Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 14:54,  Anubis 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:07)
А вот вам тут писали уже, что два спеца хотели открытия голосования. Вы об этом не задумались?

Хотели-то может и хотели, но не открыли же. И ты бы не открыла, Таня, будь у тебя даже самая мелкая спецроль smile.gif Вот сыграли 26 игр, из них очень много с возможностью непосадки. Покажи, где голосование открыл СЧ. Разве было такое? Если нет, то посадка открывателя рациональна. Это так просто, что до сих пор удивляет кол-во мирных, стремившихся меня посадить smile.gif Вот была бы моя первая посадка за мою историю на гамблере, поэтому я искренне порадовался, получив пулю от Сантехника smile.gif
Насчет двойных посадок - согласен, они сильно помогают мирным. Запрещать их вовсем необязательно, просто надо учитывать этот момент при корректировке баланса.
      » 10/10/2008, 14:54,  Tratata 
По поводу неопытный за пояс заткнет - вперед)))
Себя не рекламирую, чтоб задачу не облегчать, попробуйте Дюшика за пояс :)
      » 10/10/2008, 14:54,  Wookiee 
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:51)
Да это же золотое дно мафам!
Тем более на форумке, когда у них мафстенка есть!

Вы спросите что мафло удумало в этой игре, если б не Аньку посадили))
Мирным там писец на отворот только оставался))

Кстати, традиционный вопрос - мафстенка буит? wink.gif
      » 10/10/2008, 14:56,  Tratata 
Точно, кто-то же обещал стенку если мафить будет после прошлой))
      » 10/10/2008, 14:56,  LVICA 
чумадан ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:43)
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:30)
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:25)
Тань, ну мы должны мафам дать шанс запалиться. wink.gif
Просто "без посадки" неинтересно. Просто хотелось верить в здравый смысл чижей, да просто дать тему для входа в игру. А уж коли спор перешел в разряд ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ - это уже более другая игра.
Давайте проведем следующую игру с обязательной посадкой? Я бы даже сам провел, но тогда чур не Кин-Дза-Дзу, которую я в соседней теме предложил, я сам хочу в нее поиграть!

А по поводу двойных выносов - давай обсудим.
Вот равенство на голосовалке. Кто садится?

Почему другая Вов? Ах так всё таки мафов вы хотите ловить сразу? Или ты думаешь мафы побегут палиться открывая голосовалку? Самому не смешно?))
Поясни каким боком у тебя могут пропалиться мафы? Открывать головалку они точно не будут. Вот просто поясни.))

можно? я тоже хочу. если мафы будут знать что открывшему голосовалку ни чего не грозит, побегут, я первый ломанусь))))

А ты ломанись.))) В регламенте запрета-то нету.))) Рискни...
      » 10/10/2008, 14:57,  чумадан 
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:51)
!

Я о этом и ору, что не успей аньку усадить, даже при оставшихся двух спецах, мы могли с треском проиграть И это все из за посадки!!!!!!!!!!!!! Из за хода Саввы. Результатом которого стала потеля чижа.
      » 10/10/2008, 14:59,  Нервный 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:54)
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:51)
Да это же золотое дно мафам!
Тем более на форумке, когда у них мафстенка есть!

Кстати, традиционный вопрос - мафстенка буит? wink.gif

у них все по телефону было))
мадам посередине, с одной стороны Юлька, с другой носька.
      » 10/10/2008, 15:00,  Tratata 
В самом деле.
Чижи плакали, кололись, но продолжали сажать Савву, удивительно, вышла потеря чижа laugh.gif

Коль открыл голосованье -
Значит точно не СЧ,
Кроме этих разумений
Пофиг нам на всё вообще smile.gif

===
На правах лёгкой шутки.
      » 10/10/2008, 15:01,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:54)
Себя не рекламирую, чтоб задачу не облегчать, попробуйте Дюшика за пояс smile.gif

Ты мне зря этот прмер привела, ты Дюштика про наши с ним взаимные игры реальные спроси. И на румке я уже играл. Так что не надо, Дюшек это звезда)))) без иронии, так же как и Львуша, тлолько упрямые оба и иширше смотреть не хотят, срзу, позже передумают, я помню как Дюшиик в софрино по математике играл, и каждый раз чижа мафом называл, это не укор это нормально, нужно и от туда брать и отсюда и поэтому я в игре Людочку 2 спрашивал расчет при вскрытии дока, именнно Людочку 2 а не кого либо еще. Угодай почему?)))))
      » 10/10/2008, 15:02,  Нервный 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:54)
Себя не рекламирую, чтоб задачу не облегчать, попробуйте Дюшика за пояс smile.gif

Вот ты ОПЯТЬ не хочешь слушать других.
Выходи из роли))

Речь идет не о Дюшике, который ведет СВОЮ форумку уже черти знает сколько и в реале играет постоянно.
Не о тебе, которая ..., и вообще ... (необходимые поля заполнить).

А речь идет о 95% играющих там в это убожество (приличней слова не нашел).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: