| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Во что играть бум?, тип игры | | | |
|
|
|
Ну, если Таня на меня больше не сердится, то я бы поиграл в ролевку или классику (Шурш, у тебя 6 и 7 перепутаны). А если сердится, то... не поиграл бы.
|
|
» 29/09/2008, 14:06, Автор: _Primavera_
|
|
не знаю, смогу ли я играть, просто пишу мнение
(его уже давно озвучивала Наташа Вантон) мне кажется, чтобы научиться играть, нужно играть бескомиссарку или на худой конец классику. в многообразии ролей многие и правил то не понимают, а тут еще и мафов надо искать- отсюда и путаница. понимаю, что каждый раз играть такое скучно, иногда хочется и более динамичной игры, но все же иногда полезно, когда игра сводится к банальному поиску мафов, а это тоже непросто. в таких играх чижи всегда проигрывали, значит есть чему поучиться. |
|
» 29/09/2008, 14:56, Автор: _Primavera_
|
|
Вова, суть твоего поста в следующем: все хотят играть в те игры, где, как правило, побеждают чижы. Так? А если им прийдет мафская роль в такой игре, тогда будет невесело. В классике же шансы примерно равны (если, конечно, комис не умрет в первую ночь). Взять ту же игру с игрушками - не знаю, может это только мое мнение, но для мафа это- медленная смерть. Не знаю, как надо играть, чтобы выкрутиться там, будучи мафом. Вот я мафом играть не люблю, поэтому предпочитаю те игры, где у мафов больше возможностей выиграть. Поскольку чижом мне нравится играть априори, при любом раскладе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: