Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О Зените Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2008, 22:42,  Олежек 
Я не готов спорить за Спартак.
Но твое соотношение 50/50 мне показалось инвестиционно выгодным.
Отвечай стольником, или бери слова взад!
      » 2/10/2008, 22:44,  Best 
Равно как Зенит ЛЧ и ЧР в этом году. Будешь отвечать али как?
      » 2/10/2008, 22:46,  Best 
Я не готов заключать пари с человеком у которого отсутствует чувство юмора.
Отвечай тысячей на ЛЧ и ЧР или молчи уж тогда.
      » 2/10/2008, 22:49,  Best 
По ссылке Ниночки. Насколько я понимаю НПИ не отрицает факт телефонных "базаров" на эту тему. А заявление говорит о том, что подтверждённых данных нет. Ну а значит если их нет, то и нефик беспокоиться.
P.S. Издание-то серёзное, насколько я понимаю. Именно они подняли тему итальянского скандала.

Это сообщение отредактировал Best - 2/10/2008, 22:53
      » 3/10/2008, 09:45,  Олежек 
Бест, дружище, попробуй быть объективным.
1. С каких хренов ты взял, что я тот самый человек, который готов поставить штуку уев на резалт Спартака ? Разве я высказывался на эту тему ?
Нет. И ты пока не убедил меня, что мне стоит это делать.
2. Зато есть тема ОБОИМ нам интересная. Мы с тобой высказали мнения прямо противоположные.
Что в таких случаях делают флудисты ?
Продолжают бесконечно повторять одни и те же аргументы.
А что делают ответственные за базар люди ?
Правильно, делают ставки на исход.
Я спросил твою котировку, ты сказал 50/50.
Я поставил 100 уев.
Че тут непонятного ?
Или принимай пари, или предлагай свою ставку, или дезавуируй какие-то свои высказывания.
===================================
Бест, у меня совсем нет цели как то уязвить тебя лично.
Я обсуждаю только существо проблемы.
Например, если бы ты сказал, что вероятность того,что Зенит купил игру у Баварии 1:1000, то я бы просто с тобой согласился !
А дальше дело личных симпатий - мне эта маловероятная история просто противна, а тебе доставляет удовольствие смаковать эту "сенсацию", хотя сам ты в нее не веришь.
      » 3/10/2008, 11:23,  Best 
Олежек знаешь есть такой анекдот:
У блондинки спрашивают: Какова вероятность того что зайдя в троллейбус Вы встретите крокодила? Ответ: 50/50, либо я его встречу, либо нет.

Олежек ещё какие-то пояснения нужны? Я не верю в эту историю, но допускаю что это возможно, но маловероятно (я знаю точно невозможное возможно (с, Дима Билан).

Кто сказал про-то, что мне доставляет удоволствие смаковать эту "сенсацию"? Я вроде чётко высказался: "Софт прав, пока не доказано обратное Зенит ЗАКОННЫЙ обладатель КУЕФА" и "Время покажет".

Где моё смакование сенсации? Ответишь за базар? Пока-что складывается ощущение что цель прямопротивоположная, ну да бог с ним. Неприятность эту мы переживём (с)

Это сообщение отредактировал Best - 3/10/2008, 11:27
      » 3/10/2008, 11:24,  Best 
Давно кстати хотел спросить.
Матч Швеция-Дания (Евро-2004) смотрели? Помните? Мнения?
      » 3/10/2008, 11:38,  Wookiee 
Best ( "3/".$m["окт"]."/2008," 12:24)
Давно кстати хотел спросить.
Матч Швеция-Дания (Евро-2004) смотрели? Помните? Мнения?

Смотрел. Помню. Когда обе команды стремятся к одному результату, нужны воистину титанические усилия, чтобы этот результ не был достигнут.
      » 3/10/2008, 13:20,  Ниночка 
А при чем тут матч Швеция Дания?

там получившийся результат устраивал обе команды при ничье, они оставались и выбивали Италию.
Ты лучше поставь примером матч Англия Хорватия ,русские мафиози купили англичан,чтоб те проиграли хорватом ,а мы прошли дальше) А хорваты то просто по полю ходили))))
      » 3/10/2008, 14:19,  Авиатор 
а вдруг уефа докопается до договорняков Зенита в примьер-лиги в прошлом чемпионате? и отдачи "долгов" в этом сезоне?? ой ёй )))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: