Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 13:08,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:00)
Ах нет, 5 чижей, я еще не гоню там на Риту и Бабку.

ормально это, ты всех перебрала)))
только в игре нужно не только самому подозревать и искать мафа но еще заставить прислушиваться к себе!!! Это и есть команда, а не тке кто нравится в жизни. В игре я кого хочешь посажу и убъю, там для меня нет \друзей и тех кого люблю и уважаю, там игра для этого я там в маске бабушки или еще кого. (чижа или мафа) это игра там я отдыхаю и удовольствие получаю.
А ругани мне на работе, на дороге хватает. Есть решение хотите сажать просите игру с обязательной посадкой! и все. А ломать игру другим раз ты так хочешь. это не корректно как минимм. Ну или найди аргумент, жалезобетонный.
      » 10/10/2008, 13:11,  Tratata 
Да, Чумодан, я всех перебрала, к честным отправила 5 честных, к мафам - 2 мафа 1 маньяка, одного честного к мафам, 1го мафа к честным.

Вас трудно убедить!
Вы кричите "успокойся, выпей валерьянки" и "сажаем открывшего!".
      » 10/10/2008, 13:11,  чумадан 
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:06)
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:58)
А люди, играющие в онлайн, находят мафа в 1й день по паре реплик (выхода нет просто, есть пара минут, и если ты хороший игрок то ты труп 1й ночи).

Не считаю, что такую игру можно называть "МАФИЯ".

Подпишусь, это профанация игры. рандом это. давайте раздадим карты и кто первый крикнет попа тот выйграл.
      » 10/10/2008, 13:14,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:08)
Нервный, загляни сюда ненадолго : mafiaonline.ru, с Рамблером не путайте.
Конечно, форумка шире, там есть больше возможностей мафам крутить мозги честным и оправдываться, это её плюс.

я там играл и ни к тот же, не вижу разницы с рамблер мафией, одно и то же. Там Софт сказал в точку, а я с ним редко соглашаюсь))))
      » 10/10/2008, 13:14,  Агамемнон 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:11)
Да, Чумодан, я всех перебрала, к честным отправила 5 честных, к мафам - 2 мафа 1 маньяка, одного честного к мафам, 1го мафа к честным.

Вас трудно убедить!

Вообще неважно. Ещё надо, чтобы тебе поверили. Каждый сейчас задним числом расскажет, что всех мафов и комиссаров знал. В этом же ещё убедить надо. Я тоже могу вытащить пост, где у меня Велюров с Адамовной - мафы, а в маниакальности Сантехника я ни разу не сомневался. Ну и что? Поверил мне с Софтом психиатр? Пошёл лечить маньяка?
      » 10/10/2008, 13:17,  Wookiee 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:11)

Вас трудно убедить!

Убеждай. Вот попробуй убедить с цифрами в руках.

Дано: 4 человека: маф, ком, 2 чижа.

Расчитать, какова вероятность победы мафов в случае обязательной посадки и в случае непосадки.

И не надо о психологии. Сильный маф не прокалывается. Все примеры - либо когда маф хреново сыграл, либо когда чижам повезло. Я могу привести примеры противоположного свойства, примеры вообще ничего не доказывают, коли есть контрпимеры.

Жду расчетов.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/10/2008, 13:19,  Tratata 
Софт, ты в себе?
При чём тут 4 человека и тупая вероятность?
      » 10/10/2008, 13:19,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:11)

Вас трудно убедить!

Это мафия игра такая, тут выигрывает тот у кого нервы легче, ты не знаешь что такое прессинг в игре. Когда тебя трое обрабатывают, причем четка не криками ты маф, а объясняяя тебе почему ты маф.

Когда я в игре предложил посадить Сантехника или Тихона, вспомни что народ писал, только ник кричали. А аргументов нуль, поэтому я и сменил на Адамовну. Потому что по первым были косвенные улики, и валить их начали, а в адамовни в самой противоречия были в ее словах и анализах. Поэтому и рискнул взять отвественность ее сажать, и угадал, но ход мысли я и в игре подкрепил и сейчас помню.
      » 10/10/2008, 13:20,  Wookiee 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:19)
Софт, ты в себе?
При чём тут 4 человека и тупая вероятность?

Спасибо, спор бессмысленен, поскольку оппонент не готов применить метод аргументирования собственного мнения.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/10/2008, 13:21,  Dushik 
Хотел поспорить... Расхотел.

Игра понравилась, начиная с момента убийтсва кома.
Считаю это ее и спасло.

Удачи smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: