Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая Игра, хочу предложить новую игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2008, 16:39,  svinok 
Добрый день (вечер, ночь, утро) хочу предложить Вам всем новую игру,,,
точнее микс из "Своей Игры" и нашего "Гениума". Теперь по пунктам и о правилах.
Играется 8-10 тем по 5 вопросов, на которые есть 4 варианта ответов (наш Гениум) + один вопрос "на вход в тему" - первый вопрос "на вход в тему" самый элементарный - на него надо дать ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ,,, дали - вы в теме !!!, далее - 5 вопросов по теме с 4-мя вариантами ответов
Теперь начисление баллов (это интересно)
Вход в тему (первый вопрос) - ответил правильно - вошел в тему, но ни чего не заработал, то есть НОЛЬ, ответил не правильно - МИНУС ПЯТЬ очков !!!
5 вопросов - по уровню сложности от 1 до 5,,, соответственно и очки от 1 до 5,,, НО !!!!,,,, ответил правильно ПЛЮС, ответил НЕ правильно - МИНУС,,,, можно вообще не отвечать - тогда - НОЛЬ,,, попробую привести пример:

ТЕМА "Ботаника"
вопоос 1 (вход в тему) - лист какого дерева изображен на флаге Канады ?

команда А - Клен (она в теме, но НОЛЬ в графе)
команда Б - Базилик (она В ТЕМЕ, но МИНУС ПЯТЬ БАЛЛОВ в графе)
и дальше идут ПЯТЬ вопросов по теме "Ботаника", каждый из которых м 4-мя вариантами ответов и, соответственно, с повышением уровня сложности,, то есть

Вопрос 1 - на флаге какого гос-ва изображено дерево?
а) Ливан
б) Сирия
в) Египет
г) Гондурас

Команда А - а (ПЛЮС 1 балл)
Команда Б - г (МИНУС 1 балл)
Команда В - не ответила (НОЛЬ баллов)

Таким образом - ПЯТЬ вопросов с повышением уровня сложности - ну типа:
Процесс обратный фотосинтезу называется
а)свечение
б)антисинтез
в)негативсинтез
г)увядание

Хотелось бы услышать мнение или критику в адрес ЭТОГО проекта. Заранее СПАСИБО
Искренне Ваш. Svinok

» 2/10/2008, 16:42,  svinok 
Да, забыл сказать, что первая игра у меня почти готова.
      » 2/10/2008, 17:02,  grizzly 
У меня тоже была идея объединить вопросы гениума в темы с возрастанием сложности. Без "въезда в тему", конечно, это лишнее. Но потом поняла, что никакого интереса это игре не прибавит, скорее наоборот - вопросы либо окажутся не слишком разносторонними, либо к темам их придется притягивать за уши.
А о каком гениуме идет речь - командном или индивидуальном?
      » 2/10/2008, 18:14,  svinok 
Ну, естественно, индивидуальном, но играть только командами,,,,, типа тренировки
      » 2/10/2008, 18:18,  svinok 
grizzly ( "2/".$m["окт"]."/2008," 17:02)
У меня тоже была идея объединить вопросы гениума в темы с возрастанием сложности. Без "въезда в тему", конечно, это лишнее.

Почему?,,, очень даже не лишнее,,, очень даже "гламурненько"wink.gif)))),,, попробуй не ответь на простой вопрос,, кстать правила сырые и их можно и даже нужно доработать)))
      » 6/12/2008, 15:21,  Жмурик 
а сколько времени на обдумывание?сделайте секунд 20 хотябы вчера играл ни чего не успевал.Даже случай помню только вопрос прочитал уже команда "ВСЕ".И в столе давайте человека 2

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: