Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 12:53,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:39)
Чумадан, ты не видишь в упор всего что не с тобой происходит?
Банда в нуль-день - это Гера и Афина в прошлой. Непрошибаемая кстати.
Была бы и в этой, даже из трех.

Солнышко, для меня прошлых игр не существует, я каждый день в игре, поверь я опухну их помнить. И я играю каждую с читого листа, а не бегаю в поисках тех кого знаю и играл. Поэтому окажись ты со своет тактикой в другой компании села бы и еще бан влепили.
Игру нужно отрезать от предидущих. карты памяти не имеют, сегодня маф завтра комис.....

Но аргументов по делу я не увидил, эмоции увидил, аргументов чем полезна посадлка чижам , команде чижей не увидел.
      » 10/10/2008, 12:58,  Wookiee 
Ребят, вас чо-та не туда занесло.
Чуми правильно сказал, что непосадка меняет баланс, соответственно, Ведущий делает баланс исходя именно из этого.
И когда чижи ОТКАЗЫВАЮТСЯ от непосадки, баланс НЕИБМЕЖНО смещается в сторону их оппонентов. Т.е. чижи играют за мафию.

Представьте себе футбольный матч, 11 человек в красной форме, 11 в синей, играют в футбол. И вдруг один из игроков в красной форме начинает играть за синих. Вопрос - какая команда победит, если возможность замены исключена? И насколько долго будет еще играть в команде тот красный, который за синих?

Я долго не понимал аргументы тех, кто говорит "мне так не нравится", и "я против" (иных аргументов нет и быть не может). Но вот сейчас, за обедом, побеседовал с приятелем. Парень замечательный, но шебутной сильно, и тоже играет в мафию (только в реале). Рассказал я ему о прошедшей игре, и тут он меня пришиб. Как, говорит, вы так играете, я иногда сижу, хочу за мафов поиграть, приходит красная карта, а я все равно за мафов играю. Или, говорит, не хочу за мафов играть, так просто в ночь знакомства глаза не открываю, зато, говорит, утром открываю глаза, и пытаюсь по удивленным рожам определить, кто мои соклановцы. Мне так по приколу.
Я ему говорю, тебе-то по приколу, но ты портишь игру всей своей команде, это неспортивно. Ну и что, говорит, мафия игра психологическая, пусть учаться определеять, когда я дуркую, а когда нет.

Это называется одним словом, коллеги. Эгоизм. И в командных играх он противопоказан. И данное свойство характера не зависит от того, какую ты карту получил и как сыграл. Учитесь не быть эгоистами, учитесь слушать окружающих. А то мне уже кажется, что мафия продолжается, и аргументы "так считал комиссар, значит, это правда" РОВНО отттуда. Вэлкам в реальный мир, коллеги!

Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 12:59

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/10/2008, 12:58,  Tratata 
Большинство твое может содержать в себе(и содержит) сколько угодно мафов!
Не думал об этом?
Ну если вы изначально блокируете для себя даже мысль что мафа можно найти в 1й день-вы его естественно не найдете.
А люди, играющие в онлайн, находят мафа в 1й день по паре реплик (выхода нет просто, есть пара минут, и если ты хороший игрок то ты труп 1й ночи).

Ну не хвались тем, что для тебя анализ чижа-мафский)))

()

Итого. Мои подозреваемые : Костик (заврался, иначе не скажешь), Марго (пытается демонстрировать активность не читая толком, из идей на посадку-2 спуна (которые для меня априори честней других)).
Сантехник (тут я перечитывать буду, но помню,что цеплялась за что-то),
Велюров (на уровне не знаю чего подозреваю, но подозреваю).

Это - первые подозреваемые мои в 1й день (до того, как Рита мне промозолила все глаза идеей непосадки)

()

Наш ответ Чемберлену.

Костик - не честный точно.
При наездах на него сорвался, увидев обрезанный пост, начал вопить не читая, что смысл там не изменился от отрезания двух пунктов. Непоследователен, подстраивается, сам себе противоречит.

Павловна - придирается к словам, читает невнимательно, написала же "допускаю что Костик маня", начала кричать что я себе противоречу и заявила что Костик маня.

Велюров и Сантехник - попадают под мой субъективный признак, который всё равно никто не признаёт кроме тех, кто его использует. Про статусы у Велюрова прокол.
У Сантехника прокол в месте "а чсего писать, 1й день писать нечего" а также в моменте "как я объясню что только что хотела Костика сажать а сажаю его-это я по ветру иду", типа забыл что со вчера про него пишу.

Савва и Левитан мне нравятся, я не видела от них ни одного прокола в логике, для меня это показатель.

Ритино поведение пока (! я объясняю традициями, как Бабушкино тоже.

Анна мне кажется честной, я даже думаю, что узнала её, но на этот раз она честна.

Лев Евгеньевич очень боится скандалов и открестился от меня как только началась заваруха с Костиком.

Нет мнения по Тихону, Собаке, Дашмуту.
Скорее нравится чем не нравится Соев, по крайней мере четких проколов от него я не видела.

Это - ответ Чемберлену. Мафский который.
Попадание - 2 мафа, 1 маньяк, 3 чижа, один честный назван мафом, один маф-честным.

Реагируйте как хотите.
Дальше пошел конфликт непосадки после которого я переключилась на Риту.
      » 10/10/2008, 13:00,  Tratata 
Ах нет, 5 чижей, я еще не гоню там на Риту и Бабку.
      » 10/10/2008, 13:02,  Нервный 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:33)
Аргумент такой - не надо защищать СЧ, надо сажать мафов!
Это игра такая, это цель такая-посадить мафов.

Ребята, все зависит от того, в какой среде вы учились играть в мафию.
Есть принципы игры, и они походу у нас троих не те, что у вас 12и.
В нашей игре человек без активной позиции сносится с большим перевесом голосов, и в 1й день я вам гарантирую, села бы Рита а не Савва уж как-нибудь.

Тот же Дюшик кстати часто практикует непосадку, но при другом балансе! При балансе 1-3-6.
А вы-не чувствуете разницу.

вот тут написано:
()
2.2. Цель игры.
2.2.1. Для мирных жителей узнать, “кто есть who”, посадив при этом всех мафиози за решетку или убив.
2.2.2. Для мафиози - отправить всех мирных жителей на городское кладбище.

ок.
теперь о терминах и следствиях.
чтобы посадить мафа или, тем более, убить - его сначала нужно вычислить.

1. вычислять можно анализируя голосования.
2. посадить можно приходя по игре к балансу, при котором посадка всех неизвестных просчитывается математически.

по п.1. понятно - открывать голосовалку надо сразу.
по п.2. что имеем? имеем необходимость дать спокойно работать спецам, чтобы после всех вскрытий иметь, собственно, п.2.

Так вот Люда))
я вижу противоречие. ну, хотя бы не противоречие, а отход от основного алгоритма с добавлением ненужной итерации - вычисление.

что в моей логике не так?
а что в твоей не так?
      » 10/10/2008, 13:02,  Нервный 
да. это к слову о программистском подходе))
      » 10/10/2008, 13:05,  Агамемнон 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:31)
Мамонт ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:26)
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:12)
Вот реально))
Я для вас-непонятная истеричка, а Савва-непонятный выскочка.

Но.
Первая задача чижа - показать что он чиж, чтобы не грузить собой кома.
Вторая задача чижа - не катить на кома бочки
Третья задача чижа - думать, анализировать, выдвигать кандидатуры.

Имхо, мы справились с этими задачами получше чем те, с кем вам было комфортней.

ну не знаю насколько вы справились, но в первый день мой ход вначале стоял на тебе, а простого чижа я вряд ли хотел убирать.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А у мафов первый ход стоял на бабке. Сейчас речь не об этом.

Первый ход стоял - фигня!!! Когда, я - маф, я почти всегда (так сложилось) первым ходом попадаю в кома. А потом иногда меняю. Отправил на Пугачёву (поменял из-за того, что способ убийства не придумал), отправил на Геру (вылечили). Даже в этой игре чижом я прицепился к кому.
И всё равно, спасибо мирным жителям и мане (вроде мы с Софтом Сантехника маней даже вслух звали).
Сняли с меня проклятие. Год без побед был.
      » 10/10/2008, 13:05,  Tratata 
Читайте выше.
У меня по первой реакции правильно раскидано по группам 8 человек и 14и (15я я сама)
Я просто говорю, что в 1й день искать можно и нужно.

(сейчас будут крики что я зазнайка. пофиг).
      » 10/10/2008, 13:06,  Нервный 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:58)
А люди, играющие в онлайн, находят мафа в 1й день по паре реплик (выхода нет просто, есть пара минут, и если ты хороший игрок то ты труп 1й ночи).

Не считаю, что такую игру можно называть "МАФИЯ".
      » 10/10/2008, 13:08,  Tratata 
Нервный, загляни сюда ненадолго : mafiaonline.ru, с Рамблером не путайте.
Конечно, форумка шире, там есть больше возможностей мафам крутить мозги честным и оправдываться, это её плюс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: