| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 13:11, Tratata
|
|
Да, Чумодан, я всех перебрала, к честным отправила 5 честных, к мафам - 2 мафа 1 маньяка, одного честного к мафам, 1го мафа к честным.
Вас трудно убедить! Вы кричите "успокойся, выпей валерьянки" и "сажаем открывшего!". |
|
|
||||
Подпишусь, это профанация игры. рандом это. давайте раздадим карты и кто первый крикнет попа тот выйграл. |
||||
|
|
||
я там играл и ни к тот же, не вижу разницы с рамблер мафией, одно и то же. Там Софт сказал в точку, а я с ним редко соглашаюсь)))) |
||
|
|
||
Вообще неважно. Ещё надо, чтобы тебе поверили. Каждый сейчас задним числом расскажет, что всех мафов и комиссаров знал. В этом же ещё убедить надо. Я тоже могу вытащить пост, где у меня Велюров с Адамовной - мафы, а в маниакальности Сантехника я ни разу не сомневался. Ну и что? Поверил мне с Софтом психиатр? Пошёл лечить маньяка? |
||
|
|
||
Убеждай. Вот попробуй убедить с цифрами в руках. Дано: 4 человека: маф, ком, 2 чижа. Расчитать, какова вероятность победы мафов в случае обязательной посадки и в случае непосадки. И не надо о психологии. Сильный маф не прокалывается. Все примеры - либо когда маф хреново сыграл, либо когда чижам повезло. Я могу привести примеры противоположного свойства, примеры вообще ничего не доказывают, коли есть контрпимеры. Жду расчетов. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 10/10/2008, 13:19, Tratata
|
|
Софт, ты в себе?
При чём тут 4 человека и тупая вероятность? |
|
|
||
Это мафия игра такая, тут выигрывает тот у кого нервы легче, ты не знаешь что такое прессинг в игре. Когда тебя трое обрабатывают, причем четка не криками ты маф, а объясняяя тебе почему ты маф. Когда я в игре предложил посадить Сантехника или Тихона, вспомни что народ писал, только ник кричали. А аргументов нуль, поэтому я и сменил на Адамовну. Потому что по первым были косвенные улики, и валить их начали, а в адамовни в самой противоречия были в ее словах и анализах. Поэтому и рискнул взять отвественность ее сажать, и угадал, но ход мысли я и в игре подкрепил и сейчас помню. |
||
|
|
||
Спасибо, спор бессмысленен, поскольку оппонент не готов применить метод аргументирования собственного мнения. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 10/10/2008, 13:21, Dushik
|
|
Хотел поспорить... Расхотел.
Игра понравилась, начиная с момента убийтсва кома. Считаю это ее и спасло. Удачи |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: