Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Денисов и Хиддинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2008, 11:45,  alexx5 
Best ("14/".$m["окт"]."/2008," 11:47)
А Дзагоев разве не из Нальчика пришёл в ЦСКА? Игнашевич тоже под шумок, за компанию стал армейским воспитанником biggrin.gif

P.S. Юстас, иди сам знаешь куда.

А кто сказал, что Дзагоев или Игнашевич армейский воспитанник??

Дзагоев, кстати пришел из Крыльев Советов-СОК, а уж никак не из Нальчика, где он вообще никогда не играл и не жил.

Википедию, чтоли почитайте прежде, чем бред писать.
      » 14/10/2008, 12:26,  Best 
Алекс я всего лишь спросил про Дзагоева.
А Игнашевич такой же армеец как и локомотивец biggrin.gif
Речь ведь идёт о воспитанниках клубов или о игроках которые были и есть символы клубов в какой-то мере.

А вот про Жиркова то да, узнать бы сначала надо прежде чем бред писать.

P.S. Я не понимаю, из армейцев пишущих здесь только у Софта что ли чувство юмора и здравый смысл присутствуют?
      » 14/10/2008, 12:36,  Best 
Из Википедии:
Юрий Жирков родился 20 августа 1983 года в городе Тамбове. В детстве участвовал в турнирах ДФЛ и юношеских первенствах России. В 2001 году заключил контракт с клубом Спартак Тамбов. В марте 2004 был вызван в молодежную сборную страны. В июле того же года подписал контракт с ЦСКА. За ЦСКА Жирков деюбютировал в матче против ФК Москва 12 марта 2004 года выйдя на замену на 63 минуте. В составе ЦСКА Юрий стал дважды чемпионом России и обладателем Кубка УЕФА. Неоднократно получал вызов в главную сборную страны. В январе 2008 Юрий продлил контракт с ЦСКА до 2011 года.[1]

Можно ли считать Жиркова воспитанником Тамбовского Спартака? Рискну предположить что наверно всё-таки можно. Насколько я понимаю, Юра всё время жил в Тамбове и выступал за детские, юниорские, юношеские команды тамбовского Спартака. Сомневаюсь, что в Тамбове есть ДЮСШ ЦСКА или какие-либо другие спортшколы wink.gif

Это сообщение отредактировал Best - 14/10/2008, 12:41
      » 14/10/2008, 13:02,  alexx5 
Бест, ну на фиг мне ссылка на Жиркова, если даже ежу понятно (если Вы, уважаемый Бест, глупее ежа, то это к доктору), что изначально Софт имел ввиду московский Спартак. Отшутиться, причем очень глупо, каждый может, а вот признать, что был неправ, причем уже в который раз, это потяжелее.

P.S. А еще тут собрались три индивидуума, которые типа ОЧЕНЬ болееют за российский футбол, и учат других, как и болеть. При этом, если их точка зрения не совпадает с высказывающимися, то последних сразу записывают в "врагов народа". Причем к Мадьяру это относится в самой меньшей степени, а Софт хотя бы ВСЕГДА последователен в своих мыслях.

» 14/10/2008, 13:20,  Wookiee 
alexx5 ("14/".$m["окт"]."/2008," 14:02)
Бест, ну на фиг мне ссылка на Жиркова, если даже ежу понятно (если Вы, уважаемый Бест, глупее ежа, то это к доктору), что изначально Софт имел ввиду московский Спартак. Отшутиться, причем очень глупо, каждый может, а вот признать, что был неправ, причем уже в который раз, это потяжелее.

P.S. А еще тут собрались три индивидуума, которые типа ОЧЕНЬ болееют за российский футбол, и учат других, как и болеть. При этом, если их точка зрения не совпадает с высказывающимися, то последних сразу записывают в "врагов народа". Причем к Мадьяру это относится в самой меньшей степени, а Софт хотя бы ВСЕГДА последователен в своих мыслях.

Алекс, Вы ясновидящий? Мысли читать умеете? А то уж больно уверенно рассказываете мне, что я имел в виду. Может, иногда лучше жевать, чем говорить?

Может, Вам для начала не надо САМОМУ врагов кругом искать, и жизнь как-то наладится, а?
      » 14/10/2008, 13:26,  alexx5 
Софт ("14/".$m["окт"]."/2008," 14:20)
Алекс, Вы ясновидящий? Мысли читать умеете? А то уж больно уверенно рассказываете мне, что я имел в виду. Может, иногда лучше жевать, чем говорить?

Я здравомыслящий, а не ясновидящий

А фраза "Кстати, Жирков - спартаковский воспитанник, как и Погребняк." может восприниматься или что они воспитанники одного клуба, или что автор фразы пытается тупо подменить понятия. Во я и не подумал, что Вы так тупо можете подменять понятия. Извините был, не прав. Поменял свою точку зрения.
      » 14/10/2008, 13:28,  Мадьяр1 
Спасибо на добром слове )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/10/2008, 13:40,  Best 
Ох даже и не знаю Алекс. Фраза "Кстати, Жирков - спартаковский воспитанник, как и Погребняк." не означает что они воспитанники одного и того же Спартака. Точно так же можно сказать армейский воспитанник имея ввиду например ХК ЦСКА и СКА, или динамовский воспитанник. Софт скорее всего имел ввиду воспитанник НЕ КЛУБА, А ШКОЛЫ.

P.S. А по поводу Мадьяра я с тобой полностью согласен. Он ваще в неадеквате, мясной ведь. И кто такому токо модераторство доверил rtfm.gif
P.P.S. Если будут выборы модератора я буду голосовать за тебя. Ибо ты мне очень импонируешь и как хомо сапиенс и как человек разбирающийся в футболе, как российском так и европейском. Можешь рассчитывать на мой голос.

Это сообщение отредактировал Best - 14/10/2008, 13:48
      » 14/10/2008, 13:59,  alexx5 
Да уж, гляжу в книгу вижу фигу.

1) Дано: Иванов живет в г. Москва (это там, где 10 000 000 жителей и метро), Петров живет в деревне Москва, под Спрингфилдом, в каком-нибудь американском штате.

Фраза "Петров живет в Москве, так же как и Иванов" в принципе для данного случая корректна, но вот что этим хотел сказать автор фразы думаю не многие поймут.

2)
()
Софт скорее всего имел ввиду воспитанник НЕ КЛУБА, А ШКОЛЫ.

А я то думал откуда ноги растут. Оказывается все ШКОЛЫ Спартаковских КЛУБОВ - это одна большая Спартаковская ШКОЛА. Буду думать.

3) А как раз про Мадьяра я и написал, что он самый адекватный из касты "болеем за весь российский футбол вне зависимости от клубных пристрастий"
      » 14/10/2008, 14:27,  Wookiee 
Алекс, кончайте думать, Вам это вредно.
Возможно, фраза про Жиркова и Погребняка была не совсем удачна, она должна была просто обозначить, что оба названных игрока являются воспитанниками клубов, носящих название Спартак.
И нечего пытаться обосновать, что де Софт не знает историю появления Жиркова в ЦСКА. Нет, если Вам так хочется, можете себе думать, что Софт не знает, мне не жалко, если Вам дороги Ваши иллюзии - тешьтесь ими на здоровье.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: