| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Во что играть бум?, тип игры | | | |
|
|
||
Безусловно. Думаю такая возможность должна быть у мафов всегда и во всех играх. Она нисколько не ущемляет мирных, но дает мафам возможность маневра. |
||
|
|
||
Вот. Придумал такой вот ход для маньяка. Два названных им игрока обмениваются игрушками, если при этом игрушка только у одного из них - она меняет владельца. Ход делается до всех остальных ходов (сразу после посадки). При этом сами игроки не знают, что произошло с их игрушками. Возможностей для маневра и подставить всех в глазах друг друга предостаточно. Серьезная помощь для того, кто бьется в одиночку. |
||
|
|
||
Занято! И вообще - маньяк с бивнями - это перебор! |
||
|
|
|
Я считаю, что игрушки это вообще отдельный разговор и к игре "мафия", они имеют мало отношения. Мне они не нравятся, поскольку вносят настолько много хаоса и вариантов происходящего, что простому чижу как раз становится неинтересно играть, в плане вычисления мафов и доказательств своего чижовства. Ему становится интересно украсть игрушку, приментить её и посмотреть что из этого получится, а мафы типа сами найдутся. Про бескомиссарку все забывают что там баланс другой! мафов = N/4.5 , а это значит на 16 жителей = 3 мафиози.
да согласен игра становится намного длиннее и за счет длины и множества ходов становится видны связки и знаю в конце мафам ох как нелегко!!! Я бы предложил такой расклад: мафы = N/4.5 , шериф, свидетель. Шериф отстреляет спящих и мутных. Вообще, почему то про шерика забывают ведущие часто, а он ох как бывает интересен. Да бывает он перестреляет чижей больше мафов .. |
|
|
|
Ну, Шериф без права пропуска хода - это нереальная нагрузка на психику, а с правом пропуска - что-то аморфное. В рупкоме Шериф - да, оч полезный элемент, но мы ж бесприватку играем. ЕМНИП последняя приватка была "Три мушкетера", так там все перегрызлись, некоторые (не будем показывать пальцем) не понимали смысл командной игры рупкома, в общем, фигня получилась, хотя чижи и победили.
|
|
|
|
ну... что значит нереальная нагрузка??? Право пропуска у него должно быть априори. Тот же маньяк хочет стреляет, хочет нет. А хорош он или плох, надо попробывать. Для бескомиссарки попробывать - самый раз.
Что бы хотя бы комиса он не вальнул .. Это сообщение отредактировал КОЛЕК - 30/09/2008, 12:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: