Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О Зените Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2009, 12:49,  Олежек 
Ниночка, а что у меня не спрашиваешь?
www.lippupalvelu.fi
Там есть по английски и надо иметь кредитку.
      » 13/04/2009, 12:53,  alexx5 
Что вы мозги ...??

Билеты наверняка будут в РФС. Звоните туда.
      » 13/04/2009, 18:59,  Ниночка 
Я там пробывала не продают они .Кредитка не вопрос.Даже с регистрацией не получилось.
Олеж может у вас продают.А ты то поедешь?
      » 13/04/2009, 20:16,  alexx5 
Что значит они не продают. Будет квота для гостевых болельщиков распространять будут или через РФС или через ВОБ.
      » 13/04/2009, 20:51,  alexx5 
13.04.2009
Информация по приобретению билетов на матч Финляндия - Россия (10 июня)

Уважаемые болельщики национальной сборной России! Российский футбольный союз сообщает вам, что заявки на приобретение билетов на матч отборочного цикла Чемпионата мира 2010 года между национальными сборными командами Финляндии и России принимаются до 30 апреля 2009 года по факсу (495)637-08-34.

В заявке должна быть указана следующая информация: название матча, на который подается заявка на приобретение билетов, предпочтительная категория билетов, количество билетов, возможность изменения категории на иную, данные лиц, в том числе и данные загранпаспортов лиц, желающих приобрести билеты, а так же контактная информация.

При рассмотрении заявок предпочтение бутет отдаваться заявкам от граждан, желающих приобрести до 4 билетов с указанием их паспортных данных. Заявки от турагентств будут рассмтатриваться в последнюю очередь. О времени о порядке получения билетов будет сообщено дополнительно. Все справки по тел. (495)223-34-69.

Угадайте откуда???!! Не поверите с сайта РФС!!
      » 14/04/2009, 13:17,  Олежек 
Нинусь, а че не получилось то ?
Мне этот сайт дали знающие люди давно и я ходил время от время.
Так вот сейчас там продают.
Сознаюсь, что у меня у самого не вышло, но дело было в кредитке. У меня срок кончается в этом месяце. Но я взял у другана кредитку и все получилось!
Взяли билеты по 40 евров. Кстати которые дороже уже разобрали.
Возможно для России есть ограничения ?
Я ж буду сидеть как Штирлиц, среди фиников :))
А при регистрации я конечно указал Эстонию.
      » 14/04/2009, 17:40,  Ниночка 
Мы с Шуршем не смогли,указали регистрации Россию,пишет билетов нет....
И в Финляндию друзья ездили не купили,но попоробую заказать,как Алекс написал,спасибо всем.
      » 15/04/2009, 15:47,  Андро 
а чё в Хельсинки эта помойка, которая называется Олимпийским стадионом всего 38 тысяч вмещает????
вроде с виду он большой, я думал тысяч 70 вмещает
там в 2-х шагах современный красавец "Финэйр стадиум" и то наверное больше вмещает!
      » 18/04/2009, 01:18,  ВождьДятлов 
здесь где-то писалось, что Зениту календарь халявный сделали, после ЦСКА все играют с Зенитом.. Вот мнение Адвоката biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif huh.gif huh.gif huh.gif rtfm.gif rtfm.gif
цитата из интервью в СЭ

"Но хотел бы сказать вот что: на мой взгляд, по отношению к нашему клубу календарь выглядит довольно странно. Мы постоянно играем против соперников, которые перед нами встречались с ЦСКА. У армейцев отличная команда, и те, кого они побеждают, вдвойне настраиваются на то, чтобы отыграться в следующем матче. Возмущает меня и то, что в 7 из 12 первых туров мы играем в гостях. В том числе 4 матча с московскими топ-клубами. (имеются в виду "Спартак", "Локомотив", ЦСКА и "Динамо". - Прим. "СЭ"wink.gif. Удивительно, почему все это не учли составители календаря."
      » 18/04/2009, 01:20,  ВождьДятлов 
Логика у Адвоката супер, отмаз уже по-любому себе придумал
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: