| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 24 тур | | | |
|
|
|
Да, слово "русские" в твоем произношении - вызывает неприязнь, не то что аллергию.
Ты пишешь - очевидно, что среди тех самых дешевых легионеров таких бойцов не найти Для меня, как и для большинства вменяемых людей это совсем не очевидно, это просто твоё заблуждение основанное на боязни чужеземцев Ты пишешь - А среди наших (например воспитанников спортшколы) МОЖНО найти, хотя и не все они, конечно, такие. То есть я с тобой по сути согласился Вот как раз по сути ты придумал, что я веду речь именно о "наших", русских, российских - да как угодно назови. А по факту ты очередной раз ввёл себя в заблуждение. Вот и весь расклад. За сим закрываю тему национализма раз и навсегда. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Мои слова основаны на статистике, а не на страхе. Я уже назвал троих игроков, бывших символом для красно-белых. Черенков, Тихонов, Титов... прибавлю еще Гаврилова, пожалуй. Не буду говорить о более ранних, ибо не застал, да раньше и не было легионеров, так что не с чем сравнивать. Так вот все четверо - русские. Ой, российские, конечно. Почему-то никто из легионеров такой чести у болельщиков не удостоился. Или я не прав? Хотя уж наверно лет 15 играют. Это наблюдение называется репрезентативная выборка, потому что срок достаточно большой. Отсюда и выводы касательно перспектив. Как раз в этой теме - никакого национализма. А вообще-то отменить его невозможно, это все равно что запретить секс |
||
|
|
|
А-ну-бис! А-ну-бис!
Да! Пусть Спартак комплектуется только из Тогда вторую звездочку получите, когда мы за пятую бороться будем - зато понты, как у Атлетико (или что там за лохоклуб в Гишпании тока из своих пытаецца играцца). |
|
|
|
Володь, напомню 1996 год, хотя ты не болельщик Спартака, и возможно, забыл, что тогда произошло. А ведь вспомнить итоги того ЧР очень в тему. И если бы ты был фанатом Алании, понял бы, насколько неуместна твоя ирония)) Играют не имена, а КОМАНДА. А из своих создать КОМАНДУ - намного проще. Из легионеров - тоже можно, если они - настоящие профессионалы. Когда хозяин твоего клуба - не нищий и не Федун. А из Моцарта, Штранцля, Ковача, Майданы сделать что-то подобное Спартаку-96, сам понимаешь, нельзя. Совсем другие установки у них. Хотя по отдельности они вряд ли слабее тех ребят. Вот я к чему
Это сообщение отредактировал Anubis - 5/10/2008, 20:14 |
|
|
|
Андрей, Юра сами посудите, например Торбинский Ребко Самедов? Парни из Спартаковской школы, ушли они по какой причине? По самым разным, кто-то хотел играть, кто не попадал в состав, кому-то предложили смехотворный контракт... ряд можно продолжить до бесконечности (кого-то выкинули из клуба за "ненадобностью"
Это сообщение отредактировал Best - 5/10/2008, 22:23 |
|
|
|
Юра, 96 год в испонении Ярцевской молодёжи это песня просто. Такого больше не было в Российском футболе и думаю вряд ли будет. Скорее это исключение, чем правило.
Это был 96 год, по сравнению с 2008 небо и земля просто в экономическом плане, та же молодёжь тогда пыталась посредством футбола выбиться в люди и зарабатывать приличные деньги, сейчас же обратная картина к сожалению, отыграл ну и пох, бабло капает по контракту, если что в дубле отсижу... |
|
|
||
)))) Вот он спартаковский дух. |
||
|
|
|
Анубис, по-твоему посчитать, так получается - Бракамонте в Москве - зажравшийся баблосос, Вагнер Лав в ЦСКА - тоже нафиг не нужен, надо срочно продавать и на его место ставить русского, извини, российского игрока! Мэтью Бут, переживший с Крыльями все вехи от становления до падения и опять возрождения - та же посредственность, нифига не символ клуба, наверное там символ - Аджинджал, сменивший за карьеру добрый десяток команд. Конечно! Он же наш! Российский! Дайте ему срочно капитанскую повязку!
Данни в Динамо, конечно 5 сезонов бабло заколачивал. Так вот. Я тебе говорю. Ты - не рубишь в этом вопросе абсолютно, если считаешь, что причина в цвете паспорта. Причина - в убогой селекции, которая была на протяжении последних 8 лет в Спартаке. Которая занималась не поиском хороших игроков, а поиском хороших откатов за игроков. Как с Червиченко это началось, так и продолжается до сих пор. И поверь мне, этим всем горе-селекционерам совершенно насрать - за какой паспорт получать откат - российский или Буркина Фасо. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: