| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 15:03, Tratata
|
|
Так я тебе то и говорю-вы хаите выходцев из мафияонлайн, что прям новичок ваш их заткнет за пояс, я тебе говорю - вот тебе Дюшик-выходец мафияонлайн))
Кстати мне можешь не объяснять, мы знакомы:) |
|
|
||
А вот давайте не будем пиписьками мериться? У слона все равно толще! Я играл на мафияонлайн. В первый раз меня пришибло, когда в классике не проснулось оба мафа. По второй раз удивило, что у вас, оказывается, не надо анализировать (потом оказалось, что это не совсем так, но были и такие голоса) В третий раз убила гейммастер Алика, которая, придумав какую-то неигровуху буквально доставала меня по всем возможным каналам связи, требуя немедленно выти из игры. Хотя неигровуха была там только одна - она единственная знала, кто под какой маской, что не мешало ей играть. Вот так видится ваш замечательный ресурс со стороны. Я понимаю, что ваши регулярки - просто семечки. Вы (сразу извините за вы и мы) пришли на новый ресурс, мы вам искренне рады, без всякого притворства. Вы принесли новые идеи. Это тоже хорошо, честное слово! Но. Не надо вести себя в стиле "у вас тут все г.но" и "только я знаю, как надо играть". Уважайте хозяев, как мы уважаем вас. Жалаете играть иначе? Так докажите свою правоту! У нас путь в ведущие открыт всем, проведите несколько игр, убедите, что так, как вы говорите лучше - и все будут играть по-вашему. А пока, простите, только гонор и распальцовка. Я Дюшика в реале немного знаю, я его уважаю. Но ставить в обсуждении игры в пример комиссара, умершего в первую ночь - не странно ли?! Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 15:05 |
||
|
» 10/10/2008, 15:05, Tratata
|
|
Нервный, не нервничай, сама знаю, что Дюшиков на всех не напасёшься)))
Просто фраза не понравилась :) |
|
|
||
Мафам дает небольшой шанс посадить сразу двоих мирных на суде. Но это очень редко бывает. Надо и на дуэль вытянуть двоихб, и там чтоб ничья была. Зато на технической стадии игры двойная посадка - огромное преймущество мирных. Вот сейчас Дворняга могла бы биться до последнего патрона, остреливая по ночам скрывшихся СЧ, а днем убеждая посадить Костю, Соева и Тихона в любой очередности. При регламенте двойной посадки последний маф может спокойно сдаваться |
||
|
|
||
Играли бы в мафия я тебя сейчас уже на посадку продвинул и вот почему, ждея хаил выходцев с онлян, я сказал дословно новички!!!! на онлайне. Где я хаил выходцев? Ты обманываешь а зачем обманывать честному? значит ты маф. Предлагаю посадить. Хочешь, еще косяков найду? Мафия дисциплинирует настоящая игра имеется ввиду а не супер спринт с ходо 2 минуты. там думсать не учишься выигрывает тот у кого инет быстрее. |
||
|
|
||||
Еслиб я была спецчижом конешно не открыла бы. Потому что, есть в игре откровенный шантаж, "откроешь-сядешь". Причём не прописанный в регламенте. Так отсебятица. А вот если бы этой отсебятицы не было. Я бы открывала в любом статусе. |
||||
|
|
||
Ага. А Савва сажал Риту (которая была, по моему мнению супер-адекватна). А после кого бы сажали? САВВУ! А потому что, зараза, такую вот хорошую Риту засадил. И делали бы это мафы! Это в расчет не берете? |
||
|
» 10/10/2008, 15:14, Tratata
|
|
Да не ведем мы себя так, Софт))
Если бы я считала, что у вас тут все г..но, я бы тут не тратила время на прения с тобой,а ушла бы и всё. Просто задавили вы непосадку, не оставив нам выбора-а это свинство. Но из этого свинства ты уже нашел выход-партии с обязательной посадкой, за то тебе спасибо. Прости за саммаф, мы закончим уже на этом месте учитывая твой миролюбивый тон об этом говорить, просто глянь в лог. Конфликт начал ты, отказавшись комментировать свои слова, которые я просто просила откомментировать и заявив, что я бесполезный чиж и даже дожив до конца проиграю. Ну извини, я способна убить за такую формулировку, потому что в каждой игре за чижа я играю очень старательно и очень активно, это моя любимая роль (особенно без статуса вообще). Вести ничего не буду, я у себя веду, мне хватает. |
|
|
||||||
Тань... Чесно, надоело. Тебе какая фраза понравилась??? Чум вообще другое имел ввиду. Читать умеешь?))
ага? объясню, если в словах путаешься. он ставит в противоборство новичков оттуда и оттуда. Вас с Дюшей никто не трогал. А тебе лишь бы красной тряпкой махали. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: