Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну, сколько еще можно издеваться над человеком? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2008, 16:49,  Eddik 
http://www.rusnovosti.ru/news/156212/ мало? ...
http://www.dni.ru/sport/2008/11/7/152759.html ещё?...
http://news2.ru/story/132419/ по-моему хватит......
      » 7/11/2008, 19:51,  Anubis 
Ну как ему не стыдно... Профессионал ведь, и далеко не мальчик. И вдруг "это хочу, это не хочу". Должен же понимать, что если он уедет за границу, то потеряет не только Зенит (пусть не в активах, но в зрелищности!), а и весь наш чемпионат! Нельзя же ставить свою карьеру превыше интересов зрителей ЧР. Это эгоизм; мы уже проходили такое в 90-е годы, когда все ломанулись на заработки, а смотреть шаш чемпионат было просто смешно. Правильно, что его не отпускают. Повзрослеет, остынет
      » 7/11/2008, 19:59,  ВождьДятлов 
Anubis ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 19:51)
Ну как ему не стыдно... Профессионал ведь, и далеко не мальчик. И вдруг "это хочу, это не хочу". Должен же понимать, что если он уедет за границу, то потеряет не только Зенит (пусть не в активах, но в зрелищности!wink.gif, а и весь наш чемпионат! Нельзя же ставить свою карьеру превыше интересов зрителей ЧР. Это эгоизм; мы уже проходили такое в 90-е годы, когда все ломанулись на заработки, а смотреть шаш чемпионат было просто смешно. Правильно, что его не отпускают. Повзрослеет, остынет

куда уже взрослеть? Постареет тогда уж..
Всякие Роналду и Роналдо также себя ведут. ну осточертел ему Зенит., что поделаешь? Вопрос в другом, сам подписывал контракт, значит сам виноват.
      » 7/11/2008, 20:11,  Мадьяр1 
Anubis ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 19:51)
Ну как ему не стыдно... Профессионал ведь, и далеко не мальчик. И вдруг "это хочу, это не хочу". Должен же понимать, что если он уедет за границу, то потеряет не только Зенит (пусть не в активах, но в зрелищности!wink.gif, а и весь наш чемпионат! Нельзя же ставить свою карьеру превыше интересов зрителей ЧР. Это эгоизм; мы уже проходили такое в 90-е годы, когда все ломанулись на заработки, а смотреть шаш чемпионат было просто смешно. Правильно, что его не отпускают. Повзрослеет, остынет

Да! Но я предлагаю дальше пойти - обязать ВСЕХ футболистов игратьтам где родились!! Ибо нех!

Дрогба - марш в свою Слоновую Кость!
Видич - быро в Белград вернулся!
Плетикоса - в Загребское Динамо бегоооооом!
Рональдиньо - Титаник рейсом в Бразилию уже стоит под парами!!
Реал Мадрид, практически в полном составе - Автобус до Амстердама ждет на 1-й платформе!!
Глеб - в Барселону собрался? Х%% тебе! БАТЭ, мля!!! Назад!!!
Шева, ты чо там делаешь? Домой! В Киев! Если не в Динамо, то в Арсенал точно возьмут!!

Ну и прочие эссьены и калу - в африку, мля! домой! нехрен у честных европейских пацанов хлеб отнимать!!!

Браво, Анубис!! Я тя полностью поддерживаю!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/11/2008, 20:26,  Anubis 
ВождьДятлов ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 19:59)
сам подписывал контракт, значит сам виноват.

Да, и это верно. Но тут юридический аспект, а есть ведь еще и нравственный! Для кого футбол? Для зрителей. Это неоспоримая истина. Ее время от времени изрекает любой комментатор, любой журналист. Следовательно, пытаясь сбежать за кордон, Аршавин старается бросить наших зрителей, оставить их на произвол судьбы. Причем гнет он свою линию демонстративно, цинично. Бывает, кто-то втихаря подпишет контракт и понуро исчезнет – извините мол, российские болельщики, так получилось. Но Аршавин давно плюнул на условности и этикет. Хочу смыться от вас, деревянных, – уеду!! Немудрено, что руководство клуба пошло на принцип: тут уже не до денежных расчетов, это осквернение всего святого.
А примером любви к нашим болельщикам может служить Блохин. Он отдал всего себя советскому футболу, и только когда силы совсем иссякли, решил закончить карьеру в клубах ФорвертсШтайр и затем Лимассол. Никто не кинет в него за это камень
      » 7/11/2008, 20:42,  Zak1 
Да надо было продавать его летом - нормальные деньги же предлагали...
А с другой стороны - Аршавин как профессионал не должен допускать таких высказываний в прессе, выносить сор из избы, а решать все с агентом и руководством своего нынешнего работодателя. Ведь весьма неплохие деньги ему платят.
      » 7/11/2008, 20:58,  Best 
Похоже сериалу нужны новые зрители biggrin.gif
      » 7/11/2008, 21:08,  Джору 
Anubis ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 20:26)
ВождьДятлов ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 19:59)
сам подписывал контракт, значит сам виноват.

Да, и это верно. Но тут юридический аспект, а есть ведь еще и нравственный! Для кого футбол? Для зрителей. Это неоспоримая истина. Ее время от времени изрекает любой комментатор, любой журналист. Следовательно, пытаясь сбежать за кордон, Аршавин старается бросить наших зрителей, оставить их на произвол судьбы. Причем гнет он свою линию демонстративно, цинично. Бывает, кто-то втихаря подпишет контракт и понуро исчезнет – извините мол, российские болельщики, так получилось. Но Аршавин давно плюнул на условности и этикет. Хочу смыться от вас, деревянных, – уеду!! Немудрено, что руководство клуба пошло на принцип: тут уже не до денежных расчетов, это осквернение всего святого.
А примером любви к нашим болельщикам может служить Блохин. Он отдал всего себя советскому футболу, и только когда силы совсем иссякли, решил закончить карьеру в клубах ФорвертсШтайр и затем Лимассол. Никто не кинет в него за это камень

спасиба. паржал

наверно не сильно совру если скажу что и Anubis'а родили в угоду инстинктам. вот что ему теперь делать-то? предназначение однако обязывает...
      » 7/11/2008, 21:31,  Shoorsh 
Anubis ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 20:26)
... Аршавин давно плюнул на условности и этикет. Хочу смыться от вас, деревянных, – уеду!! Немудрено, что руководство клуба пошло на принцип: тут уже не до денежных расчетов, это осквернение всего святого.

То что Аршавину пилевать на условности и этикет эт понятно. У него о своем голова болит. Но и руководству ФК "Зенит" тоже пилевать на "все святое". Но о чем у них голова болит - это ба-альшой вопрос.
Кстати, понятие "руководство Клуба" очень сложная весчь smile.gif попробуй разберись
      » 7/11/2008, 21:35,  Shoorsh 
Джору ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 21:08)
наверно не сильно совру если скажу что и Anubis'а родили в угоду инстинктам. вот что ему теперь делать-то? предназначение однако обязывает...

и, так и , он оправдывает надежды wink.gif

Юра, еще раз поздравляю! smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: