| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 15:17, Tratata
|
|
Нервный, Рита заслуживала посадки (я очень стараюсь её сейчас обойти вниманием), но чиж, не имеющий позиции заслуживает посадки, и если после того, как она села бы, посадили бы Савву, то это - плохая логика.
А мафов тут всего 4(про то, что они бы и сажали Савву). А у каждого чижа своя голова на плечах, хорошо бы, чтобы она у мафов на поводу не шла. |
|
» 10/10/2008, 15:19, Tratata
|
|
Нервный, я не Таня, я Алина, зови просто Людочка))
Имхо "выходцы" - это уж точно не новички, не про них речь была. |
|
» 10/10/2008, 15:21, _Primavera_
|
||
Юра, так ты играл? Судя по таблице, под маской Риты был кто-то другой? Или я не поняла смысл про "пулю от Сантехника"? |
||
|
|
|
Саша, в прошлой партии, я посадил Деметру. С той же позиции, что увидела в ней мафа. Ошиблась да. Но меня -то не посадили. Конешно всё дело в самой игре, как повернётся. Но пример на лицо. Так что даже в этой игре, я не стала бы утвердительно говорить, что я бы села после Риты.
|
|
|
||
Я уже признал, что я напрасно это написал и извинился, сейчас повторяю свои извинения. Но аргументы других тоже неплохо бы слушать, а ты, к сожалению, не склонна к этому и вне игры, так что это не очень хорошее для чижа свойство, похоже, черта характера. А что вести не хочешь - я же сам согласен провести, уже писал об этом. Давай ролевку, тему, поправки в регламент - а техническую работу я беру на себя, так что сама сможешь по своим правилам и поиграть. Вона, можно и двойную посадку убрать, как Танюша хочет, только все же хотелось бы уточнить, кто выходит при равенстве на дуэли. Могу предложить альтернативу - никто. Такая сложная непосадка. |
||
|
» 10/10/2008, 15:23, Tratata
|
|
Вооот, Танбш, я про то тебе и говорила тогда- 3я моя кандидатура неверна)))
В игре за Геру мои кандидатуры 1я- Ахилл(титан), 2я Фемида-Титан, 3я Деметра чиж, в этой 1я Костик(чиж) вторая Сантехник(маня), 3я - Рита, тут я уже боялась сажать :) |
|
|
||
Надо было тебя посадить |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: