Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поделись улыбкою своей, забавные случаи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2008, 06:54,  Мокша 
В форуме есть тема "Анекдоты клуба",а мне подумалось наверняка со многими из вас в процессе общения с гамблеровскими друзьями происхдили забавные случаи.Ведь "разговариваем" мы посредством письма,а опечатки бывают ну очень смешные. Поделитесь ,посмеёмся вместе.)))
      » 9/10/2008, 09:05,  Leil 
Хорошая темка,я когда то очень тщательно собирала,все то,от чего хохотала так,что стекла дребежжали. Потом потеряла файл((...ну очень были смешные подборки...так что вперед...)))

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 9/10/2008, 09:57,  А_Л_Е_Н_А 
Ооооо )))))))))))))) Прикольно :) (сижу вспоминаю) :) Наш богатый русский язык...) переставь , пропусти букву и ...получается совсем другой смысл )))
  » 9/10/2008, 10:19,  маримариа 
"Мух и его ......Команда",Тов "Расул","Ценный мех","Мой кум","Сына"№Метла Мокши","ПрезЭнт Оптика Мокше","КАРРОТ"wink.gif),"Голодный Мух"...боже столько приколов что до вечера придется печатать))))) laugh.gif user posted imageМУХ)
      » 9/10/2008, 10:25,  Мокша 
Анекдоты они же из жизни! На клавиатуре западала буква"К".... чего только я не натерпелась..последней каплей было ответ другу на его приветствие ... привет,чмо(к) буква не сработала,сообщение ушло.. я прочитав онемела от ужаса,но други у меня со здоровым чувством юмора)Делитесь,не стесняйтесь!!!

Это сообщение отредактировал Мокша - 9/10/2008, 11:08
      » 9/10/2008, 11:08,  _GORNIY_ 
Я вам расскажу как раз про автора этой темы. У Мокши как то начала глючить клава не печаталась буква к , играла она в каком-то туре со своим другом выигрывает партию и пишет:"спасибки, чмо" друг был в шоке , наблюдатели тоже)))
      » 9/10/2008, 12:46,  _GORNIY_ 
Ой извиняйте чет мимо глаз Анин пост попал))) Придется еще один случай рассказать,я сам не видел мне рассказали. Одна девушка или парень, неважно, прощаясь с друзьями видимо немного поторопилась хотела написать:" Пока всем удачки")) ,а получилось "Пока все мудачки". Извините за столь интимные подробности))
      » 9/10/2008, 13:50,  carrot 
Аня напомнила, но сама не рассказала, напишу я. Была у сестры, клава никакая, половина букв не печатает. Не помню предысторию, но конечно фразой Мокше была: "Ухожу от (т)ебя". Все лежали... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
user posted image
      » 9/10/2008, 15:05,  Sergbuh 
Мокша ( "9/".$m["окт"]."/2008," 11:25)
Анекдоты они же из жизни! На клавиатуре западала буква"К".... чего только я не натерпелась..последней каплей было ответ другу на его приветствие ... привет,чмо(к) буква не сработала,сообщение ушло.. я прочитав онемела от ужаса,но други у меня со здоровым чувством юмора)Делитесь,не стесняйтесь!!!

У меня было похоже, печатал в темноте только к пропавшей букве к было рядом имя девушки.....звали ее Юля.........ну а Ю и Б находятся совсем рядом......так что приват из 2 слов она получила очень оригинальный.....смеялись долгоsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/10/2008, 18:49,  SCORPION888 
вместо своей фирменной фразы -ИДИ СПАТЬ ! выдал вместо П букфу р.... кому написал эту фразу , долго молчал слушал как извмняюсь ))))))) Мокша иди работать ! tongue.gif

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: