Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обратите внимание на игрока, БобиЧарльтон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 2/09/2008, 10:07,  Депутат 
Уважаемые господа!

Прошу обратить внимание на игрока "БобиЧарльтон"!
Он ведет себя неуважительно по отношению к игрокам нашего клуба.
Конвенции ставит 3 минуты на весь матч и пользуется тем, что имеет хороший доступ в инет. Матч как правило при 3 минутах до 3 а иногда и до 5.

Поэтому, Уважаемые игроки! Когда садитесь играть за стол с этим человеком обрапщайте ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ!

С уважением,
Депутат
      » 2/09/2008, 10:24,  бывает 
А я считаю, что неуважительно играет тот, кто ставит времени с полчаса на партию. Но каждому из создавать такой вот пиар все равно не буду.
      » 2/09/2008, 10:37,  Vano_Gut 
Никакого неуважения тут нет. Человек имеет полное право ставить те конвенции, на которых хочет играть.
Хочет 1+1 до 9 (вот это я понимаю, суперблиц, а конвенции в заглавии темы - это ж уйма времени biggrin.gif )- ставит.
Хочет одну партию играть 120 минут - ставит так.
Если Вы садитесь к нему играть - Вы принимаете его конвенции. Не хотите такой контроль - открывайте свой стол и ждите соперника.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 2/09/2008, 13:21,  носька 
Vano_Gut +1
      » 2/09/2008, 13:45,  tucan 
носька ( "2/".$m["сен"]."/2008," 13:21)
Vano_Gut +1

носька +1
      » 2/09/2008, 14:35,  Мон_Блан 
гы)) я играю партию от 30 до 40 секунд в среднем. и?))) что я тожее плохой?)))а еще если есть дабл то можно и до 9 успеть за 4 минуты ))) человек сам решает принимать конвы или нет) играть никто не заставляет)) ты еще скажи что в зале шахмат те кто ставит 1 минуту на партию-жулики tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 2/09/2008, 14:36,  Мон_Блан 
я лично по времени не выигрываю но играю быстро ) и часто когда я ставлю времени себе впритык зная что я играю за 40 секунд максимум то у оппа еще больше чем у меня времени остается))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 2/09/2008, 18:05,  Ded_sadovets 
бывает ( "2/".$m["сен"]."/2008," 10:24)
А я считаю, что неуважительно играет тот, кто ставит времени с полчаса на партию. Но каждому из создавать такой вот пиар все равно не буду.

+1
я всегда ставлю 3 минуты. ппосто терпеть не могу долгие игры. Игра же простая (не шахматы же честь слова). Жаль что 3 минуты для игры на рейт это минимум. Кому не устраивает это, просто не заходите....
      » 3/09/2008, 07:01,  волговод 
Ндааа судя по всему Депутат это не просто ник- похоже тяга к долгому времени выработана на заседаниях какой нить думы )
      » 3/09/2008, 12:05,  tucan 
Не могу не отметить позитивную тенденцию во взаимоотношениях гемблерян. Если раньше преступлением считалось когда посылают матерными словами, то сейчас материя взаимных претензий стала гораздо тоньше и деликатнее.

Это сообщение отредактировал tucan - 3/09/2008, 12:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: