| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Денисов и Хиддинг | | | |
|
» 22/10/2008, 20:29, ЛеонКиллер
|
|
Бэст, Вы, извините, но у меня к Вам 1 вопрос. доцент тупой или очень тупой?
Вы думаете, я скрываюсь? З.Ы. приз ящик пива тому, кто вычислит мой второй (по счету, Леон - это третий) ник тут. Подсказка, ник в районе 15-40 тыс. Самовывоз из Питера Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/10/2008, 20:51 |
|
» 22/10/2008, 22:07, ЛеонКиллер
|
||
дятел Вы:-) даже держать удар не умеете Подскажу - Вы пытаетесь иронизировать, уколоть, и для этоgо обращаетесь к человеку в третьем лице. Так вот, это нехватка чувства вкуса Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/10/2008, 22:16 |
||
|
» 23/10/2008, 00:38, ЛеонКиллер
|
||
Бэст, Правильно говорить :"За сим". И далее по тексту:--) В переводе на современный "После этого". Оборота "На этом" не существовало:-- ) Ну не позорьтесь:--) Блин, ну почему я должен растолковывать элементарные вещи постороннему человеку? Это же классика. Нормальный русский язык. Неужели, кроме физики у Вас и По Великому и могучему была тройка?:-) P.S. добавлено в 2-36 по Москве. Бэст прочитал и слился. Конструктивный диалог не получился:-( А ведь зашел, изучал тему вдоль и поперек,а потом решил " ну его нафих, пойду к молодой". :-)))) разумно:-0) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/10/2008, 01:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: