Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  24 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2008, 18:58,  Anubis 
Мадьяр1 ( "5/".$m["окт"]."/2008," 18:48)
Anubis ( "5/".$m["окт"]."/2008," 18:10)
Вот я и говорю - согласен - я тоже против наемников.

Вот твоя фраза несколькими постами выше.

По ней и есть вопросы:
1. С кем ты согласен? Я лично НИКОГДА не был против наемников
2. Рональдинью, Месси, Тевес, Роберто Карлос, Фабрегас, - они ведь тоже наемники, едущие за баблом из НЕСЛАБЫХ чемпионатов. То есть если они вдруг окажутся в Спартаке - ты будешь против?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот, уже теплее. Конечно, я не буду против их видеть в Спартаке) Я не против также сам возглавить клуб Спартак, не против, если клубу подарят миллиаард и т.п. Но мы говорим о событиях возможных, исходим из реальности. Нам известно, что никого из этих достойных господ Федун не купит. Итак, имеем альтернативы 1) оставить все как есть и болтаться чуть выше середины таблицы ЧР.
Вариант2- Перемены (из разряда реальных). А именно - выкинуть шушеру, ПОПЫТАВШИСЬ набрать в команду игроков пусть не сильнее теперешних, но горячо желающих биться за клуб. Я верно понял? Идем дальше: очевидно, что среди тех самых дешевых легионеров таких бойцов не найти. А среди наших (например воспитанников спортшколы) МОЖНО найти, хотя и не все они, конечно, такие. То есть я с тобой по сути согласился, но слово "русские", произнесенное мной вызывает у тебя аллергию))
      » 5/10/2008, 19:15,  Мадьяр1 
Да, слово "русские" в твоем произношении - вызывает неприязнь, не то что аллергию.

Ты пишешь - очевидно, что среди тех самых дешевых легионеров таких бойцов не найти

Для меня, как и для большинства вменяемых людей это совсем не очевидно, это просто твоё заблуждение основанное на боязни чужеземцев

Ты пишешь - А среди наших (например воспитанников спортшколы) МОЖНО найти, хотя и не все они, конечно, такие. То есть я с тобой по сути согласился

Вот как раз по сути ты придумал, что я веду речь именно о "наших", русских, российских - да как угодно назови. А по факту ты очередной раз ввёл себя в заблуждение.

Вот и весь расклад. За сим закрываю тему национализма раз и навсегда.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/10/2008, 19:34,  Anubis 
Мадьяр1 ( "5/".$m["окт"]."/2008," 19:15)
Ты пишешь - очевидно, что среди тех самых дешевых легионеров таких бойцов не найти

Для меня, как и для большинства вменяемых людей это совсем не очевидно, это просто твоё заблуждение основанное на боязни чужеземцев

Мои слова основаны на статистике, а не на страхе. Я уже назвал троих игроков, бывших символом для красно-белых. Черенков, Тихонов, Титов... прибавлю еще Гаврилова, пожалуй. Не буду говорить о более ранних, ибо не застал, да раньше и не было легионеров, так что не с чем сравнивать. Так вот все четверо - русские. Ой, российские, конечно. Почему-то никто из легионеров такой чести у болельщиков не удостоился. Или я не прав? Хотя уж наверно лет 15 играют. Это наблюдение называется репрезентативная выборка, потому что срок достаточно большой. Отсюда и выводы касательно перспектив.
Как раз в этой теме - никакого национализма. А вообще-то отменить его невозможно, это все равно что запретить сексwink.gif Ибо для начала надо будет распустить национальные сборныеwink.gif впрочем, ты тут начальник, тебе виднее. Тока учись вежливости: это может пригодится на иных поприщах)) Спасибо
      » 5/10/2008, 19:54,  Wookiee 
А-ну-бис! А-ну-бис!
Да! Пусть Спартак комплектуется только из русскихроссийских парней! Не надо, умоляю, смотреть на мировой опыт! Вы ж сами с усами, ага! Дерзайте!
Тогда вторую звездочку получите, когда мы за пятую бороться будем - зато понты, как у Атлетико (или что там за лохоклуб в Гишпании тока из своих пытаецца играцца).
      » 5/10/2008, 19:58,  Anubis 
Володь, напомню 1996 год, хотя ты не болельщик Спартака, и возможно, забыл, что тогда произошло. А ведь вспомнить итоги того ЧР очень в тему. И если бы ты был фанатом Алании, понял бы, насколько неуместна твоя ирония)) Играют не имена, а КОМАНДА. А из своих создать КОМАНДУ - намного проще. Из легионеров - тоже можно, если они - настоящие профессионалы. Когда хозяин твоего клуба - не нищий и не Федун. А из Моцарта, Штранцля, Ковача, Майданы сделать что-то подобное Спартаку-96, сам понимаешь, нельзя. Совсем другие установки у них. Хотя по отдельности они вряд ли слабее тех ребят. Вот я к чему

Это сообщение отредактировал Anubis - 5/10/2008, 20:14
      » 5/10/2008, 22:17,  Best 
Андрей, Юра сами посудите, например Торбинский Ребко Самедов? Парни из Спартаковской школы, ушли они по какой причине? По самым разным, кто-то хотел играть, кто не попадал в состав, кому-то предложили смехотворный контракт... ряд можно продолжить до бесконечности (кого-то выкинули из клуба за "ненадобностью"wink.gif. В современном футболе если тебе не платят достойные деньги, ты вынужден сам будешь уйти в другой клуб дабы прокормить себя и семью хотя бы. Я лично за отмену лимита на легионеров ибо это на мой взгляд даст больший толчок к развитию доморощенных футболистов чем спекуляция российскими паспортами, которая сейчас процветает. Если российский игрок стоит вдвое, а то и втрое дороже аналогичного иностранца, это не есть правиьный путь (ИМХО)

Это сообщение отредактировал Best - 5/10/2008, 22:23
      » 5/10/2008, 22:22,  Best 
Юра, 96 год в испонении Ярцевской молодёжи это песня просто. Такого больше не было в Российском футболе и думаю вряд ли будет. Скорее это исключение, чем правило.
Это был 96 год, по сравнению с 2008 небо и земля просто в экономическом плане, та же молодёжь тогда пыталась посредством футбола выбиться в люди и зарабатывать приличные деньги, сейчас же обратная картина к сожалению, отыграл ну и пох, бабло капает по контракту, если что в дубле отсижу...
      » 6/10/2008, 08:11,  Андро 
Осталась одна цель на сезон - дрюкнуть 1 ноября коней!

» 6/10/2008, 09:39,  alexx5 
Андро ( "6/".$m["окт"]."/2008," 09:11)
Осталась одна цель на сезон - дрюкнуть 1 ноября коней!

))))
Вот он спартаковский дух.
      » 6/10/2008, 09:56,  Мадьяр1 
Анубис, по-твоему посчитать, так получается - Бракамонте в Москве - зажравшийся баблосос, Вагнер Лав в ЦСКА - тоже нафиг не нужен, надо срочно продавать и на его место ставить русского, извини, российского игрока! Мэтью Бут, переживший с Крыльями все вехи от становления до падения и опять возрождения - та же посредственность, нифига не символ клуба, наверное там символ - Аджинджал, сменивший за карьеру добрый десяток команд. Конечно! Он же наш! Российский! Дайте ему срочно капитанскую повязку!
Данни в Динамо, конечно 5 сезонов бабло заколачивал.

Так вот. Я тебе говорю. Ты - не рубишь в этом вопросе абсолютно, если считаешь, что причина в цвете паспорта.
Причина - в убогой селекции, которая была на протяжении последних 8 лет в Спартаке. Которая занималась не поиском хороших игроков, а поиском хороших откатов за игроков. Как с Червиченко это началось, так и продолжается до сих пор. И поверь мне, этим всем горе-селекционерам совершенно насрать - за какой паспорт получать откат - российский или Буркина Фасо.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: