. И (или) дать для мафов дополнительные возможности, которые позволят разрушить планы, подобные осуществленным ранее.
Может быть самое простое решение - добавить маньяка, который в состоянии своими действиями разрушить подобный план К СВОЕЙ ВЫГОДЕ.
Ну или увеличить количество мафов. Правда последнее как раз наверное не здорово.
А сама же игра оба раза получалась очень интересная!

Это сообщение отредактировал magystr - 29/09/2008, 16:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: