| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
|
||||||
Бабка, Костик же невнимательный, что с него взять, да и запарка у него еще не совсем закончилась. Ок, созвонимся в понедельничек. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Вова, это уже звучит инфальтильно "показывайте класс". Сразу хочется ответить неприятной фразой. Но я до этого не опущусь. У меня к вам предложение, причём без всякой иронии. Если у вас всё задуманно для отыгрыша. Так сделайте два хода с непосадкой. То етсь в реаглменте прописанно должно быть, что первые два хода голсования "нет". И всё, все проблемы решаться сами собой. Ибо есть регламент. Конешно надо предусмотреть, если комиссар умирает в первую ночь, то понятно тут голосвалка должна автоматически открываться уже во вторую. Это решит все проблемы. И ещё предложение. Я об этом и в Софрино говорила. Надо убирать двойные, тройные посадки. Это уж слишком помогает чижам в конце. Вернуть надо, когда на дуэли садился только один. А не так как сейчас возможность посадить сразу двоих, троих. Я понимаю, что это сделанно для ускорения игры. Но как тут уже было замеченно, уж больно не везёт мафам. А значит надо что-то менять. Я вам поясню почему. Мафы должны делать алиби себе и другому. И вот они над этиим работают всю игру. А потом, когда в игре остаётся один маф. Весь этот труд коту под хвост. Конешно, кто-то тут скажет мол, если маф сразу не сдатсья в своём единичном положении, то его начнут искать среди не подозреваемых. Но знаете на этом может сиграть даже тот маф, который в полнейшем подозрении. Ну я бы точно на это пошла. |
||
|
|
|
Тань, ну мы должны мафам дать шанс запалиться.
Просто "без посадки" неинтересно. Просто хотелось верить в здравый смысл чижей, да просто дать тему для входа в игру. А уж коли спор перешел в разряд ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ - это уже более другая игра. Давайте проведем следующую игру с обязательной посадкой? Я бы даже сам провел, но тогда чур не Кин-Дза-Дзу, которую я в соседней теме предложил, я сам хочу в нее поиграть! А по поводу двойных выносов - давай обсудим. Вот равенство на голосовалке. Кто садится? Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 14:26 |
|
|
||
Почему другая Вов? Ах так всё таки мафов вы хотите ловить сразу? Или ты думаешь мафы побегут палиться открывая голосовалку? Самому не смешно?)) Поясни каким боком у тебя могут пропалиться мафы? Открывать головалку они точно не будут. Вот просто поясни.)) |
||
|
|
||
я туда заглядывал. и как раз НЕ НА долго)) ужасно не понравилось)) |
||
|
|
|
А если "палиться" имелось в виду в постах. Ну так и пишите посты. Но при закрытой голосовалке. Кто вам мешает? Разницы не вижу.
|
|
|
|
Да как угодно!
Начать агитировать за посадку, подстрекать кого-нибудь ее открыть, да просто голоснуть за кого-нибудь, кто кажется им комом на последней секунде? Ты, кстати, чего хочешь добиться? Чтобы не было игр с непосадкой? Или чего доказать хочешь? Ты же втемную в Софрино играла? Почему там сразу сажают открывшего голосование? И что по поводу посадки при равенстве голосов? |
|
|
||||||
Дело превычки. И сколько людей столько и мнений. Думаю что вот это просто так не раздают.
|
||||||
|
|
|
Тань, а если я сейчас на правах представителя Администрации тебе напомню, что реклама конкурирующих ресурсов на Гамблере запрещена?
И чего вы все из гамба мафиюонлайн делать пытаетесь? И ты, и Колек? Вам там тесно, что ли? Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 14:36 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: