| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
|
|
Да, блин, почему каждый считает, что достиг просветления и владеет всеми знаниями мира?!
И с непосадкой интересно играть, и с посадкой, и с приватами, и бесприваткой, и с духами, и с последним словом! Если что-то не устраивает в правилах данной игры - пропусти ее. Вона, беспредел хотели как-то провести по "Криминальному чтиву" - так просто кворум не собрали. Значит, идея была не стоящей. Давайте-играть ПО_РАЗНОМУ! И будет щасье ВСЕМ, ага! |
|
|
||||||||
вложить бабок в наш раздел, утут народу будет как собак не резанных, только играть будут единицы, остальные дурачится, тань мы с тобой там играли, а этом зале для новичков, это же жуть какая то а не игра. Так вот эти новички им и дали это приз))))))))))) Любой даже не очень опытный игрк с гамба за поя\с заткнет, я видел выходцев оттуда, увидел одно слово и побежал с флагом, я мафа нашел!!!!!!!!! Тань ,а в игре интресны комбинации, обманы и провокации, с результатом, Не в смысле саморекламмы но про пельмени напомню. Я уж молчу об отыгрыше. |
||||||||
|
|
||
Ура!!! Вообще обсуждаем игру коммуналку, делимся опытом и ошибками. Поздравляем чижей, гнобим мафов))))). Баста. |
||
|
|
||||
)))))))))))))))))))))))) Насмешил))) ну да разве, что маф новичок, незнающий, что тут за открытие голосовалки, голову отшибают. Попрётся так палиться или подстрекать.))))))) )))))))))))))))))))))))))))) Вот я об этом и говорю. Вы эту идею убили на корню.))так что закрыть голосавлку и фиг с ней. Теперь поповоду самой посадки, не посадки. Было раньше я не открывала первой голосование. Но если я вижу в игроке мафа, даже если ошибаюсь, почему я не могу это сделать. К примеру я вижу игрока Риту, которая обсуждает маньяков, потмоу что, как она сама говорит - надо о чём-то говорить. Мало того игрок говорит, что думать он будет, когда убъют комиссара, эдак хода через три. И подозреваемых у неё нет. Но все на подозрении.)) Дя для меня это было равносильно красной тряпке. А знаете почему? Потмоу что, если этот игрок доживёт до конца. И в конце останусь я, она и маф. Я посажу её, потому что игрок не имеющий, пускай хоть, мизерного мнения о других игроках на начальной стадии игры. Даже если к ней потом прийдёт озарение. Но потом в конце игры -этот игрок будет тёмной лошадкой. Прошу сраз упрощения у игрока Риты, что привела пример. Я всегда рада новому вкраплению в команду игроков. Но и кусаюсь часто.Ник обязывает) |
||||
|
|
||||||||
Даже смешно. Оттуда все разбегаются потом по своим форумкам. А поддержать "проект который нас объединил", знаешь ли, не в падлу. Я на гамбе не играю уже несколько лет. Но если будет по нему голосование - я его продвигать буду. А потому что, как поется в гимне, - "он нас объединил". Тань. Непосадка - дать возможность мафлу проявить себя. Если не на голосовании, то в первые два-три дня, и посадить кого-то из них при первом же пропале. Непосадка - ВЫРАВНИВАНИЕ БАЛАНСА В СТОРОНУ МИРНЫХ. Кто будет спорить? А мирные умные очень они в нуль-день знают кого сажать. Вот я - я б наверное сажал если б ж о п о й ч уял)) Я люблю когда оно у меня там чует - и верю)) Но если не свербит - считаю надо подождать)) Итог. Перед тем как сажать в первый день при возможной непосадке - обратсь к проктологу)) (можете брать как девиз)) Дальше. ДВОЙНАЯ ПОСАДКА. Да это же золотое дно мафам! Тем более на форумке, когда у них мафстенка есть! Вы спросите что мафло удумало в этой игре, если б не Аньку посадили)) Мирным там писец на отворот только оставался)) |
||||||||
|
|
||
Вова, а я называла сайт? Покажи мне хоть один мо |
||
|
» 10/10/2008, 14:53, Tratata
|
|
Сайт называла я))
Не читаю правила форумов принципиально :) (какое горе :) ) |
|
|
||
Вова, а я называла сайт? Покажи мне хоть один мой пост с этим названием сайта. Поверь я тоже знаю правила.))) Чай судьёй не зря пробыла три года.)) |
||
|
|
||||||
Тань тут бесприватка, тебе показалась и игрок сел, у допустим ты убедитель так мотивировала. Игрок выбыл из игры, все. Подготовкеа, выболр маски все коту под хвост, из за того что тебе показлось, мнем вот жалко каждого сажать, как игрока. Я поэтому еще за уменьшение потерь в игре. А уж про то что садят чижа я вообще молчу и часто неопытного. Он из игры уходит вообще. Ты же не одна играешь. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: