Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Денисов и Хиддинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2008, 20:29,  ЛеонКиллер 
Бэст, Вы, извините, но у меня к Вам 1 вопрос. доцент тупой или очень тупой?smile.gif))) Вам 2 раза надо повторять? я не анонимsmile.gif Если бы Вы так не были так озабочены собственной персоной и самолюбованием, то ровно 5 минут напряжения мозгов и поиска дали бы Вам нужный результатsmile.gif
Вы думаете, я скрываюсь?smile.gif нет, это типичная защита от дурака, яндекса и googлa.

З.Ы. приз ящик пива тому, кто вычислит мой второй (по счету, Леон - это третий) ник тут. Подсказка, ник в районе 15-40 тыс. Самовывоз из Питераsmile.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/10/2008, 20:51
      » 22/10/2008, 21:48,  Best 
Можно подумать, ну очень надо искать. Много чести для всяких анонимов.
На сим позвольте закончить общение с вышеуказанной персоной. Очень сильно надеюсь, что сия персона, впредь, дабы не получить нелицеприятные слова в свой адрес, воздержится от переходов на личности и попыток каким-либо образом пройтись по моим умственным способностям. Адью.
      » 22/10/2008, 22:07,  ЛеонКиллер 
Best ("22/".$m["окт"]."/2008," 21:48)
Можно подумать, ну очень надо искать. Много чести для всяких анонимов.

дятел Вы:-) даже держать удар не умеетеsmile.gif
Подскажу - Вы пытаетесь иронизировать, уколоть, и для этоgо обращаетесь к человеку в третьем лице. Так вот, это нехватка чувства вкуса smile.gif Ирония должна быть иронией, тонкой и завуалированной, а так... Это просто хамствоsmile.gif и недостаток воспитания.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/10/2008, 22:16
      » 22/10/2008, 22:09,  Best 
Разрешаю идти вслед за Юстасом, товарисч баран laugh.gif
      » 23/10/2008, 00:38,  ЛеонКиллер 
Best ("22/".$m["окт"]."/2008," 21:48)
На сим позвольте закончить общение ...

Бэст, Правильно говорить :"За сим". И далее по тексту:--)
В переводе на современный "После этого".
Оборота "На этом" не существовало:-- )
Ну не позорьтесь:--)

Блин, ну почему я должен растолковывать элементарные вещи постороннему человеку? Это же классика. Нормальный русский язык.

Неужели, кроме физики у Вас и По Великому и могучему была тройка?:-)

P.S. добавлено в 2-36 по Москве. Бэст прочитал и слился. Конструктивный диалог не получился:-( А ведь зашел, изучал тему вдоль и поперек,а потом решил " ну его нафих, пойду к молодой". :-)))) разумно:-0)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/10/2008, 01:46
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: