| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Денисов и Хиддинг | | | |
|
|
||
Более бредовой мысли я здесь ещё не читал...))))))Ты хоть опохмеляйся когда бред пишишь |
||
|
|
|
Прочитал последние 25 постов темы "Хиддинк - Денисов"...
То-ли название прочел не так, то-ли я вообще не в теме... Дебют у Денисова получился не самый плохой. А за сборную обидно - должны были ничью делать. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
А Семак воспитаник хохлядского футбола, а именно Луганского ))
засланый козачок в ваших рядах ...))))) Денисов хорош был.... |
|
» 20/10/2008, 23:08, ЛеонКиллер
|
|
Давайте посмотрим непредъвзято на 5 фактов. (Для Бэста отдельно - факт это что-то типа постулата, результат, полученный в ходе опыта)
1. Денисов плохо сыграл в 1 тайме против немцев. 2. Гус выпустил Денисова на 2 тайм. 3. Денисов провел неплохо 2 тайм против немцев. 4. Гус пытается менять схему, чтобы вписать туда Денисова. 5. Семшов одноногий, Гусев идиот. Оспаривать будем? Денисов, на сколько я знаю, парень не простой, таким вписаться в компанию в боулинге непросто, а вы про сборную трете:-) Он же не пробивной с кавказа) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/10/2008, 23:12 |
|
|
|
Для баранов: На бредовые мысли, идеи и попытки подколоть, с недавнего времени не отвечаю. На попытки приколоться и как-либо уязвить отвечаю: ИДИТЕ НА ...!
P.S. Отдельным баранам рекомендую прочитать толковый словарь (хотя бы Ожегова), прежде чем писать всякую дребедень. Это сообщение отредактировал Best - 20/10/2008, 23:57 |
|
» 21/10/2008, 01:03, ЛеонКиллер
|
|
Бэст, во-первых Вы опять хамите, что не есть хорошо. Я высказал свою точку зрения.
Во-вторых, у меня закрадываются смутные сомнения, что Вы сумели закончить начальную школу с оценкой по физике хотя бы на твердую тройку. Не усугубляйте. Словарь Ожегова говорите? гм... Ну-ну, чукча не читатель, чукча писатель:-) P/s/ Обдумайте на досуге в спокойной обстановке без словаря. Цитата: "Для Бэста отдельно - факт это что-то типа постулата, результат, полученный в ходе опыта". Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/10/2008, 01:12 |
|
|
|
Полна ещё земля русская анонимов. Нет конца и края им.
Как ещё можно донести до этих "профессоров", "кандидатов" и "доцентов" всяких наук (в том числе и словесности), чтобы не упоминали мой ник в своих попытках доказать умственную отсталость? Это сообщение отредактировал Best - 21/10/2008, 13:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: