Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 14:43,  чумадан 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:30)
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:25)
Тань, ну мы должны мафам дать шанс запалиться. wink.gif
Просто "без посадки" неинтересно. Просто хотелось верить в здравый смысл чижей, да просто дать тему для входа в игру. А уж коли спор перешел в разряд ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ - это уже более другая игра.
Давайте проведем следующую игру с обязательной посадкой? Я бы даже сам провел, но тогда чур не Кин-Дза-Дзу, которую я в соседней теме предложил, я сам хочу в нее поиграть!

А по поводу двойных выносов - давай обсудим.
Вот равенство на голосовалке. Кто садится?

Почему другая Вов? Ах так всё таки мафов вы хотите ловить сразу? Или ты думаешь мафы побегут палиться открывая голосовалку? Самому не смешно?))
Поясни каким боком у тебя могут пропалиться мафы? Открывать головалку они точно не будут. Вот просто поясни.))

можно? я тоже хочу. если мафы будут знать что открывшему голосовалку ни чего не грозит, побегут, я первый ломанусь))))
      » 10/10/2008, 14:47,  Wookiee 
Да, блин, почему каждый считает, что достиг просветления и владеет всеми знаниями мира?!

И с непосадкой интересно играть, и с посадкой, и с приватами, и бесприваткой, и с духами, и с последним словом!
Если что-то не устраивает в правилах данной игры - пропусти ее. Вона, беспредел хотели как-то провести по "Криминальному чтиву" - так просто кворум не собрали. Значит, идея была не стоящей.
Давайте-играть ПО_РАЗНОМУ! И будет щасье ВСЕМ, ага!
      » 10/10/2008, 14:47,  чумадан 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:34)
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:31)
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:08)
Нервный, загляни сюда ненадолго : mafiaonline.ru, с Рамблером не путайте.
Конечно, форумка шире, там есть больше возможностей мафам крутить мозги честным и оправдываться, это её плюс.

я туда заглядывал.
и как раз НЕ НА долго))

ужасно не понравилось))

Дело превычки. И сколько людей столько и мнений.
Думаю что вот это просто так не раздают.
()
"Призер в Седьмом Всероссийском Интернет-конкурсе "Золотой сайт-2006", в номинации онлайн общение. "

вложить бабок в наш раздел, утут народу будет как собак не резанных, только играть будут единицы, остальные дурачится, тань мы с тобой там играли, а этом зале для новичков, это же жуть какая то а не игра. Так вот эти новички им и дали это приз)))))))))))
Любой даже не очень опытный игрк с гамба за поя\с заткнет, я видел выходцев оттуда, увидел одно слово и побежал с флагом, я мафа нашел!!!!!!!!!
Тань ,а в игре интресны комбинации, обманы и провокации, с результатом, Не в смысле саморекламмы но про пельмени напомню.
Я уж молчу об отыгрыше.
      » 10/10/2008, 14:49,  чумадан 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:47)
Да, блин, почему каждый считает, что достиг просветления и владеет всеми знаниями мира?!

И с непосадкой интересно играть, и с посадкой, и с приватами, и бесприваткой, и с духами, и с последним словом!
Если что-то не устраивает в правилах данной игры - пропусти ее. Вона, беспредел хотели как-то провести по "Криминальному чтиву" - так просто кворум не собрали. Значит, идея была не стоящей.
Давайте-играть ПО_РАЗНОМУ! И будет щасье ВСЕМ, ага!

Ура!!!

Вообще обсуждаем игру коммуналку, делимся опытом и ошибками.
Поздравляем чижей, гнобим мафов))))).
Баста.
      » 10/10/2008, 14:49,  LVICA 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:33)
Да как угодно!
Начать агитировать за посадку, подстрекать кого-нибудь ее открыть, да просто голоснуть за кого-нибудь, кто кажется им комом на последней секунде?
Ты, кстати, чего хочешь добиться? Чтобы не было игр с непосадкой? Или чего доказать хочешь?
Ты же втемную в Софрино играла? Почему там сразу сажают открывшего голосование?
И что по поводу посадки при равенстве голосов?

()
Начать агитировать за посадку, подстрекать кого-нибудь ее открыть, да просто голоснуть за кого-нибудь, кто кажется им комом на последней секунде?

))))))))))))))))))))))))
Насмешил))) ну да разве, что маф новичок, незнающий, что тут за открытие голосовалки, голову отшибают. Попрётся так палиться или подстрекать.)))))))

))))))))))))))))))))))))))))

Вот я об этом и говорю. Вы эту идею убили на корню.))так что закрыть голосавлку и фиг с ней.

Теперь поповоду самой посадки, не посадки. Было раньше я не открывала первой голосование. Но если я вижу в игроке мафа, даже если ошибаюсь, почему я не могу это сделать. К примеру я вижу игрока Риту, которая обсуждает маньяков, потмоу что, как она сама говорит - надо о чём-то говорить. Мало того игрок говорит, что думать он будет, когда убъют комиссара, эдак хода через три. И подозреваемых у неё нет. Но все на подозрении.)) Дя для меня это было равносильно красной тряпке. А знаете почему? Потмоу что, если этот игрок доживёт до конца. И в конце останусь я, она и маф. Я посажу её, потому что игрок не имеющий, пускай хоть, мизерного мнения о других игроках на начальной стадии игры. Даже если к ней потом прийдёт озарение. Но потом в конце игры -этот игрок будет тёмной лошадкой.

Прошу сраз упрощения у игрока Риты, что привела пример. Я всегда рада новому вкраплению в команду игроков. Но и кусаюсь часто.Ник обязывает)
      » 10/10/2008, 14:51,  Нервный 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:34)
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:31)
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:08)
Нервный, загляни сюда ненадолго : mafiaonline.ru, с Рамблером не путайте.
Конечно, форумка шире, там есть больше возможностей мафам крутить мозги честным и оправдываться, это её плюс.

я туда заглядывал.
и как раз НЕ НА долго))

ужасно не понравилось))

Дело превычки. И сколько людей столько и мнений.
Думаю что вот это просто так не раздают.
()
"Призер в Седьмом Всероссийском Интернет-конкурсе "Золотой сайт-2006", в номинации онлайн общение. "

Даже смешно.
Оттуда все разбегаются потом по своим форумкам.
А поддержать "проект который нас объединил", знаешь ли, не в падлу.

Я на гамбе не играю уже несколько лет.
Но если будет по нему голосование - я его продвигать буду.
А потому что, как поется в гимне, - "он нас объединил".

Тань.
Непосадка - дать возможность мафлу проявить себя.
Если не на голосовании, то в первые два-три дня, и посадить кого-то из них при первом же пропале.
Непосадка - ВЫРАВНИВАНИЕ БАЛАНСА В СТОРОНУ МИРНЫХ. Кто будет спорить?
А мирные умные очень они в нуль-день знают кого сажать.
Вот я - я б наверное сажал если б ж о п о й ч уял))
Я люблю когда оно у меня там чует - и верю)) Но если не свербит - считаю надо подождать))
Итог. Перед тем как сажать в первый день при возможной непосадке - обратсь к проктологу)) (можете брать как девиз))

Дальше.
ДВОЙНАЯ ПОСАДКА.
Да это же золотое дно мафам!
Тем более на форумке, когда у них мафстенка есть!

Вы спросите что мафло удумало в этой игре, если б не Аньку посадили))
Мирным там писец на отворот только оставался))
      » 10/10/2008, 14:52,  LVICA 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:36)
Тань, а если я сейчас на правах представителя Администрации тебе напомню, что реклама конкурирующих ресурсов на Гамблере запрещена? wink.gif

И чего вы все из гамба мафиюонлайн делать пытаетесь? И ты, и Колек? Вам там тесно, что ли?

Вова, а я называла сайт? Покажи мне хоть один мо
      » 10/10/2008, 14:53,  Tratata 
Сайт называла я))
Не читаю правила форумов принципиально :)
(какое горе :) )
      » 10/10/2008, 14:54,  LVICA 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:36)
Тань, а если я сейчас на правах представителя Администрации тебе напомню, что реклама конкурирующих ресурсов на Гамблере запрещена? wink.gif

И чего вы все из гамба мафиюонлайн делать пытаетесь? И ты, и Колек? Вам там тесно, что ли?

Вова, а я называла сайт? Покажи мне хоть один мой пост с этим названием сайта. Поверь я тоже знаю правила.))) Чай судьёй не зря пробыла три года.))
      » 10/10/2008, 14:54,  чумадан 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:49)
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:33)
Да как угодно!
Ты, кстати, чего хочешь добиться? Чтобы не было игр с непосадкой? Или чего доказать хочешь?
Ты же втемную в Софрино играла? Почему там сразу сажают открывшего голосование?
И что по поводу посадки при равенстве голосов?

()

))))))))))))))))))))))))
Насмешил))) ну да разве, что маф новичок, незнающий, что тут за открытие голосовалки, голову отшибают. Попрётся так палиться или подстрекать.)))))))

))))))))))))))))))))))))))))

Вот я об этом и говорю. Вы эту идею убили на корню.))так что закрыть голосавлку и фиг с ней.

Теперь поповоду самой посадки, не посадки. Было раньше я не открывала первой голосование. Но если я вижу в игроке мафа, даже если ошибаюсь, почему я не могу это сделать. К примеру я вижу игрока Риту, которая обсуждает маньяков, потмоу что, как она сама говорит - надо о чём-то говорить. Мало того игрок говорит, что думать он будет, когда убъют комиссара, эдак хода через три. И подозреваемых у неё нет. Но все на подозрении.)) Дя для меня это было равносильно красной тряпке. А знаете почему? Потмоу что, если этот игрок доживёт до конца. И в конце останусь я, она и маф. Я посажу её, потому что игрок не имеющий, пускай хоть, мизерного мнения о других игроках на начальной стадии игры. Даже если к ней потом прийдёт озарение. Но потом в конце игры -этот игрок будет тёмной лошадкой.

Прошу сраз упрощения у игрока Риты, что привела пример. Я всегда рада новому вкраплению в команду игроков. Но и кусаюсь часто.Ник обязывает)

Тань тут бесприватка, тебе показалась и игрок сел, у допустим ты убедитель так мотивировала. Игрок выбыл из игры, все. Подготовкеа, выболр маски все коту под хвост, из за того что тебе показлось, мнем вот жалко каждого сажать, как игрока. Я поэтому еще за уменьшение потерь в игре. А уж про то что садят чижа я вообще молчу и часто неопытного. Он из игры уходит вообще. Ты же не одна играешь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: