Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О Зените Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2008, 07:18,  Best 
Юрий это большое щаблуждение, что каждый игрок мульти-миллионер к сожалению.
      » 2/10/2008, 07:20,  Ниночка 
Эта история - не единственная попытка опорочить победы наших спортсменов с помощью рассказов "об их связи с мафией". В 2002 году в Италии был арестован российский авторитетный предприниматель Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), разыскивавшийся правительством США за попытку повлиять на решение судей во время Зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Следствие полагало, что он пытался добиться присуждения золотой медали французской танцевальной паре - Марине Анисиной (Marina Anissina) и Гвендалю Пейзере (Gwendal Peizerat), которые действительно оказались на первом месте, обогнав тогда российскую Ирину Лобачеву и Илью Авербуха. По версии следствия, Тайванчик предложил своеобразный обмен: российский судья ставит высокие оценки французам, а французский арбитр выводит на первое место российскую пару Елену Бережную и Антона Сихарулидзе в соревнованиях по спортивному катанию. Эта история, ставшая финалом устроенного на Олимпиаде в Канаде давления на российских фигуристов, предсказуемо так ничем и не закончилась. Тохтахунов называл дело против него «фарсом» и заявлял, что даже не является поклонником фигурного катания. (с)
      » 2/10/2008, 12:20,  Мадьяр1 
Нин, ну не надо же быть настолько наивным.
Всем в нашей стране известно о сращивании спорта и т.н. мафии. Началось это еще в 90-е благодаря годфазеру Отари Квантришвили, ныне покойному. Любой хоккейный трансфер в НХЛ был "защищен" надежной крышей. Паша Буре дружит с преемником Квантришвили (по-моему Амираном ....швили), не исключено что дружит "вынужденно". И таких примеров - ахулиард (с)К-К. В России спорт и криминал - братья навека.
Ты что же думала Тайванчик скажет: Да, я вот такой - действительно вмешался в дела фигурные )))))
Я, к примеру, на 99% уверен что с ситуаицей в Солт-Лейк-Сити так все и было, возможно с некоторыми нюансами о которых нам никогда не узнать.

Так что, все возможно в этом мире.. особенно в нашей стране. К великому сожалению.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/10/2008, 12:42,  Олежек 
Можно конечно просто отсылать на...
Можно рассказать как это было на стадионе, я был кстати, битва была без дураков.
Можно не верить нашим, но Бавария это не ГазМяс.
Можно попросить в студию доказательства.
Можно подать эту утку в виде репортажа, с составами команд, минутами -заменами-карточками, для пущего правдоподобия этого дерьмеца.
Можно просто позвонить кому-нибудь и сказать "Это я купил игру!" и записать разговор :)
------------------------
Я уверен, что братва просто примазывается к успеху. (Кстати, это их коронка, типа мы везде!)
      » 2/10/2008, 14:50,  Best 
Гораздо больше достижений наших спортсменов прошли без примазывания "братвы". Например победа ЦСКА в КУЕФА, победа на ЧЕ по баскетболу, победа на ЧМ по хоккею итд итп. Время покажет.
      » 2/10/2008, 15:14,  Wookiee 
Коллеги, а давайте не будем дразнить зенитчиков? Им и так сейчас паршиво. Лично я не верю в изложенные в статье факты, именно в силу непропорциональности имени Баварии и суммы "сделки", а также достигнутого результата. 0:4 изобразить - это вам не тупо игру слить, или любую нечейку откатать. Надо Холодовым быть. Или Смоктуновским.
Так что лично для меня, пока не ДОКАЗАНО (а не КРЯКНУТО) обратного, Зенит - ЗАКОННЫЙ обладатель КУЕФА и Сеперкубка Европы. ТЧК.
      » 2/10/2008, 15:19,  Rondo 
Мадьяр1 ( "2/".$m["окт"]."/2008," 12:20)
Любой хоккейный трансфер в НХЛ был "защищен" надежной крышей.

Андрей, ты действительно не видишь разницы между банальным рэкетом и покупом МЕЖДУНАРОДНОЙ игры? А так же разницу между 90-ми и 2000-ми?

Подойти к хоккеисту и сказать, "парень, подписал контракт - поделись". Это одно. Сказать целой Баварии "чуваки, вот бабки с вас РОВНО 0:4" это САААААААААААААВСЕЕЕЕЕМ другое.
      » 2/10/2008, 15:23,  Best 
Софт прав. Пока не доказано обратное, Зенит ЗАКОННЫЙ обладатель КУЕФА.
      » 2/10/2008, 15:24,  Rondo 
И ваще, вспомните, как кто-то нам прямо тут на форуме рекомендовал бабки ставить на теннисный матч. Мол "Петя" сказал, что со счетом 3-1 какой-то Пупкин выиграет у Попкина. Помните?

Вот случись именно так и попадись потом это сообщение на форуме в руки желтой прессы любой страны.... те бы с удовольствием бабахнули статейку, что русская мафия ворочит мировым теннисом!
      » 2/10/2008, 16:26,  Мадьяр1 
Миш, я реалист - и знаю в какой стране я живу. Я не говорю, что Бавария была куплена, я просто не отрицаю возможности такого варианта. Опять же в силу специфики нашей с вами страны.
А так я совершенно согласен с тезисом - пока нет доказательств - все по-честному. Презумпцию невиновности никто не отменял.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: