Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  тема для игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какую тему вы хотели бы отигрывать?
русские сказки [ 4 ]  [20,00%]
изумрудный город [ 3 ]  [15,00%]
собачье сердце [ 0 ]  [0,00%]
гуссарская баллада [ 0 ]  [0,00%]
незнайка в солнечно городе [ 0 ]  [0,00%]
мастер и маргарита [ 4 ]  [20,00%]
коолевство кривых зеркал [ 0 ]  [0,00%]
сказки пушкина [ 1 ]  [5,00%]
1000 и одна ночь (ну типа восток) [ 1 ]  [5,00%]
коммунальная квартира [ 7 ]  [35,00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2008, 12:50, Автор: Wookiee 
Я, в общем-то, за все, кроме коммуналки. Предпочтения - сказки или Изумрудный город или Незнайка.

Кстати, у нас уже целая мафия ПРОТИВ коммуналки - Тратата, Агамемнон, я. Кого еще вербануть?! wink.gif
      » 29/09/2008, 12:57, Автор: Tratata 
Вооот, Софт, займись, а?))))
      » 29/09/2008, 13:13, Автор: Shoorsh 
Володь, а фантазию включить?
лифтер. дворник, работник ЖЭКа, диктор новостей, в конце концов, в коммуналке тоже телевизоры есть wink.gif
      » 29/09/2008, 13:17, Автор: Wookiee 
Shoorsh ("29/".$m["сен"]."/2008," 14:13)
Володь, а фантазию включить?
лифтер. дворник, работник ЖЭКа, диктор новостей, в конце концов, в коммуналке тоже телевизоры есть wink.gif

Сань, ну не порождает у меня коммуналка ни энтузиазма, ни вдохновенья. Просто не вижу темы. Чем коммуналка отличается от "Отеля Хилтон"? А от "Отыгрыша"? Типажи другие? Да те же, просто вместо всемирноизвестного хама Жириновского - никомунеизвестный хам лифтер дядя Вася. Которого тоже не отыграешь, потому, что мат правилами форума запрещен, а без мата "Не верю!" ©
      » 29/09/2008, 13:20, Автор: Tratata 
Капну тоже керосину)))

Ребята, вам это, быта дома не хватает?)))))
Ну это ж неромантично воровать картошку и выкручивать лампочки)))
То ли дело

Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной,
И никакой картошки,
И никаких гвоздей :)
      » 29/09/2008, 16:25, Автор: magystr 
Рискну оказаться тут в единственном числе.
Играю в "Мафию" не ради отыгрыша, а ради достижения победы. Не очень понимаю отыгрышей и не умею в них участвовать.
И что-то мне подсказывает, что я не одинок. Наверное такие же как я, просто стесняются об этом говорить.
Скажите, может мне воообще тогда лучше здесь не играть? Или пытаться что-то рождать, заведомо зная, что ничего приличного не получится?
В то же время сама игра, то есть противостояние между кланами безусловно очень интерсно и захватывает целиком и полностью.
Так подскажите, что мне (и таким как я) здесь делать?

P.S.
Исходя из написанного выше, мне гораздо ближе первые две предложенные темы.

» 29/09/2008, 16:45, Автор: Shoorsh 
Андрей, все просто - играй как умеешь, как нравится.
Ни кто же не заставляет писать баллады или оды. В играх с баллами тебе будет чуть хуже, в обычных играх будет лучше. wink.gif
      » 30/09/2008, 07:09, Автор: кибитцер 
magystr ("29/".$m["сен"]."/2008," 16:25)
Рискну оказаться тут в единственном числе.
Играю в "Мафию" не ради отыгрыша, а ради достижения победы. Не очень понимаю отыгрышей и не умею в них участвовать.
И что-то мне подсказывает, что я не одинок. Наверное такие же как я, просто стесняются об этом говорить.
Скажите, может мне воообще тогда лучше здесь не играть? Или пытаться что-то рождать, заведомо зная, что ничего приличного не получится?
В то же время сама игра, то есть противостояние между кланами безусловно очень интерсно и захватывает целиком и полностью.
Так подскажите, что мне (и таким как я) здесь делать?

присоединяюсь.
но "коммуналка" понравилась больше...
      » 30/09/2008, 21:28, Автор: Шелковая 
мне нравится Мастер и Маргарита smile.gif Иван Васильевича меняет профессию ещё можно :-)
      » 30/09/2008, 21:44, Автор: носька 
Шелковая ("30/".$m["сен"]."/2008," 21:28)
мне нравится Мастер и Маргарита smile.gif Иван Васильевича меняет профессию ещё можно :-)

е-мае какие люди wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: