Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поделись улыбкою своей, забавные случаи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2009, 20:12,  Slava_Sad 
А_Л_Ё_Н_А тут отчудила....))) пишет в зал "я сать!"))))) хотя хотелось ей сПать)))))
      » 26/10/2009, 18:43,  А_Л_Е_Н_А 
А вот сегодня буквально, от нашего уважаемого ГОР джан поступило:
ГОР : [друзьям] : всемпривет - клава не работает - не будувприиват отвечеть))))
ГОР : [друзьям] : малыш мой-пробел-выдернул-из-бука
ГОР : [друзьям] : хорош-всем-прикалываться-ато-начну-без-пробела-всем-писать))))))))))
А_Л_Е_Н_А ГОРу : а как же ты написал мне: привет азизка? ))))))))))))))))) ГОР : даонработает черезраз))))))
ГОР : я-засунул-его-обратно-но-видно-не-туда-засунул)))))))-в-смысле-клаву ГОР : [друзьям] : блин-вот-я-написал)))))))))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал А_Л_Е_Н_А - 26/10/2009, 19:25
      » 26/10/2009, 18:55,  А_Л_Е_Н_А 
_СЛОНИК_: [друзьям]: ГОР желаю тебе , чтоб твой пробел на клаве не работал

Это сообщение отредактировал А_Л_Е_Н_А - 26/10/2009, 19:24
      » 26/10/2009, 19:11,  А_Л_Е_Н_А 
А вот от меня еще раз ))) Как-то за столом сидели втроем : я, Мейер и еще кто-то из друзей ))) Сидели , дурачились )) ну а я вместо МНЕ писала все время МИНЕ ))) Не знаю каким образом у меня получилась опечатка....В общем сами понимаете какое слово получилось )))))))))))) Пауза была за столом ))) потом Мейер осторожно так спросил : Алёна, ты точно написала то что написала? )))))))))))
      » 16/11/2009, 19:15,  Гор 
Вот со мной друг поздаровалась: - гал : добрый веер ГОР джан-> [гал] : а что значит - добрый веер ГОР ? я такой широкий ? ))
      » 20/11/2009, 20:46,  SCORPION888 
Дядя_: [друзьям]: мне турнир по тысячу нравится там Сёма мальчит)))

--------------------
user posted image
      » 21/11/2009, 16:46,  Пендра 
Когда ты уже ё.... с этого батута.))
      » 24/11/2009, 18:19,  SCORPION888 
ГЕПАРД: [друзьям]: _СЛОНИК_ он опять свою елку нам сует... покричи а на него (((-> [Друзья 42]: ГЕПАРД а куда суёт ?.... приват с предположениями копировать не буду .... unsure.gif

--------------------
user posted image
      » 24/11/2009, 18:28,  ГЕПАРД 
Знаете... лучшие приколы они вживую бывают... тут отрывками ведь не доскажешь того, что представляет из себя лейтмотив темы ))))

Хотя можно и короткие мыслишки записывать куда то )))
      » 24/11/2009, 18:33,  ГЕПАРД 
Слоня, смари, етат клопа ся тобой возомнил, да еще и прыхает хад от радости на батуте...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: