Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну, сколько еще можно издеваться над человеком? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2008, 18:34,  Wookiee 
Андро, во первых строках - я НЕ намекал на Спартак. "Вести себя по-свински" - это идиома, которая если и младше Спартака, то не футбольного клуба, а того гладиатора, в честь которого клуб назван. Так что тут ты мимо. Мне просто не пришло в голову, как в рамках приличия можно охарактеризовать (повторяюсь) гепотетическое поведение Аршавина. И дело не в том, что он перезаключил контракт, а то, КАК он это сделал, и КАК при этом себя вел. Вот был бы я его руководителем - я бы ему такое поведение попомнил ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Так что ich-то verstehe, а вот ты, пардон, nicht verstanden о чем я говорил. wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 20/11/2008, 18:36
      » 20/11/2008, 18:50,  Андро 
в честь чего мы названы лучше вам корнским рылом не лезть туда.........а то может дойти до того, что Древний Рим - Спартак- разоблочние футбольной коррупции в Италии - Московский Спартак.................не надо тут проводить невидимые параллели и давать массе поводы!
а по Аршавину.............давайте по конкретике! как заключил он контракт? и как он себя вел?
      » 20/11/2008, 18:52,  Wookiee 
Давай-ка я для понятности все же кратко изложу то, что мне стало известно, а ты потом сам решишь, за что Аршавина прессуют.
Дело было так. Были согласованы все условия нового контракта Аршавина, включая его зарплату. Даже то, что налоги с этой зарплаты будет платить клуб (забавно, да? ). Так вот, когда Аршавин уже ехал подписывать контракт к президенту клуба, он ВДРУГ спрашивает своего агента: "Но Х миллионов-то ЕВРО?" Агент ему: "Андрюша, побойся Бога, мы же договаривались о ДОЛЛАРАХ!" Аршавин остановил лифт, в котором они ехали к президенту, который ЕГО ЖДАЛ, вышел и уехал.
(Комментарий от меня: т.е. Аршавин за пару минут до подписания уже согласованного контракта в ультимативной форме потребовал увеличение зарплаты еще на 30%. Ничего так? ).

Так вот, мне непонятно, почему тогда Аршавина так возмутило увеличение отступных за него с 15 до 25 миллионов - кстати, практически на те же 30%.

Тому, кто живет в доме со стеклянными стенами, не следует кидаться камнями. ©

Это сообщение отредактировал Софт - 20/11/2008, 19:02
      » 20/11/2008, 20:08,  Андро 
Софт ("20/".$m["ноя"]."/2008," 18:52)
Давай-ка я для понятности все же кратко изложу то, что мне стало известно, а ты потом сам решишь, за что Аршавина прессуют.
Дело было так. Были согласованы все условия нового контракта Аршавина, включая его зарплату. Даже то, что налоги с этой зарплаты будет платить клуб (забавно, да? ). Так вот, когда Аршавин уже ехал подписывать контракт к президенту клуба, он ВДРУГ спрашивает своего агента: "Но Х миллионов-то ЕВРО?" Агент ему: "Андрюша, побойся Бога, мы же договаривались о ДОЛЛАРАХ!" Аршавин остановил лифт, в котором они ехали к президенту, который ЕГО ЖДАЛ, вышел и уехал.
(Комментарий от меня: т.е. Аршавин за пару минут до подписания уже согласованного контракта в ультимативной форме потребовал увеличение зарплаты еще на 30%. Ничего так? ).

Так вот, мне непонятно, почему тогда Аршавина так возмутило увеличение отступных за него с 15 до 25 миллионов - кстати, практически на те же 30%.

Тому, кто живет в доме со стеклянными стенами, не следует кидаться камнями. ©

это достоверная информация про лифт или так..........через десятые руки?
даже, если и так............то ничего, что Данни купили за 30 миллионов.............кторый кроме Ди намо нигде не играл...............все же познается в сравнении
      » 20/11/2008, 20:27,  Wookiee 
Если бы была достоверной, я бы тут не ломался, как кисейная барышня. Не совсем достоверная. Но - правдоподобная, по ряду соображений.
А что Данни купили за 30 лямов - Аршу как раз в минус: он сейчас ЯВНО лучше Данни, плюс - россиянин (вспоминаем про лимит на легионеров). Почему клуб должен продавать более ценного для себя игрока ДЕШЕВЛЕ, чем купил менее ценного?!

Это сообщение отредактировал Софт - 20/11/2008, 20:27
      » 20/11/2008, 21:22,  Андро 
Софт ("20/".$m["ноя"]."/2008," 20:27)
Если бы была достоверной, я бы тут не ломался, как кисейная барышня. Не совсем достоверная. Но - правдоподобная, по ряду соображений.
А что Данни купили за 30 лямов - Аршу как раз в минус: он сейчас ЯВНО лучше Данни, плюс - россиянин (вспоминаем про лимит на легионеров). Почему клуб должен продавать более ценного для себя игрока ДЕШЕВЛЕ, чем купил менее ценного?!

слушай меня!
Тимощука тоже покупали за 20-25 или не помнб сколько миллионов.............па продать хотят в Баварию за 15......есть логика*?????????????????ты не в ту облапсть полез
ты думаешь твоего суперского Данни купили за 30миллионорв и в последствии продадут дороже????????????????? ты себя не обманывай...............я то не лох
а Аршавин ЛУЧШЕ Данни, хотя юы потому что он засветился на Евро и в финале Кубка УЕФА, а кто такой Данни??????? победитель Териков и Лучей*??????????ты не туда капнул явно!
      » 20/11/2008, 21:32,  Wookiee 
Андро, я никуда и не чем не капал... Во всяком случае, за последние 14 лет.
Понятно, что при продаже игрока учитывают и его желания. И его ценность для клуба. И ОСТАВШИЙСЯ срок контракта. И массу других факторов.
Вот Тимощук. У него когда контракт заканчивается? Вроде, довольно скоро. Плюс, желание перейти в сильный европейский чемпионат. Так его ВЫНУЖДЕНЫ продавать дешевле - иначе он через годик уйдет БЕСПЛАТНО.
А у Аршавина контрактик СВЕЖЕНЬКИЙ, и НИКУДА он не денется до 2011 (если не ошибаюсь) года, без желания клуба. Или у тебя есть сведения, что Аршавин подписывал новый контракт (менее полугода назад, кстати excl.gif ) с паяльником в заднице и утюгом на животе?!
Вот поэтому разговор с Тимощуком и Аршавиным РАЗНЫЙ, и подход к их продаже РАЗНЫЙ.
Нафига ты сюда Данни приплел, которого вообще никто продавать не собирается - для меня загадка.

Я не хочу сказать, что Аршавина надо держать и не пущать. Для российского футбола, считаю, лучше было бы, если бы Аршавина продали в Реал, Барселону... Я перечислял в этой теме семерку клубов, куда его НАДО продать в интересах игрока и сборной.
Но. Если игрок ведет себя по-свински, с ним и поступить могут так же. Или, хотя бы, попытаться научить его жизни. У меня вот складывается ощущение (не только на основании не подтвержденной истории) что Аршавин на старости лет начал ЗВЕЗДИТЬ. Так вот, это уже не идет на пользу ни ему самому, ни сборной, ни российскому футболу.

Это сообщение отредактировал Софт - 20/11/2008, 21:40
      » 20/11/2008, 23:19,  shuherr 
Софт ("20/".$m["ноя"]."/2008," 22:32)
Или у тебя есть сведения, что Аршавин подписывал новый контракт (менее полугода назад, кстати :!!! ) с паяльником в заднице и утюгом на животе?!

А, кстати, хрен его знает как в Газпроме такие контракты подписывают. Однажды, в телеинтервью вздыхал Аршавин , вспоминая контакт, может на жалость давил, а может запах канифоли вспомнил.
      » 21/11/2008, 18:03,  Андро 
ну подписал и чё????? чё прикопались к парню!
вот вы на производстве подаисали контракт на работу и через 3 месяца просите у руководства уйти, вас будут держать???? в худшем случае скажут отработать сколько там по КЗОТу положено 2 недели????
тут такой же случай
      » 21/11/2008, 18:11,  Wookiee 
Хм. Вообще-то существуют разные трудовые договоры. К примеру, срочные. В которых написано, что сотрудник ОБЯЗУЕТСЯ отработать на работодателя ДО ОГОВОРЕННОГО срока. Кроме того, обычно в таких случаях прописаны условия ПРЕКРАЩЕНИЯ трудового договора (с выплатой неустоек и т.п. )
Я не слышал, чтобы рядовые сотрудники подписывали ДОЛГОСРОЧНЫЕ трудовые соглашения. Так что ты не равняй.

Оно ж все просто. Аршавину предложили (или даже он предложил - не суть важно) продлить договор на лучших условиях. Как он, возможно, качал права дополнительно - я написал.
А потом он же, выходит весь в белом, и начинает ДАВИТЬ на работодателя - отпустите меня. Ответ такой: "голуба, ты подпись ставил? Почему теперь работать отказываешься?".

Ну ненормально это. Хочешь уйти - не продлевай контракт. Хочешь денег много - продлевай контракт. Хочешь и на х. сесть, и рыбку съесть - тут поумнее тебя умники найдутся.

А теперь все вдруг кинулись защищать БЕДНОГО Аршавина, ВЫБИВШЕГО себе зарплату 3 000 000 евро ЧИСТЫМИ. Мля, Россия - это точно страна непуганных адвокатов (не Диков)!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: