Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну, сколько еще можно издеваться над человеком? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2008, 18:20,  Андро 
вообще-то он не бедный совсем
а защищаю я не Аршавина, а человека, пусть его фамилия в этой ситуации хоть Пиписькин...................просто по-человечески. можно чела понять и отпустить...............чисто по-человечески!
а на самом деле я уверен, что Аршави н не заиграет в топ-клубе никогда в жизни!тут он король ав Питере, всё есть - друзья, девки, двери везде ногой открывает, а там будет НИКТО, таких Аршавиных там полно))))и останется таким же..............просто, если хочет парень попробовать считаю надо отпускать.ведь идет не в Куусюси( привет Зениту)............)))))))
      » 27/11/2008, 14:51,  Wookiee 
26.11.2008.

Сегодня в питерском отеле "Кемпински Мойка 22" прошла пресс-конференция президента футбольного клуба "Зенит" Александра Валерьевича Дюкова и главного тренера команды Дика Адвоката.

На встрече с дурналистами (ну, это просто прикольная опечатка smile.gif - С. )были затронуты многие вопросы, касающиеся как непосредственно команды, так ситуации вокруг нее. Не остался в стороне и момент с недавним жестким интервью Аршавина. Вот что заявил по этому поводу президент "Зенита": "Если Аршавин объявит забастовку, то он прекратит карьеру футболиста. Это будет его личное решение. Сомневаюсь, что он поступит таким образом, ведь Андрей - профессионал. Он хочет покинуть "Зенит" с лета, но по самоотдаче вопросов к Аршавину никогда не было".

Наставник питерской команды добавил следующее: "Все спекуляции до января неуместны. Для Аршавина всегда найдётся команда. Есть только вопрос, заплатят за его трансфер требуемую сумму или не заплатят. Мы живём в свободном мире, и каждый свободен говорить, что думает. Пока он играет на хорошем уровне, для меня нет проблем. Иногда переход полезен для игрока, иногда - для клуба",

"Постановка вопроса о том, чтобы отпустить Аршавина, в корне неправильная. Мы не можем его просто отпустить. Он сам принял решение о продлении контракта, и получил за это определённое вознаграждение, поэтому бесплатно мы не может его упустить. При наличии предложений мы рассмотрим варианты. Если уходить в историю вопроса, то первой была "Барселона", но Андрея не устроило предложение. "Тоттенхэм" же сделал не совсем приличное предложение. Они предложили выплату в рассрочку на четыре года. Получается какая-то аренда. Нам это не подходило. В настоящий момент Андрей Аршавин хочет уйти, но предложений нет", - добавил Дюков.

Источник
      » 28/11/2008, 15:00,  Олежек 
Оказывается Зенит купил Семшова.
Нафига ?
Нет, я понимаю зачем Рубин его звал на вторую половину ЧР.
Во-первых, во-вторых и в-третиьх, ослабить конкурента.
В-четвертых, Семак не железный.
Известно, что у Зенита сегодня полузащитников на 3 (три)состава уровня призеров ЧР. Это даже после ухода горемыки Аршавина.
Семшов а)не сильней имеющихся б)не будет прогрессировать, ибо за-30 .
-----------------------
Единственное ,что приходит в голову.
30 млн. за Данни это все-таки переплатили.
Тогда возможно Семшова приложили впридачу.
А 20 млн якобы за Семшова это чистый откат, ну или отмывка.
Другие версии есть ?
      » 28/11/2008, 15:09,  Wookiee 
20 миллионов за за Семшова?!
Откуда такие сведения?
В СЭксе была озвучена сумма то ли 5, то ли 7 миллионов, которая якобы присутствует в контракте Семшова с Динамо, и при выплате которой клуб не имеет права удерживать игрока.
"Если нет никакой разницы, зачем платить больше?!" ©
      » 28/11/2008, 15:40,  Best 
Была информация от одного известного журналиста (Алексеев) близкого к Динамо на его блоге в СЭ. У Семшова 8 млн отступных в контракте. Динамо ему предлагало увеличение зарплаты на 50% и это не включая бонусов. Зенит же предложил как минимум в 2+ больше.

Теперь Семшов в Зените. Это считаю хорошее приобретение, в основном под Данни (восстановление двух сторон магического треугольника Данни-Семшов-Хохлов, Хохлова может заменить как Денисов, так и Зырянов, опять же торпедовская связка проигравшая вместе не один год, но всё-таки скорее Зырянов, Денисов последнее время упор больше делает на оборону, говорят тренерская устаановка Адвоката, вполне возможно готовит замену Тимощуку). Так же считаю приобретение Семшова всё-таки признак того, что Аршавин в Зените играть не будет. Вполне возможно так же приобретение Семшова на место Тимощука (у Тимощука пункт с отступными в контракте начинает действовать с лета 2009, но скорее всего Тимощука на момент начала ЧР 2009 в Зените уже не будет).

Полузащитников на 3 состава уровня призёров ЧР в Зените? Ну-ка огласите весь список оных полузащитников. Это как минимум 9 человек надо, а так-то все 12. Аршавина не включаем. Ждём-с.

P.S. Вот только про Широкова не надо тут писать (вроде его же ты сам Олежек позиционировал как защитника, в то время как он вообще-то считается полузащитником, к тому же атакующего плана).

P.P.S. К вопросу об уровне. Широков так до сих пор и не понимает, почему его не берут в сборную? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Best - 28/11/2008, 15:57
      » 29/11/2008, 17:45,  Олежек 
Бест, да с удовольствием!
Давай вместе считать.
Атакующие полузащитники-плеймейкеры : Аршавин, Данни,Домингес.-3 шт.
Полузащитники "простые" : Ширл,Зырянов,Денисов,Широков,Файзулин,Горшков - 6 шт.
Опорники : Тимощук,Радимов,Риксен - 3 шт.
Итого искомые 12, прошу!
Есть еще Ли Хо и Ионов. Кореец наверное слабоват для команды призера, а Ионов чутка молод, но хрен его знает, может в след сезоне проявится.
Я конечно могу про каждого дать развернутый комментарий, но поскромничаю- тут же не все за Зенит болеют :))
А Широкова не я, а Дик в защиту отправил, временно...
Ну и ,положа руку на сердце, кто тут недостоин играть в приличном клубе ?
Понятно, что Ширл часто играет левого защитника, а Риксен правого (про Широкова уже говорили, он центрального защитника может играть), так это только плюс им.
Горшков и Радимов последний сезон, именно поэтому Дик (капиталист проклятый, прагматик нерусский) не давал им играть много. А их класс думаю бесспорен.
Убедил ?
      » 29/11/2008, 18:35,  Best 
Олежек ("28/".$m["ноя"]."/2008," 15:00)
Известно, что у Зенита сегодня полузащитников на 3 (три)состава уровня призеров ЧР.

Считаем Олежек, внимательно считаем:
http://www.fc-zenit.ru/info/squad.phtml?id=1

1) Данни
2) Денисов
3) Зырянов
4) Тимощук
5) Файзулин
6) Ширл

Вот эти 6 человек полузащитников согласен могут быть в составе призёров ЧР. Про появление Горшкова, Радимова, Ионова, Риксена, Ли Хо, Широков в основном составе призёров ЧР думаю даже разговаривать не стоит. Широкова тоже в состав призёров ЧР не поставил, хватит его ляпов дурацких, насмотрелись уже. Можно хоть корову поставить в полузащиту, от этого она полузащитником не станет.

Ну и где эти минимум 9, а то и все 12 человек?
У нас видимо с Вами разные понятия о полузащите призёров ЧР. А так то, да Олежек, убедил, убедил. Не буду больше спорить, Вам виднее.

P.S. Ширл играет практически всегда левого бровочника, от и до. Риксен давно уже не появляется даже на замене. Ионова и Ли Хо не видно вообще. Как Широков "умеет" играть в центре обороны наглядно показал ЧЕ, да и совсем недавно в ЧР (не помню матч) он тоже показал "класс" в центре обороны. Они все эти голландцы такие, вон на ЧЕ например, нерусский прагматик, капиталист проклятый, Гус тоже много не давал Широкову "много" играть, заговор прямо какой-то против него, а ещё сейчас в сборную не вызывает даже. Горшков последний сезон? Странно, сам Горшков почему-то абсолютно противоположного мнения. Зенит ему не предложил продлить контракт и Горшков ищет сейчас варианты трудоустройства. Если он настолько по Вашему хорош, что может играть в полузащите призёров ЧР, то будем ждать его либо в ЦСКА либо в Динамо. То же самое относится к Радимову, ЦСКА или Динамо. Вот только тот предпочёл закончить карьеру и стать начальником команды Зенит. Видимо "лошковые менеджеры" ЦСКА и Динамо не предложили ему контракт.
Я как представлю полузащита призёров ЧР: Радимов, Горшков, Ионов, Ли Хо, Риксен оторопь берёт аж. Это в эстонии наверное ещё пойдёт такая полузащита в призёры, а в ЧР извините это уровень нижней половины турнирной таблицы.

Это сообщение отредактировал Best - 29/11/2008, 19:08
      » 29/11/2008, 21:44,  Олежек 
Да уж,понятно.
О вкусах спорим ! :)
Просто мне кажется, что Семак, Хохлов (кстати очень их уважаю и люблю), Семшов (не уважаю после некоторого случая), Радимов,Горшков -это игроки одного поколения и одного примерно уровня.
И что Саша еще вполне может поиграть тоже конечно в курсе.
Наш "спор" не предполагает победителя, однако...мне моя позиция все-таки ближе. :)
      » 30/11/2008, 16:38,  Best 
http://www.soccer.ru/news/92166.shtml
Вот и первая ласточка. Тимощук и Бавария.
      » 9/12/2008, 01:57,  LemBa 
laugh.gif
Коммунисты Петербурга подвергли резкой критике желание лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина покинуть родной клуб и покинуть страну.

- Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту, - гласит заявление Центрального комитета межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО). - Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами.

Напомним, что Аршавин после чемпионата Европы, на котором сборная России завоевала бронзу, изъявил желание покинуть питерский клуб, однако возможные сделки с "Барселоной", а затем с "Тоттенхэмом" не состоялись.

- Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на полшага от полного краха. Не найдешь ты на Западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в "Тоттенхэм" или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"-то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?! Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против "Зенита"?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!" – вопрошают коммунисты.

По последним сообщениям из штаба "Зенита", клуб официальных предложений о покупке своего лидера со времени окончания чемпионата России не получал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: