| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 14:54, Tratata
|
|
По поводу неопытный за пояс заткнет - вперед)))
Себя не рекламирую, чтоб задачу не облегчать, попробуйте Дюшика за пояс :) |
|
|
||
Кстати, традиционный вопрос - мафстенка буит? |
||
|
» 10/10/2008, 14:56, Tratata
|
|
Точно, кто-то же обещал стенку если мафить будет после прошлой))
|
|
|
||||||
А ты ломанись.))) В регламенте запрета-то нету.))) Рискни... |
||||||
|
|
||
Я о этом и ору, что не успей аньку усадить, даже при оставшихся двух спецах, мы могли с треском проиграть И это все из за посадки!!!!!!!!!!!!! Из за хода Саввы. Результатом которого стала потеля чижа. |
||
|
|
||||
у них все по телефону было)) мадам посередине, с одной стороны Юлька, с другой носька. |
||||
|
» 10/10/2008, 15:00, Tratata
|
|
В самом деле.
Чижи плакали, кололись, но продолжали сажать Савву, удивительно, вышла потеря чижа Коль открыл голосованье - Значит точно не СЧ, Кроме этих разумений Пофиг нам на всё вообще === На правах лёгкой шутки. |
|
|
||
Ты мне зря этот прмер привела, ты Дюштика про наши с ним взаимные игры реальные спроси. И на румке я уже играл. Так что не надо, Дюшек это звезда)))) без иронии, так же как и Львуша, тлолько упрямые оба и иширше смотреть не хотят, срзу, позже передумают, я помню как Дюшиик в софрино по математике играл, и каждый раз чижа мафом называл, это не укор это нормально, нужно и от туда брать и отсюда и поэтому я в игре Людочку 2 спрашивал расчет при вскрытии дока, именнно Людочку 2 а не кого либо еще. Угодай почему?))))) |
||
|
|
||
Вот ты ОПЯТЬ не хочешь слушать других. Выходи из роли)) Речь идет не о Дюшике, который ведет СВОЮ форумку уже черти знает сколько и в реале играет постоянно. Не о тебе, которая ..., и вообще ... (необходимые поля заполнить). А речь идет о 95% играющих там в это убожество (приличней слова не нашел). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: