| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
|
|
Ребят, вас чо-та не туда занесло.
Чуми правильно сказал, что непосадка меняет баланс, соответственно, Ведущий делает баланс исходя именно из этого. И когда чижи ОТКАЗЫВАЮТСЯ от непосадки, баланс НЕИБМЕЖНО смещается в сторону их оппонентов. Т.е. чижи играют за мафию. Представьте себе футбольный матч, 11 человек в красной форме, 11 в синей, играют в футбол. И вдруг один из игроков в красной форме начинает играть за синих. Вопрос - какая команда победит, если возможность замены исключена? И насколько долго будет еще играть в команде тот красный, который за синих? Я долго не понимал аргументы тех, кто говорит "мне так не нравится", и "я против" (иных аргументов нет и быть не может). Но вот сейчас, за обедом, побеседовал с приятелем. Парень замечательный, но шебутной сильно, и тоже играет в мафию (только в реале). Рассказал я ему о прошедшей игре, и тут он меня пришиб. Как, говорит, вы так играете, я иногда сижу, хочу за мафов поиграть, приходит красная карта, а я все равно за мафов играю. Или, говорит, не хочу за мафов играть, так просто в ночь знакомства глаза не открываю, зато, говорит, утром открываю глаза, и пытаюсь по удивленным рожам определить, кто мои соклановцы. Мне так по приколу. Я ему говорю, тебе-то по приколу, но ты портишь игру всей своей команде, это неспортивно. Ну и что, говорит, мафия игра психологическая, пусть учаться определеять, когда я дуркую, а когда нет. Это называется одним словом, коллеги. Эгоизм. И в командных играх он противопоказан. И данное свойство характера не зависит от того, какую ты карту получил и как сыграл. Учитесь не быть эгоистами, учитесь слушать окружающих. А то мне уже кажется, что мафия продолжается, и аргументы "так считал комиссар, значит, это правда" РОВНО отттуда. Вэлкам в реальный мир, коллеги! Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 12:59 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 10/10/2008, 12:58, Tratata
|
||||
|
Большинство твое может содержать в себе(и содержит) сколько угодно мафов!
Не думал об этом? Ну если вы изначально блокируете для себя даже мысль что мафа можно найти в 1й день-вы его естественно не найдете. А люди, играющие в онлайн, находят мафа в 1й день по паре реплик (выхода нет просто, есть пара минут, и если ты хороший игрок то ты труп 1й ночи). Ну не хвались тем, что для тебя анализ чижа-мафский)))
Это - первые подозреваемые мои в 1й день (до того, как Рита мне промозолила все глаза идеей непосадки)
Это - ответ Чемберлену. Мафский который. Попадание - 2 мафа, 1 маньяк, 3 чижа, один честный назван мафом, один маф-честным. Реагируйте как хотите. Дальше пошел конфликт непосадки после которого я переключилась на Риту. |
||||
|
» 10/10/2008, 13:00, Tratata
|
|
Ах нет, 5 чижей, я еще не гоню там на Риту и Бабку.
|
|
|
||||
вот написано:
ок. теперь о терминах и следствиях. чтобы посадить мафа или, тем более, убить - его сначала нужно вычислить. 1. вычислять можно анализируя голосования. 2. посадить можно приходя по игре к балансу, при котором посадка всех неизвестных просчитывается математически. по п.1. понятно - открывать голосовалку надо сразу. по п.2. что имеем? имеем необходимость дать спокойно работать спецам, чтобы после всех вскрытий иметь, собственно, п.2. Так вот Люда)) я вижу противоречие. ну, хотя бы не противоречие, а отход от основного алгоритма с добавлением ненужной итерации - вычисление. что в моей логике не так? а что в твоей не так? |
||||
|
|
||||||
Первый ход стоял - фигня!!! Когда, я - маф, я почти всегда (так сложилось) первым ходом попадаю в кома. А потом иногда меняю. Отправил на Пугачёву (поменял из-за того, что способ убийства не придумал), отправил на Геру (вылечили). Даже в этой игре чижом я прицепился к кому. И всё равно, спасибо мирным жителям и мане (вроде мы с Софтом Сантехника маней даже вслух звали). Сняли с меня проклятие. Год без побед был. |
||||||
|
» 10/10/2008, 13:05, Tratata
|
|
Читайте выше.
У меня по первой реакции правильно раскидано по группам 8 человек и 14и (15я я сама) Я просто говорю, что в 1й день искать можно и нужно. (сейчас будут крики что я зазнайка. пофиг). |
|
|
||
Не считаю, что такую игру можно называть "МАФИЯ". |
||
|
» 10/10/2008, 13:08, Tratata
|
|
Нервный, загляни сюда ненадолго : mafiaonline.ru, с Рамблером не путайте.
Конечно, форумка шире, там есть больше возможностей мафам крутить мозги честным и оправдываться, это её плюс. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: