| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 13:21, Tratata
|
|
Я да, я не знаю, что такое прессинг в игре))
Меня кроме тут не прессингуют нигде, это факт)) Про нервы крепче, согласна. Потому и играл Дюшик за Людочку эффективнее меня. |
|
» 10/10/2008, 13:37, Tratata
|
|
Чумадан, мало данных.
Я не вижу сама поведения этих людей, на которых она пишет свое мнение и не могу сверить, насколько оно притянуто за уши. Мафом быть может - слишком большое внимание вводной части про отловить, и кроме этого цепляться мне некуда. Комом может - отличная маскировка, чижом может. |
|
» 10/10/2008, 13:38, Tratata
|
|
Даже сделала бы ставку на мафа зацепившись за еще и фразу про "подумать", но это-лирика.
|
|
|
|
Да, еще хотел добавить. Непосадка ЗАДУМЫВАЛАСЬ как возможность дать тому, кому это нравится спокойно ПООТЫГРЫВАТЬ первые два дня. Разыгрывать сценки, завязывать какие связи, оглядеться, приглядеться, но без особых игровых наездов. У нас вообще с отыгрышем тут швах, хотелось подтянуть этот момент, а когда игра сразу превращается в непримиримую схватку двух лагерей, причем деление на лагеря не зависит от выпавшей карты - это совсем не дело!
Вам не нравится такие игры? Не играйте! И не мешайте другим заниматься тем, чем им заниматься нравится и хочется. А уж игры с обязательной посадкой обязательно будут, вот там и показывайте свой класс! Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 13:44 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
игрок писал редко и только такие тескты, оказался адвакатом (мафский аналог комиссара, не стреляет) привел пример как красивого анализа, поймана в неточностях анализа и за много воды. |
||
|
|
|
Софт к тебе кстати каменюка, ты зачем цепляешься к тому что ниук висит в форуме, это не игровуха ведь если вдуматься, я тоже на работе, и иногда работаю))))), и делать на этом вывод не верно, толи дело когда Адамавна думала кем вскрыться, это да..............
Так на будущее, не надо тут копать там нет Дворняги зарытой))) |
|
|
||
Я вообще-то этим, как правило, не занимаюсь, только когда безнадега, или в начале, да и то, не сильно. Соответственно, не имея опыта, не по делу наехал на Велюрова. Тот на меня погнал и сразу стал похож на мафа. Хотя ты прав, виноват, исправлюсь. Кстати, Сань, как насчет на следующей недельке распить бутылочку консенсуса? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: