Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 13:57,  чумадан 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:55)
чумадан ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:51)
Софт к тебе кстати каменюка, ты зачем цепляешься к тому что ниук висит в форуме, это не игровуха ведь если вдуматься, я тоже на работе, и иногда работаю))))), и  делать на этом вывод не верно, толи дело когда Адамавна думала кем вскрыться, это да..............
Так на будущее, не надо тут копать там нет Дворняги зарытой)))

Я вообще-то этим, как правило, не занимаюсь, только когда безнадега, или в начале, да и то, не сильно. Соответственно, не имея опыта, не по делу наехал на Велюрова. Тот на меня погнал и сразу стал похож на мафа. smile.gif
Хотя ты прав, виноват, исправлюсь.

Кстати, Сань, как насчет на следующей недельке распить бутылочку консенсуса?

ты это позвонить можешь я тебе писал в начале там выше.
      » 10/10/2008, 14:04,  Wookiee 
чумадан ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:57)
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:55)
чумадан ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:51)
Софт к тебе кстати каменюка, ты зачем цепляешься к тому что ниук висит в форуме, это не игровуха ведь если вдуматься, я тоже на работе, и иногда работаю))))), и  делать на этом вывод не верно, толи дело когда Адамавна думала кем вскрыться, это да..............
Так на будущее, не надо тут копать там нет Дворняги зарытой)))

Я вообще-то этим, как правило, не занимаюсь, только когда безнадега, или в начале, да и то, не сильно. Соответственно, не имея опыта, не по делу наехал на Велюрова. Тот на меня погнал и сразу стал похож на мафа. smile.gif
Хотя ты прав, виноват, исправлюсь.

Кстати, Сань, как насчет на следующей недельке распить бутылочку консенсуса?

ты это позвонить можешь я тебе писал в начале там выше.

Бабка, Костик же невнимательный, что с него взять, да и запарка у него еще не совсем закончилась. wink.gif
Ок, созвонимся в понедельничек.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/10/2008, 14:15,  LVICA 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:43)
Да, еще хотел добавить. Непосадка ЗАДУМЫВАЛАСЬ как возможность дать тому, кому это нравится спокойно ПООТЫГРЫВАТЬ первые два дня. Разыгрывать сценки, завязывать какие связи, оглядеться, приглядеться, но без особых игровых наездов. У нас вообще с отыгрышем тут швах, хотелось подтянуть этот момент, а когда игра сразу превращается в непримиримую схватку двух лагерей, причем деление на лагеря не зависит от выпавшей карты - это совсем не дело!
Вам не нравится такие игры? Не играйте! И не мешайте другим заниматься тем, чем им заниматься нравится и хочется.
А уж игры с обязательной посадкой обязательно будут, вот там и показывайте свой класс!

Вова, это уже звучит инфальтильно "показывайте класс". Сразу хочется ответить неприятной фразой. Но я до этого не опущусь.

У меня к вам предложение, причём без всякой иронии. Если у вас всё задуманно для отыгрыша. Так сделайте два хода с непосадкой. То етсь в реаглменте прописанно должно быть, что первые два хода голсования "нет". И всё, все проблемы решаться сами собой. Ибо есть регламент. Конешно надо предусмотреть, если комиссар умирает в первую ночь, то понятно тут голосвалка должна автоматически открываться уже во вторую. Это решит все проблемы.

И ещё предложение. Я об этом и в Софрино говорила. Надо убирать двойные, тройные посадки. Это уж слишком помогает чижам в конце. Вернуть надо, когда на дуэли садился только один. А не так как сейчас возможность посадить сразу двоих, троих. Я понимаю, что это сделанно для ускорения игры. Но как тут уже было замеченно, уж больно не везёт мафам. А значит надо что-то менять. Я вам поясню почему. Мафы должны делать алиби себе и другому. И вот они над этиим работают всю игру. А потом, когда в игре остаётся один маф. Весь этот труд коту под хвост.
Конешно, кто-то тут скажет мол, если маф сразу не сдатсья в своём единичном положении, то его начнут искать среди не подозреваемых. Но знаете на этом может сиграть даже тот маф, который в полнейшем подозрении. Ну я бы точно на это пошла.
      » 10/10/2008, 14:25,  Wookiee 
Тань, ну мы должны мафам дать шанс запалиться. wink.gif
Просто "без посадки" неинтересно. Просто хотелось верить в здравый смысл чижей, да просто дать тему для входа в игру. А уж коли спор перешел в разряд ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ - это уже более другая игра.
Давайте проведем следующую игру с обязательной посадкой? Я бы даже сам провел, но тогда чур не Кин-Дза-Дзу, которую я в соседней теме предложил, я сам хочу в нее поиграть!

А по поводу двойных выносов - давай обсудим.
Вот равенство на голосовалке. Кто садится?

Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 14:26
      » 10/10/2008, 14:30,  LVICA 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:25)
Тань, ну мы должны мафам дать шанс запалиться. wink.gif
Просто "без посадки" неинтересно. Просто хотелось верить в здравый смысл чижей, да просто дать тему для входа в игру. А уж коли спор перешел в разряд ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ - это уже более другая игра.
Давайте проведем следующую игру с обязательной посадкой? Я бы даже сам провел, но тогда чур не Кин-Дза-Дзу, которую я в соседней теме предложил, я сам хочу в нее поиграть!

А по поводу двойных выносов - давай обсудим.
Вот равенство на голосовалке. Кто садится?

Почему другая Вов? Ах так всё таки мафов вы хотите ловить сразу? Или ты думаешь мафы побегут палиться открывая голосовалку? Самому не смешно?))
Поясни каким боком у тебя могут пропалиться мафы? Открывать головалку они точно не будут. Вот просто поясни.))
      » 10/10/2008, 14:31,  Нервный 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:08)
Нервный, загляни сюда ненадолго : mafiaonline.ru, с Рамблером не путайте.
Конечно, форумка шире, там есть больше возможностей мафам крутить мозги честным и оправдываться, это её плюс.

я туда заглядывал.
и как раз НЕ НА долго))

ужасно не понравилось))
      » 10/10/2008, 14:31,  LVICA 
А если "палиться" имелось в виду в постах. Ну так и пишите посты. Но при закрытой голосовалке. Кто вам мешает? Разницы не вижу.
      » 10/10/2008, 14:33,  Wookiee 
Да как угодно!
Начать агитировать за посадку, подстрекать кого-нибудь ее открыть, да просто голоснуть за кого-нибудь, кто кажется им комом на последней секунде?
Ты, кстати, чего хочешь добиться? Чтобы не было игр с непосадкой? Или чего доказать хочешь?
Ты же втемную в Софрино играла? Почему там сразу сажают открывшего голосование?
И что по поводу посадки при равенстве голосов?
      » 10/10/2008, 14:34,  LVICA 
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:31)
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:08)
Нервный, загляни сюда ненадолго : mafiaonline.ru, с Рамблером не путайте.
Конечно, форумка шире, там есть больше возможностей мафам крутить мозги честным и оправдываться, это её плюс.

я туда заглядывал.
и как раз НЕ НА долго))

ужасно не понравилось))

Дело превычки. И сколько людей столько и мнений.
Думаю что вот это просто так не раздают.
()
"Призер в Седьмом Всероссийском Интернет-конкурсе "Золотой сайт-2006", в номинации онлайн общение. "
      » 10/10/2008, 14:36,  Wookiee 
Тань, а если я сейчас на правах представителя Администрации тебе напомню, что реклама конкурирующих ресурсов на Гамблере запрещена? wink.gif

И чего вы все из гамба мафиюонлайн делать пытаетесь? И ты, и Колек? Вам там тесно, что ли?

Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 14:36

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: