Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну, сколько еще можно издеваться над человеком? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2008, 23:11,  LemBa 
почемуто щас вспомнился Кержаков. Февраль. Медицинское обследование перед подписанием контракта с Динамо. Кержа заводят с доисторический кабинет с ржавыми батареями и отколупленными окнами.
Керж снимает дизайнерское пальто, модноповязанный шарф, вешает на совдеповский крючок. Неужели вот этот лощеный мачо с идеально ровным балеарским загаром приехал играть за Динамо?! Усаживают на койку с клеенкой. Измеряют давление. Все в норме! Готов к игре! Подходит журналист. Спрашивает. Александр, ну как вам возвращение в наш Чемпионат? Динамо как вы знаете клуб, который только в процессе становления. Не боитесь трудностей? - Я играть хочу... чуть не плача выдавил Керж.
      » 8/11/2008, 01:40,  Авиатор 
смешно читать, то что написал Анубис..
Аршавин хочет обыкновенного, личного прогресса...
он понимает, что он в этом чемпионате России превращается в овощную культуру...
нет мотивации - никакие деньги тебе не помогут её найти...
человек хочет что-то нового, а не игры в болоте во Владивостоке...денег маленько себе заработал, а теперь хочется ярких приключений, хочется чтоб на старости лет было что вспомнить, а не игру с Томью при минус двадцати....
да и Зенит не понятно...футбол это бизнес. не поверю если кто-то скажет, что Зенит окупается хоть на 50% процентов. Та продай ты Аршавина, Тимощука, Малафеева...как на меня замена им есть! есть толковый тренер который поставит игру..
Понимаю, что сейчас начнёте говорить про то, что Газпрому плюс минус пару сотен мильёнов ничего не значит, но всё таки...надо продавать пока за них что-то дают...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 8/11/2008, 01:42
      » 8/11/2008, 10:38,  Anubis 
Наверное, надо было все-таки поставить смайлик. Без этого здесь трудно smile.gif
      » 9/11/2008, 13:25,  ВождьДятлов 
Надо мной бы кто-нить так поиздевался, дали самую большую зарплату в Лиге, весь город на меня молится. Только что задницу за меня не подтирает, от меня требуется всего лишь играть в футбол . как раньше..Контракт подписывал , мог внести туда пункт.. Прохлопал ушами при виде такой зарплаты?, тогда не скули.. А то у нас всегда дядя чужой виноват, не пущает бедного Андрюшку в мячик у бусурманов играть..
А Аршава так себя ведет. как будто его на 10 лет в колонию строго режима посадили и заставили лес валить..
полгода назад я разделял его мнение, но сейчас уже тошнит от него.Самый несчастный человек в мире..Тьфу..
Забыл поговорку.. "У кого-то жрать нечего, а кому-то икра несоленая"..
      » 11/11/2008, 12:02,  Ниночка 
может кто то еще не смотрел шоу про Шаву wink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Z6vz4mQ1sSg...g/hqdefault.jpg
      » 16/11/2008, 11:44,  Eddik 
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?38445
без комментариев...

Это сообщение отредактировал Eddik - 16/11/2008, 11:45
      » 20/11/2008, 17:43,  Андро 
скоро наверное всей страной будет просить Газпром - отпустите Аршавину..........все же мы цивилизованное общество и живем в демократическорй стране..............
бред какой-то..........издеваются над челом............пропиши в отходной, что вернется в клуб и всё..........через полгода-год он обратно в Зените!
      » 20/11/2008, 18:10,  Wookiee 
Напомните, плиз, когда Аршавин перезаключал контракт последний раз? Не перед чемпионатом Европы ли это было?!

Вона, у Семшова в контракте конкретно прописана СУММА, при выплате которой Динамо НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не отпустить игрока. Почему такого нет у Аршавина? Может, ему надо не с клубом скандалить, а внимательнее АГЕНТА подбирать?

Я к чему. Мне тут рассказали, как Аршавин перезаключал контракт. Не дам зуб, что это правда, да и пересказывать непроверенные сведения не буду, но:
1. ЕСЛИ мне рассказали правду, я понимаю ПРИЧИНУ отношения руководства Зенита к Аршавину.
2. То, как ведет себя Аршавин СЕЙЧАС оченно даже подтверждает, что было так, как мне рассказали. Оч похоже.
3. И это таки было вполне по-свински (не намекаю ни на один клуб).
      » 20/11/2008, 18:17,  Мадьяр1 
Дык поделись, Вов!! Не томи душу то ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/11/2008, 18:23,  Андро 
Софт ("20/".$m["ноя"]."/2008," 18:10)
Напомните, плиз, когда Аршавин перезаключал контракт последний раз? Не перед чемпионатом Европы ли это было?!

Вона, у Семшова в контракте конкретно прописана СУММА, при выплате которой Динамо НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не отпустить игрока. Почему такого нет у Аршавина? Может, ему надо не с клубом скандалить, а внимательнее АГЕНТА подбирать?

Я к чему. Мне тут рассказали, как Аршавин перезаключал контракт. Не дам зуб, что это правда, да и пересказывать непроверенные сведения не буду, но:
1. ЕСЛИ мне рассказали правду, я понимаю ПРИЧИНУ отношения руководства Зенита к Аршавину.
2. То, как ведет себя Аршавин СЕЙЧАС оченно даже подтверждает, что было так, как мне рассказали. Оч похоже.
3. И это таки было вполне по-свински (не намекаю ни на один клуб).

ты думаешь кого обидел своими намеками?))))))) эт конюшня обижается на коней)))
а мы гордимся, что мы мясо и свиньи............даже потому что намс не любит никто в России и все завидуют нам))))
даже девчонка знакомая сказала мне недавно - ну тыы и свин..............я обиду затаил, а она мне потом - ну ты и лох......против Спартака попер? ведь спартак - это мясо!Ё.................я так и опешил............пришлось ей сказать -тебя проверял)) все ок! ты в теме))))))
а ты по-свински))))))..................клуб не в обиде))))
а что по Аршавину..........и что что заключил перед ЧЕ???????? эт известная практика клубов подписывать игроков перед крупными турнирами.......так случаев и на Западе тысячи........эт же бизнесм пред турниров рискнуть подписать игрока, выстрелит и ты вдвое-втрое увеличишь свою прибыль....эт же живое вложение денег!!!!!...........да и любой нормальный игрок не откажется перед ЧЕ или ЧМ подписать контаркт ничем не рискуя.............не сыграет хорошо - контракт есть, а блеснет - купят за большие деньги другие клубы..................
ферштейн???

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: