Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поделись улыбкою своей, забавные случаи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2008, 23:00,  _МУХ_ 
Мокша Раговариваем с девушкой, не буду говорить кто(типо джентльмен) и вот она решила писать на интимные темы, ну перечисляла пересиляла все позиции камасутры, каие ей бы понравились, случись у нас секс в ближашее время!!! Так вот в пылу срасти она один за другим 3 раза выдала все это на стол во время игры в преф!!!! я начал угорать, она не понимает чего я смеюсь, а оппы так до конца игрыне произнесли ни слова! к чести ее будес сказано, кмасутру она знала на 5+!!!!
      » 9/10/2008, 23:51,  KaSSandra 
АЛЕНА))))))) это уже оговорка по Фрейду

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 10/10/2008, 00:10,  незванова 
а какие еще могут быть оговорки, когда толпа мущин и женчин свально флудят? тока по фрейду!)
      » 10/10/2008, 05:33,  carrot 
В турнирном зале девушка пишет: "А я длинные больше люблю"... Пауза... "Ой, не туда!"...
Вообще, часто случается, что вместо привата в стол кинешь или в зал. Я, когда веду разговоры на интимные темы, стараюсь уйти в пустой зал tongue.gif

--------------------
user posted image
      » 10/10/2008, 10:24,  _Рыбак_ 
Однажды сидел в Нарды-1 и написал в зал: "Отдам свой большой в хорошие руки!". Причем имел то я вииду рейтинг. забылось напечатать)
      » 10/10/2008, 12:14,  А_Л_Е_Н_А 
Дениска ))))))))
Дима, Agu, пасип ))) Вы спасли меня )))
      » 19/10/2008, 03:14,  SCORPION888 
-> [ИскоРкА]: с Сереьром болнл за крмаеду
- ИскоРкА: что?)

--------------------
user posted image
      » 30/03/2009, 11:27,  _GORNIY_ 
Предложение уже поступало сделать Мокшу достоянием Гамба, я к нему присоединяюсь))) Она нужна всем,про нее стихи складывают,скоро песни сочинять будут.Вобщем не заменимый и разносторонний человек. Совсем недавно вечерком сидим себе все играем кто во что и тут раздается крик от Марика(Divers) в друзья: " Мокшааа сосииии" Все в шоке,сразу напали на него. Начали выяснять ( иногда в нелециприятных выражениях) за что это он склоняет Аню к занятию оральным сексом,да еще и при всем чесном народе))) Оказалось Марик слегка перебрал в тот день и буква П на клаве уже не просматривалась,он просто помощи хотел попросить)))
      » 30/03/2009, 11:48,  Мокша 
Ну хотел написать Марик "Мокша сПасиии" Но я-то поняла о чём он просил)))))))))
      » 28/04/2009, 15:18,  Гор 
Ну вот - сегодня со мной carrot здаровается : -> [carrot]: привет СОФЬЯ джан ))- carrot: привет, Гор-джпн)) ( в смысле наверное Гор-японец или производство джпн наверное ) ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: