Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 15:03,  Tratata 
Так я тебе то и говорю-вы хаите выходцев из мафияонлайн, что прям новичок ваш их заткнет за пояс, я тебе говорю - вот тебе Дюшик-выходец мафияонлайн))

Кстати мне можешь не объяснять, мы знакомы:)
      » 10/10/2008, 15:04,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:00)
В самом деле.
Чижи плакали, кололись, но продолжали сажать Савву, удивительно, вышла потеря чижа laugh.gif

Коль открыл голосованье -
Значит точно не СЧ,
Кроме этих разумений
Пофиг нам на всё вообще smile.gif

===
На правах лёгкой шутки.

Что бы в следующий раз маф не сделал так!!!!!!!!!
На пр. неделе в бутово играляи я мафом посадил из позиции на первом ходу, чижа, я два хода выжил придуриваясь что мне комис показался мол.
Да сажали глупого упрямого чижа (ты еще фарика не видела))))), что бы вмнесто него не дай бог не посодить спеца. Или Риту которая чижовой была. (для меня)
      » 10/10/2008, 15:04,  Wookiee 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:54)
По поводу неопытный за пояс заткнет - вперед)))
Себя не рекламирую, чтоб задачу не облегчать, попробуйте Дюшика за пояс smile.gif

А вот давайте не будем пиписьками мериться? У слона все равно толще! tongue.gif

Я играл на мафияонлайн. В первый раз меня пришибло, когда в классике не проснулось оба мафа.
По второй раз удивило, что у вас, оказывается, не надо анализировать (потом оказалось, что это не совсем так, но были и такие голоса)
В третий раз убила гейммастер Алика, которая, придумав какую-то неигровуху буквально доставала меня по всем возможным каналам связи, требуя немедленно выти из игры. Хотя неигровуха была там только одна - она единственная знала, кто под какой маской, что не мешало ей играть.

Вот так видится ваш замечательный ресурс со стороны.
Я понимаю, что ваши регулярки - просто семечки.

Вы (сразу извините за вы и мы) пришли на новый ресурс, мы вам искренне рады, без всякого притворства. Вы принесли новые идеи. Это тоже хорошо, честное слово!
Но.
Не надо вести себя в стиле "у вас тут все г.но" и "только я знаю, как надо играть". Уважайте хозяев, как мы уважаем вас.
Жалаете играть иначе? Так докажите свою правоту! У нас путь в ведущие открыт всем, проведите несколько игр, убедите, что так, как вы говорите лучше - и все будут играть по-вашему.
А пока, простите, только гонор и распальцовка. Я Дюшика в реале немного знаю, я его уважаю. Но ставить в обсуждении игры в пример комиссара, умершего в первую ночь - не странно ли?!

Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 15:05
      » 10/10/2008, 15:05,  Tratata 
Нервный, не нервничай, сама знаю, что Дюшиков на всех не напасёшься)))
Просто фраза не понравилась :)
      » 10/10/2008, 15:06,  Anubis 
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:51)
Дальше.
ДВОЙНАЯ ПОСАДКА.
Да это же золотое дно мафам!
Тем более на форумке, когда у них мафстенка есть!

Мафам дает небольшой шанс посадить сразу двоих мирных на суде. Но это очень редко бывает. Надо и на дуэль вытянуть двоихб, и там чтоб ничья была. Зато на технической стадии игры двойная посадка - огромное преймущество мирных. Вот сейчас Дворняга могла бы биться до последнего патрона, остреливая по ночам скрывшихся СЧ, а днем убеждая посадить Костю, Соева и Тихона в любой очередности. При регламенте двойной посадки последний маф может спокойно сдаваться smile.gif
      » 10/10/2008, 15:07,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:03)
Так я тебе то и говорю-вы хаите выходцев из мафияонлайн, что прям новичок ваш их заткнет за пояс, я тебе говорю - вот тебе Дюшик-выходец мафияонлайн))

Кстати мне можешь не объяснять, мы знакомыsmile.gif

Играли бы в мафия я тебя сейчас уже на посадку продвинул и вот почему, ждея хаил выходцев с онлян, я сказал дословно новички!!!! на онлайне. Где я хаил выходцев? Ты обманываешь а зачем обманывать честному? значит ты маф. Предлагаю посадить.

Хочешь, еще косяков найду?
Мафия дисциплинирует настоящая игра имеется ввиду а не супер спринт с ходо 2 минуты. там думсать не учишься выигрывает тот у кого инет быстрее.
      » 10/10/2008, 15:07,  LVICA 
Anubis ("10/".$m["окт"]."/2008," 14:54)
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:07)
А вот вам тут писали уже, что два спеца хотели открытия голосования. Вы об этом не задумались?

Хотели-то может и хотели, но не открыли же. И ты бы не открыла, Таня, будь у тебя даже самая мелкая спецроль smile.gif Вот сыграли 26 игр, из них очень много с возможностью непосадки. Покажи, где голосование открыл СЧ. Разве было такое? Если нет, то посадка открывателя рациональна. Это так просто, что до сих пор удивляет кол-во мирных, стремившихся меня посадить smile.gif Вот была бы моя первая посадка за мою историю на гамблере, поэтому я искренне порадовался, получив пулю от Сантехника smile.gif
Насчет двойных посадок - согласен, они сильно помогают мирным. Запрещать их вовсем необязательно, просто надо учитывать этот момент при корректировке баланса.

Еслиб я была спецчижом конешно не открыла бы. Потому что, есть в игре откровенный шантаж, "откроешь-сядешь". Причём не прописанный в регламенте. Так отсебятица.

А вот если бы этой отсебятицы не было. Я бы открывала в любом статусе.
      » 10/10/2008, 15:12,  Нервный 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:00)
В самом деле.
Чижи плакали, кололись, но продолжали сажать Савву, удивительно, вышла потеря чижа laugh.gif

Коль открыл голосованье -
Значит точно не СЧ,
Кроме этих разумений
Пофиг нам на всё вообще smile.gif

===
На правах лёгкой шутки.

Ага. А Савва сажал Риту (которая была, по моему мнению супер-адекватна).
А после кого бы сажали?
САВВУ! А потому что, зараза, такую вот хорошую Риту засадил.
И делали бы это мафы!

Это в расчет не берете?
      » 10/10/2008, 15:14,  Tratata 
Да не ведем мы себя так, Софт))
Если бы я считала, что у вас тут все г..но, я бы тут не тратила время на прения с тобой,а ушла бы и всё.

Просто задавили вы непосадку, не оставив нам выбора-а это свинство.
Но из этого свинства ты уже нашел выход-партии с обязательной посадкой, за то тебе спасибо.

Прости за саммаф, мы закончим уже на этом месте учитывая твой миролюбивый тон об этом говорить, просто глянь в лог. Конфликт начал ты, отказавшись комментировать свои слова, которые я просто просила откомментировать и заявив, что я бесполезный чиж и даже дожив до конца проиграю.

Ну извини, я способна убить за такую формулировку, потому что в каждой игре за чижа я играю очень старательно и очень активно, это моя любимая роль (особенно без статуса вообще).

Вести ничего не буду, я у себя веду, мне хватает.
      » 10/10/2008, 15:16,  Нервный 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:03)

Кстати мне можешь не объяснять, мы знакомыsmile.gif

()
Нервный, не нервничай, сама знаю, что Дюшиков на всех не напасёшься))) Просто фраза не понравилась smile.gif

Тань... Чесно, надоело.
Тебе какая фраза понравилась???

Чум вообще другое имел ввиду. Читать умеешь?))
()
Так вот эти новички им и дали это приз))))))))))) Любой даже не очень опытный игрк с гамба за поя\с заткнет, я видел выходцев оттуда, увидел одно слово и побежал с флагом, я мафа нашел!!!!!!!!!

ага?
объясню, если в словах путаешься. он ставит в противоборство новичков оттуда и оттуда.

Вас с Дюшей никто не трогал.
А тебе лишь бы красной тряпкой махали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: